ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

po (Тэхен/Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
— Поцелуй. Чонгук не может без смеха смотреть на чумазое в сахарной пудре лицо. Тэхён, кажется, доволен собой, тянется вперёд, попутно откусывая кусочек пирожного. Он машинально вытирает губы пальцами, но только сильнее пачкается в сахаре. — Поцелуй, — даже не думает сдаваться. Чонгук уже краснеет от смеха, прикрыв рот руками. — Ты такой дуралей, ты в курсе? Тэхён строит самое невинное лицо, наклоняя голову. — Я всего лишь хочу поцелуй, — гнусавит он и снова улыбается. Чонгук обхватывает ладонями его щеки и заглядывает в глаза. — Поцелуй, — шепчет тихо и касается губами щеки. — Поцелуй, — другой щеки. — Поцелуй… Тэхён зажмуривает глаза, приоткрывая губы, когда Чонгук их касается. Сладость пудры дурманит, заставляя углубить поцелуй. Чонгук утягивает его на себя, сажает к себе на колени и обнимает за талию. Его язык проникает в горячий рот, отчего Тэхён тихо стонет. — Чумазый хён, — Чонгук смеётся тихонько в губы и слизывает языком остатки пудры. Тэхён беззвучно смеётся в поцелуй и в шутку пытается поймать юркий язычок губами. — Поцелуй, — шепчет снова и улыбается довольно во весь рот. — Ещё?! Чонгук прижимает ближе к себе. Сминает в руках чужие бока, зарывается носом в нежную шею под тихий смех. — Ненасытный… Будет тебе поцелуй. И прижимается губами к шее, заставляя Тэхёна беспомощно фыркать. — Чонгук-и, ну неееееет… — он слабо упирается в его плечи руками и смеётся уже громче. — Пощади! — Ты просил поцелуй! — возмущается Чонгук. — Я же целую! — Жестокихихииий! Щекотно! Тэхён откидывает голову от смеха назад, подставляясь, чем Чонгук с удовольствием пользуется. Выцеловывает узорами кожу, с шутливым рыком покусывает возле жилки. Тэхён мягкий, тёплый, отзывчивый на каждое касание. Чонгук ловит себя на маниакальной мысли заласкать хёна прямо сейчас, пока тот не сможет даже вдохнуть. Осторожно ведёт по талии, забирается под мягкий свитер, играется пальцами с узорами на вязанной ткани, водит по тёплой коже, забирается на спину, щекочет под лопатками, отчего Тэхён выгибается в его руках и хихикает в губы. — Не надо, Чонгук-и, — просит и извивается. — Охохохооой, помогите… Прекращать не хочется. Тэхён всегда слишком очаровательный, когда беззащитный. Чонгук жмется губами к коже, водит носом по шерстяной ткани и вдыхает любимый запах. Тэхён дышит все чаще, хватается цепко за широкие плечи. Бедра машинально толкаются вперёд, задевая чужой пах. Чонгук сдавленно выдыхает в его губы и толкается в ответ, ловя губами первый робкий стон. Он подхватывает Тэхёна за бедра и чуть сползает вниз по обивке, чтобы посадить на себя удобнее. Пах накрывает приятной тяжестью, и Чонгук блаженно толкается вперёд. — Такой нежный хён, — мурлычет довольно и трется носом о его нос. — Не сдерживайся… Тэхён тихо вздыхает и снова толкается в его пах своим. Он начинает двигаться слишком быстро, пока его не останавливают. — Хочу помедленнее. Чонгук держит его за ягодицы и начинает медленно двигаться, потираясь о вздыбленную часть штанов. — Чонгук-и… Тэхён притягивает его к себе, обхватив лицо ладонями, и жадно целует. Контролировать себя уже нет сил, он толкается бёдрами все сильнее. Чонгук хитро хмыкает в его губы и запускает руку в его штаны. — Жестокий… Жестокий… Тэхён толкается в его руку почти отчаянно, стонет прямо в рот и с силой впивается в губы. Чонгук облизывается, нежно гладя его член, трёт большим пальцем головку и делает несколько движений вверх-вниз. Тэхён отзывчиво всхлипывает и закусывает нижнюю губу. Он очаровательно дрожит в его руках от подступающего оргазма. Чонгук решает довести его, наклоняется к покрасневшему ушку и проводит по нему языком, чтобы опуститься ниже к нежной шее. — Чонгук-и, боже… Лицо Тэхёна красивое, но во время оргазма оно кажется Чонгуку прекраснее всего на свете. Он целует приоткрытые губы, ловит рваные вдохи и жалобные тихие стоны, а сам не прекращает ласкать, пока в руке не начинает сильнее пульсировать. Тэхён толкается сильнее, кончая прямо в свои штаны. Чонгуку хватает его реакций, чтобы оргазм накрыл вслед за Тэхёном. Он прижимает его к себе с силой, утыкается носом и губами в шею, звучно стонет, толкаясь в расслабленные бедра, и кончает, кусая за шею. — Сладкий… Тянется тут же к губам Тэхёна и целует их, не забывая вылизывать. Тот ещё не пришёл в себя, отзывается на поцелуи тихим стоном и снова толкается бёдрами. — Ненасытный сладкий Тэхёни-хён, — мурлыкает Чонгук, дразня пальцами под лопатками. — Переехехеестань, — тот беспомощно смеётся, снова извиваясь на нем. — Чонгук-и, смилуйся! — Ни за что! Чонгук продолжает целовать его. — Ты же так просил внимания, — смеётся и клюёт коротко в губы. — Как я могу отказать своему хёну?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.