ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

lilla katten (Намджун/Юнги)

Настройки текста
— Котенок… Намджун со смехом уворачивается от бутылки с водой. Юнги обычно меткий, но в этот раз мажет мимо цели будто специально. — Пошёл ты к черту! — сопровождает бросок восклицанием, совершенно беззлобным. Они знакомы два года, и Юнги честно не может вспомнить, когда в последний раз злился на Намджуна всерьёз. Даже когда этот засранец дразнит его, называя «котёнком», Юнги не злится. В груди много разных чувств, но злости и ненависти там нет, это точно. Именно поэтому он с боевым кличем несётся за Намджуном, чтобы запрыгнуть тому на спину и натянуть ему до глаз капюшон. *** — Котенок? Намджун тихо смеётся и машинально накрывает чужие ладони на своих глазах. Почему-то, когда они остаются одни, что-то происходит. С Юнги. Особенно внутри, где очень быстро начинает стучать. Он весь день наблюдает за лидером, подмечает про себя каждый усталый вздох, каждую морщинку на лбу, каждый хмурый взгляд. И сейчас буквально кожей чувствует, как вся эта усталость из Намджуна выходит с каждым вдохом. Но когда Джун тихо шепчет «котенок», задиристость берет верх. — Сам ты знаешь кто?! Юнги чуть давит на его лицо, а потом едва успевает увернуться от тянущейся к нему руки. Намджун улыбается и запрокидывает голову, чтобы столкнуться с его взглядом. — Сильно устал? — Юнги осторожно массирует его плечи. — Я могу отвезти тебя домой. — И мне даже ничего не будет? — Намджун хитро щурится. — Котенок? — Гад… Юнги смеётся, наваливается на него и тут же забирается руками на чужой живот. Намджун вздрагивает и смеётся, пытаясь перехватить его руки. — Все-все-все, я сдаюсь! Я больше не буду! Юнги, ну пожахахахахалуйста! Руки машинально хватаются за плечи и чуть тянут на себя. Юнги и не сопротивляется, наклоняется ближе и обнимает. Тепло ладоней на плечах согревает лучше любого свитера. — Поехали домой, — тихо говорит, а сам растворяется в этом моменте. — Мгхм… На секунду Юнги кажется, что Намджун касается его виска губами. *** Намджун бежит к нему со всех ног. Самый первый, никому не уступает. Юнги стоит на месте, глупо улыбаясь. Это его первый концерт после операции, и хоть при всех Юнги сохранял серьёзное лицо, только одному человеку было известно, как он нервничал. — Котенок… Его накрывают объятиями, как огромной лавиной. Он только успевает высвободить свои руки, чтобы сомкнуть их на чужой широченной спине. И как Намджуну это удаётся — с ним Юнги чувствует себя совсем крошечным. — Ты такой молодец! — шепчет в самое ухо, под тихое хихиканье. — Горжусь тобой, котенок… Это был лучший концерт в моей жизни! Ты был неподражаем! — Айщ… Юнги только фыркает в ответ, но больше не огрызается. Утыкается носом в его плечо и сам целенаправленно оставляет мягкий поцелуй. Они знакомы уже пять лет. И пусть Джун зовет его как захочет. Юнги не против. Вот совершенно. *** Намджун прямо напротив него. Улыбается мягко, и даже предугадывать не надо, что будет дальше. — Котенок? Юнги только хмыкает и чувствует, как его щеки начинают краснеть. Теперь это прозвище вызывает лишь лёгкое смущение и трепет. От Намджуна оно неизменно: ласковое, мягкое и тёплое. Юнги охватывают странные эмоции и желания. Перед ним его самый родной, самый близкий друг, который рядом с ним уже больше семи лет… И Юнги хочет его поцеловать. Совсем не по-дружески. Это и напрягает. — Юнги? Что такое? Мин моргает заторможенно. — Ты меня пугаешь… Намджун чуть хмурится. А Юнги готов сгореть на месте. — У меня проблема, — выходит как-то сипло. Намджун хмурится ещё сильнее. — Что-то случилось? Юнги, почему ты молчал? Ты же знаешь, я всегда готов… — Да помолчи ты хоть секунду! Щеки горят и пульсируют. Юнги делает пару глубоких вдохов. — Прости… Я не хотел на тебя кричать. Он зарывается пальцами в волосы и нервно хмыкает. — Блять, вот же засада. А потом смотрит ему в глаза. — Я люблю тебя, ты же знаешь? Намджун удивлённо смотрит на него. — Конечно… Конечно, знаю, — он откашливается, покрываясь румянцем. — И я тебя люблю, Юнги. К чему ты… — Мне кажется, что очень долгое время я люблю тебя чуточку больше, чем… — он сглатывает, — чем просто друга. Руки начинают дрожать ощутимее. Юнги с силой сжимает края футболки и опускает взгляд. — Порой я столько всего чувствую к тебе, что описать трудно будет, — говорит все тише. — Прости, если я всё испортил. На колени ложатся тёплые ладони. Намджун придвигается к нему, садится рядом, близко-близко и утыкается носом в его щеку. — Котенок… Голос нежный, отчего сердце предательски екает. Юнги шумно втягивает воздух. — Ты бы никогда ничего не испортил между нами, — говорит ласково, а сам едва-едва касается губами щеки. — Как ты мог подумать, что я могу тебя оттолкнуть, если ты чувствуешь ко мне что-то большее? И к тому же… Губы касаются уха. — С чего ты решил, что это невзаимно? Юнги только выдыхает и почти безжизненно роняет голову на чужое плечо. Намджун утягивает его на себя незамедлительно. — Ты — самый близкий и родной мне, — тихо говорит, а сам — гладит по плечам и голове. — Ближе тебя у меня никого нет и не будет. Котенок… — Опять ты заладил… — раздаётся едва слышное. Язык ещё плохо слушается, хотя Юнги старается. Намджун тихо смеётся. — Котенок… — шепчет в ухо и целует возле. — Прекрати. — Самый любимый котенок. — Ну хватит, — фыркает Юнги, а сам только сильнее жмется к Намджуну. Он все-таки поднимает свое раскрасневшееся лицо и сталкивается с ласковым взглядом. — Поцеловать-то хоть можно? — спрашивает, а сам уже во все глаза уставляется на чуть припухшие губы. Намджун наклоняется к нему ещё ближе. — Тебе можно все, — и тихо хихикнув, добавляет, — котенок. Юнги тихо рыкает в поцелуй, хватается за ворот его толстовки, жадно терзает чужие губы и тихо стонет, не сдержав эмоций. Намджун реагирует мгновенно: обхватывает руками и прижимает к себе, будто хочет защитить, гладит по спине и плечами, легонько чешет возле затылка, успокаивая. — Я здесь, — тихо-тихо в самые губы. — Я никуда не денусь. И вообще — не дождёшься! Юнги смеётся и пихает его в плечо. — Нужен ты мне… — Да ладно, — Намджун губами проводит по изгибу шеи. — Очень нужен, я знаю. Он нехотя отстраняется и смотрит на почти пунцового Юнги. — Сегодня ж без изменений? — спрашивает он. — Ты и я, приставка и кино, куча еды и чего покрепче у меня дома? Или мы сделаем сегодня исключение? Юнги пожимает плечами. — Меня все устраивает. А тебя? — Я согласен на все, если рядом будешь ты. *** — Рад тебя видеть! Намджун садится напротив и салютует ему его любимым виски. — А я ещё больше. Горжусь тобой и тем, что у тебя теперь есть собственное шоу! А ещё я до безумия польщен, что ты позвал первым гостем меня. — Только твою морду я наблюдаю возле себя уже тринадцать лет. Должны же тебе быть за это хоть какие-то привилегии! Намджун смотрит на него со всей любовью, на какую способен и смеётся. — Большая честь для меня, — и добавляет лишь губами, — котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.