ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
      Они жили здесь неделю. Спокойно, даже дронов над головой не было видно. Инк в развалочку ходил по огороженной ими территории, иногда останавливался, чтобы отдохнуть. В общем спокойствие. Но неделя прошла быстро, и омега чувствовал напряжение в теле.       Днём он ходил туда-сюда. Пока на него не рявкнул Эррор, мол тебе отдых нужен. Инк улёгся посреди поляны в облике волка. Живот стал словно каменный. Его тянуло и неприятно давило. Омега дремал, пока… POV Ink.       Что-то стекло по лапе. Я открыл глаза и поднял голову вверх. Дождя не было, небо ясное. Я взглянул на себя: шерсть скомкалась от пота и моих валяний. Малыш не отвечал на мой мысленный голос. Чёрт… По заднице потекла тонкая струйка… И: Эррор, огороди мою палатку — сказал я и встал. Ух, тяжёло…       Он подорвался и побежал за одеялами. Я лёг на свою портянку. Тут же мне в таз ударила схватка, от которой аж перехватило дыхание. Эррор тем временем растянул одеяло между деревьями. И: кипяти воду, началось — он заорал мои слова, блять, на ком я женился…       В тот раз спокойно родил один и всё. Сейчас же надо орать на весь лес, что у меня омега рожает. Ух, почему я не могу просто родить в тишине? Живот снова стянуло, я начал дышать, как был научен матерью, а после я учил Кросса. Я чувствовал как малыш начал двигаться наружу. Рожаю уж не первый раз, опыта достаточно. Я тужился в ритм схваток. Медленно, но верно всё проходит хорошо. Без криков, без стонов, только ор на заднем плане. И: Эррор, вода готова? — довольно тихо спросил я Э: да, всё готово! — крикнул он, заглянув ко мне И: разбавь её, чтобы была тёплой и принеси мне — я перевернулся на спину, стараясь выровнять дыхание. Он принёс мне ведро с водой. Как же у него трясутся руки, еба… — успокойся — рыкнул я — полей сюда — я указал на таз Э: не могу — придурок… Трясётся как чихуяхуя на морозе. И: ты помочь мне хочешь? Э: х-хочу И: тогда делай, что я говорю. Аккуратно только — он полил мне на таз, я смыл лишнее — посмотри: видно головку или нет? Э: ты издеваешься?! И: это, блять, чей сын. Посмотрел, живо — рыкнул я и от резкого движения мне ударила режущая боль, мальш резко продвинулся с брызгом крови. Я сморщился от боли Э: ладно-ладно — с широкими глазами он опустил взгляд И: будто первый раз видишь. Не видно? Э: нет И: полей ещё раз — благо он сделал всё нормально — мммх, если там не появляется головка, то плохо — сказал я, лёжа на спине и выгибаясь. Больно, а ещё там всё тяяянет и крутит Э: Инк, а что делать если он застрянет? И: сплюнь. Сплюнь, сволочь ты такая. Я не хочу себе весь таз перекрошить — ух, побыстрее бы это закончилось… — Видно его или ещё нет? Э: не видно — наконец-то нормально ответил. Со спины я повернулся на бок, вытянув ноги, нужно расслабиться, да блять как это сделать рядом с этим комком нервов.       Я опустил руку к тазу. Засунув пальцы внутрь, я сразу наткнулся на его голову. Так, давай, малыш, осталось немного. Я снова тужился, повернувшись на спину. Щас завою. Э: как же ты ПиДжи рожал? И: Эррор, я, конечно, люблю тебя, но сука заткнись — матернулся я и поднял туловище. Блять, ощущаю себя колобком.       Однако это помогло. Я сам увидел появившуюся головку. Потом что-то внутри булькнуло и на меня навалилось резкое облегчение. Родился! Такое было и с ПиДжи. И: не трогай, пока не заорет — потянулся к нему Эррор. Стоп, он не плачет?       С трудом сев, я увидел его полностью. Он не дышал. Чёрт… Я взял его на руку и постучал по спинке, не помогло. Его душа бьётся. Я перевернул его вниз головой и потряс. Нет, он не может вдохнуть. Чёрт, чёрт, черт… Я прислонился к его носу и подул. Ручки зашевелились, боже мой. Он вздохнул и хрипло заплакал. И: как же ты меня напугал — прижал его к груди — Эррор, дай нож, нитки и спирт — он подал мне всё и я обрезал пуповину       Потом я помыл его и завернул в подготовленную ткань. После занялся собой. Усталость навалилась на голову и руки. Ног я практически не чувствую. Эррор укрыл меня одеялом, а я провалился в сон. Жаль, мне не сняться сны. End POV Ink.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.