ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
      Впереди враг. Остатки его армии. Там было человек 200. Инк встал на бугор, чтобы его было видно. Два оставшихся танка повернули на него орудия. Пехота направила пулемёты. Однако волку было глубоко насрать на огнестрельное оружие. Э: Инк, ты уверен в этом? И: если поделитесь магией, то я вполне могу и сам всё выполнить Кл: но ты же можешь сжечь сам себя И: если сожгу, то создам новое тело, как сделал это в колизее. Э: выдержишь? И: должен — Инк помнил обещание принести победу. Он обязан сейчас выйграть       Волки переглянулись в один раз раскрыли души. Мана разных цветов перетекала в тело маленького волка. Эррор направил не только магию, но и нити, он обернул ими его тельце, ужасаясь сколько на самом деле у Инка ран и шрамов, ведь нити чувствуют всё также как кожа на руках. Инк чувствовал прилив сил, но этого было мало. В голове был бой метронома, ощущение будто он снова сидит вместо радиста под Ленинградом. Душа былась в этом же ритме. Кроме метронома, в голове заиграла музыка. Мана перестала идти, мало. Слишком мало. Он прошёл вперёд. Танки сделали выстрел. Инк вытянул руку и снаряды остановились в воздухе. И: Hey-o, here comes the danger up in this club When we get started and we ain't gonna stop We gonna turn it out till it gets too hot Everybody sing, HEY-O       Неожиданно для всех Инк начал петь. Рядом появлялись фантомы. Под HEY-O они подхватили песню. Снаряды, которые он держал в воздухе, перевернулись, смотря в сторону танков. Tell'em turn it up till they can't no more Let's get this thing shakin' like a disco ball This is your last warning, a courtesy call       Фантомы приготовились к атаке. HEY-O, here comes the danger up in this club When we get started and we ain't gonna stop We gonna turn it out till it gets too hot Everybody sing, hey-O       Снаряды взорвали танки, а фантомы вместе с Инком рванули вперёд. Tell'em turn it up till they can't no more Let's get this thing shakin' like a disco ball This is your last warning, a courtesy call.       Здесь можно было снимать эпичное кино со спец эффектами. Круг магии то появлялись, то пропадали, огненные шары разных размеров летели со всех сторон. Летели искры разных цветов, поглащенный огонь давал о себе знать. Всё начало стихать. Волки вышли из укрытия и направились к побоищу. Инк сам появился перед ними, по его спине бегали искры, словно он сейчас снова исчезнет Э: Инк? — окликнул его Эррор. Омега немного повернул голову к ним И: я закончил, идите в лагерь и сообщите о победе — он опустился на лапы и куда-то пошёл Э: постой, а ты куда? — Эррор побежал за ним И: куда нужно — буркнул Инк, не оборачиваясь Э: погоди, но тебе нужно отдых после такого! — Эррор начал кричать что-то подобное. Инк прижал уши, не желая это слушать И: достал! — вдруг крикнул он и, схватив его за затястье, вместе с ним телепортировался, исрясь.       Волки решили послушаться приказа и вернуться в лагерь.

*****

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.