ID работы: 12036654

Если бы не ты

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла кольцо.

Настройки текста
Примечания:
— Вечер обязан быть чудесным! — крикнула Стелла, надевая новые туфли. — Соглашусь с тобой, подруга. Скажи, мне идет эта помада? — я указала на губы лилового цвета. — Лейла, девушке идет смелый красавчик, например Некс, ахахахаха. — Эй, не смейся, и так волнуюсь. Думаю, что Некс сделает мне…предложение, - я засмущалась и прикрыла глаза, потому что знала, что реакция Стеллы будет, мягко говоря, яркой. — Что?! Дорогая, почему ты не сказала свои подозрения раньше? Для такого события нужно платье, лучше из новой коллекции, но скромное, ведь это такое личное, хи-хи-хи, событие. Точно, значит будет кольцо! Ты ему намекала какое хочешь? К твоей ручке подойдет большущий камень! — Стелла, визжа, подбежала ко мне, забыв, что собиралась на тусовку с Брендоном. — Эй, это всего лишь мысли, и стой, ты разве не опаздываешь? Я хочу собраться в тишине. Обязательно обсудим это вечером, рано делать выводы. — утешила я — Все хотят, причем очень давно, что бы ты была счастлива, — Стелла надула губки и обняла меня крепко, — обещаю не проболтаться Брендону и не сделать смс рассылку Винкс! Я подмигнула ей с благодарностью, а фея с ужасом отскочил от меня. — Черт, меня ждут уже 20 минут!!! Я ушла. Удачи! Дверь резко хлопнула. — Да, да, и тебе удачи…какая несносная. Улыбнувшись своим словом, я потянула руку к шкатулке с украшениями и по привычке взяла любимый браслет, но что — то внутри сказало «а может, что-то новое?». Помедлив, я еще раз потянула руку на самое дно, на ощупь решая что может подойти. Пальцы нащупали его. Кольцо с дорожкой из сапфиров, как звезды на ночном небе — подарок Набу. Набу.. Три года назад. Она выходит из воды, немного не в себе, ведь сегодня ровно месяц, как она потеряла смысл. Самое дорогое и близкое, что когда-либо дарила судьба и так резко отняла. Слезы, снова слезы. Взгляд вверх. Луна еще не полная, но светит ярко, так, как больше не будет светиться изнутри она ни с одним из мужчин. Последнее время только один вопрос в голове феи : почему он? Мог быть кто — то другой, даже сама она, но не Набу. Свадьба, которую они планировали, потом уютный дом, дети, путешествия…планы это второстепенно, главное, что они в них вместе. Но сейчас девушка одна. Что делать, чтобы воспоминания не приходили?

***

За пару месяцев до гибели Набу. Представьте: красивая девушка прижимается телом к парню, от которого веет уверенностью. Пара несётся на мотоцикле через лес, в Алфею. Совместная прогулка прошла отлично. Мороженое, парк и долгие — долгие поцелуи это залог отличного свидания. — Доехали быстро. Ты хочешь побить мой рекорд? — снимая шлем, с юмором сказать девушка. — Чем быстрее я еду, тем больше у нас времени на это. — он притянул её к себе и наклонился для нежного поцелуя, но она обхватила парня за лицо и жадно кусать его губы. Ему нравится такой напор. Со страстной девушкой никогда не бывает скучно…и все это вперемешку с безграничной любовью, уважением — та самая гармония. — С тобой не знаешь чего ожидать, Лейла. — через поцелуй сказала Набу. — Так узнавай. Снова поцелуй. На этот раз в щеку. Девушка плавно опускала голову к шее, целуя каждый сантиметр. Его рука еще сильнее сжала талию девушки, но это было с такой нежностью, что она простонала. — Люблю тебя, моя прекрасная Лейла, если бы мне дали тысячи жизней, я бы посвятил их тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.