ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
POV Error.       Мы скрылись в лесу. Я уложил Инка между корнями одного дерева, чтобы лишний раз его никто не видел, и сам сел рядом. Я нужен ему сейчас. «Оши» — это прозвище он придумал мне случайно, выкрикнув его в порыве страсти. Обычно он называет меня так в сексе, когда он действительно слаб и нуждается во мне. Живя с ним, я давно понял, что иногда нужно прислушаться к его словам, может ему нужна помощь или просто побыть вместе, лёжа со мной в постели, обнимая друг друга и изредка целуя.       Сейчас он был похож на ребёнка. Совсем беззащитный и чистый. Серебристая шерстка как будто была сострижена. А под ней виднелась чёрная кожа. А провёл рукой по его голове и ушам. Какая же она мягкая. Как у новорожденного, совсем тонкая и короткая. Я не совсем понимаю, как он выжил после этого, но я рад, что он жив. И: нравится? — вдруг спросил его голос в голове Э: ты как? И: не говори вслух, за сумасшедшего сойдёшь, я прочитаю твои мысли — рыкнул он — не могу телом двигать, да и то, больно. Э: а что ты сделал? — мысленно спросил я И: разделил свою душу и вторую часть отдал ПиДжи. С одной стороны это даёт мне некоторую свободу, но ПиДжи будет знать некоторые тонкости нашей личной жизни. Э: а руки? И: не поверишь, но так выглядели первые волки. Я просто принял их облик — объяснял он и наконец пошевелилось тело.       Он замычал и обнял одной парой рук себе. И: чёрт… Больно — сказал он — но нужно хотя бы поесть Э: принести? И: да, может я оклемаюсь, пока ты ходишь — он смог приоткрыть глаза. Я наклонился к нему. Значок метнулся в мою сторону — что? Э: мне кажется, ты стал красивее И: за жрачкой иди уже — он нахмурился.       Я улыбнулся и пошёл к припасам. End POV Error.       Пока альфа ходил за едой, Инк смог сесть. Тело охватил холод, ведь шерсть ещё не отросла. Огонь отказывался его согревать, а магия была полностью использовна, от чего не могла защитить от такой напасти хранителя. Он стал тереть ладонями руки. Как раз вернулся Эррор. Э: ты чего? — спросил он и сел рядом И: холодно, шерсть-то сгорела Э: но ты же И: тебя на арене не смутил запах поленой шерсти? Э: нет — Эррор протянул ему горячую банку с гречкой и мясом И: спасибо — Инк прижал банку к груди, тепло начало растекаться по рукам и коже Э: а что ты будешь делать с руками? И: уберу — Инк вскрыл банку и начал есть — это конечно, классно, но есть свои нюансы — Инк с большим аппетитом съел банку Э: ещё будешь? И: а есть запасы? Э: мы вскрыли их склады. Оружие, еда, одежда, мы всё собрали и решили отнести нашим И: хорошо, я думал, вы на месте останетесь — кто-то накинул сзади одеяло на Инка. Кл: как спалось? И: Киллер, тебе повезло, что у меня рефлекс не сработал — Сзади стоял Киллер Кл: да ладно тебе, чаю налить? И: я бы ещё поел Кл: да не вопрос, запасов много — Киллер ушёл, а Инк сильнее укутался в одеяло.       Огонь медленно разгорелся по телу от второй порции, под одеялом становилось теплее. Эррор поделился своим огнём, за одно и сел ближе к омеге. И: у меня сейчас нет гениталий — почувствовал чужую руку Инк над своим хвостом. Эррор вздрогнул Э: как нет? А ПиДжи откуда вылез? И: во-первых не ори, во-вторых я до сих пор изменяю своё тело Э: я хотел тебе приятно сделать И: Эррор, если ты полезешь ко мне, то твои руки оказажуться под твоим же хвостом       Как только огня стало нормальное количество для жизни, Инк решил осмотреть лагерь. На его взгляд, его хорошо обустроили, был просто всё найти, волки охраняли границы, омеги готовили еду на вечер. Инк вернулся на своё место и улёгся калачиком. Хвост обогнул голову и немного уходил на спину. Кто-то лёг сверху, Инк не видел, так как с головой завернулся в одеяло. Потом ещё и ещё. Видимо после ужина пришли его идиоты. А Инку грех жаловаться: одному сейчас очень холодно.

*****

— ПиДжи — парень открыл глаза — ПиДжи — он оглянулся перед ними стоял Инк ПД: мама — сказала он и приблизился к нему И: да, малыш? ПД: ты в порядке? И: да, я в порядке, но тело после боя болит — Инк обнял его, но прикосновения были почти не весомыми ПД: а папа? И: он почти не пострадал, только очень волнуется за меня… А дядя Дрим как там? ПД: хех, с валерьянкой перед моей кроватью сидит И: передай ему, что мы в порядке и скоро поедем в госпиталь ПД: кто-то из вас болен? И: нет, мне, как и отцу, нужно восстановиться, а письма писать не могу, их прочитают генералы перед отправкой, а я не хочу, чтобы мои сообщения вам читал кто-то другой — Инк поцеловал его в лоб ПД: я видел так ты дрался, но понять не могу откуда у тебя ещё две руки? И: хах, вернусь расскажу — Инк погладил его по ушам — смотри дальше свой сон — Инк опустился на колени и указал на дверь ПД: а ты? И: я не вижу снов, Джемми. Хранители барьера видят сны только тогда, когда они вещие ПД: но ты же ещё не хранитель И: но я буду следующим после деда… Иди, пока у тебя есть такая возможность — они ещё раз обнялись и Джем ушёл за дверь.       Инк проводил его взглядом и посмотрел, что вокруг. И: так о чём вы хотели поговорить со мной? — спросил Инк у пустоты       Перед ним оказались другие волки. Это его предки. Его деды и прадеды. В основном у всех был белый огонь, но некоторые светились чёрным. — Инк, ты наш внук. А для некоторых и очень далёкий внук — сказал один из них подойдя ближе И: я знаю, прошу простить, не знаю вашего имени — узнаешь, но позже — сказал другой — на интересует твоя сила. Как ты этого добился? И: я сам толком не понял, я просто хочу защитить свою семью и сделал для этого всё возможное — по силе ты равен мне, мой дорогой внук — к нему подошёл самый первый хранитель, основатель барьера, чёрный волк И: Баста, отец мне много рассказывал о вас — Инк знал только имя своего деда и первого из их династии, можно сказать Баста отец всех хранителей Б: он говорил мне — опустил голову он — Инк, я поражён твоими способностями. Тем более, ты омега И: может я приёмный сын? Б: нет, ты родной по крови. Иначе бы мы не могли с тобой разговаривать И: может я просто в вас таким пошёл? Б: ты будешь сильнее, чем даже я — Инк вздрогнул И: с чего вы решили, что я буду ещё сильнее? Б: Инк, ты смог открыть свой истинный облик. Никто после третьего поколения не смог этого сделать, а ты в столь сравнительно молодом возрасте смог И: и что я должен делать? Б: во-первых не бойся своей силы. Пусть это правда пугает тех, кто рядом, но если будешь сдерживать себя, то можешь погибнуть, тебе было мало вспышек? И: нет, я не намерен больше взрываться Б: найди себе занятие, чтобы тратить огонь И: у меня есть такое Б: ладно, тебе пора, вставай — сказал Баста и Инк проснулся.       Спящие тела на нём давили на затекающие лапы. Инк вытащит морду из-под одеяла и смог кого-то укусить за хвост. Тот вскрикнул и подорвался с кучи, тем самым вытащив командира. Это был Оутер И: извини, но сам бы я это не сделал — сказал Инк и потянулся, чувствуя как быстро остывала короткая шерсть. Оу: а четырьмя руками ты бы нас не поднял? И: чтобы разбудить остальных? Нет, я лучше разбужу одного, а остальные пусть спят Оу: этот один будет весь день спать И: у тебя есть время подремать, ложись если хочешь       Оутер лёг обратно, но уснуть ему не удалось. Инк, закрыв верх плотной тканью, пошёл помогать омегам в готовке и стирке.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.