ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      На песчаную площадку вышли все. Кто-то разминался, кто собрался в небольшой круг и делились мыслями. Эррор с друзьями не был исключением. Э: нас четверо и мы все должны попасть в отряд Х: помощь друг другу Оу: без лишних разговоров Э: Киллер, ты всё слышал? Кл: да, слышал Х: ребят, меня пугает Тинс Оу: а что с ним не так? Х: вы видели, как на него смотрит Инк? Да и сам он больно жестокий. Следите за ним, он наверняка попытается прибежать вперёд, скинув кого-то с трассы       Неприятный свисток ударил по ушам. Инк залез на вышку. Солдаты встали в два ряда перед стартом. И: на старт — все напряглись — внимание! — хвосты распушились и все готовы к забегу — марш!       Эррор и его группа устремились вперёд. Тинс был за ними. Несколько раз он попытался скинуть кого-то из них с трассы, но получал сдачи или удар в морду за друга. После первого этапа Тинс перестал пытаться прорваться вперёд них, но сталивал отстающих. Эррор отделился от группы и помогал всем по дороге. Инк конечно же это видел. Тинс вдруг переметнулся назад. Он хотел преподать урок Эррору. На муляже минного поля началась драка. Серый оборотень не пускал вперёд Эррор и сам стоял на месте. Эррор защищался и старался не вступать с ним в драку, тот открыто вызывал его на бой. Последней каплей терпения Эррор стал укус в плечо. Он ухватил за шкирман Тинса и перекинул через себя. И: стоп — остановил их Инк. В один прыжок он оказался рядом с ними. Эррор отпустил оборотня, а тот снова попытался атакавать — я сказал стоп — Тинс опомнился и встал — что это было? — спросил Инк у них. Эррор опустил голову и прижал уши. — он первый начал нападать на меня! — выкрикнул Тинс И: я всё видел, Тинс. Сегодня вы провалили экзамен. Оба. Я надеюсь завтра этого не повториться. Пересдавать будут все. На сегодня все. Готовьтесь на завтра. И вы наказаны, будете минное поле переделывать и сломанное восстанавливать — рыкнул Инк и ушёл к себя.       Эррор понимал, что спорить с Инком бесполезно и просто пошёл выполнять наказание. Тинс цыкнул и ушёл в свою палатку. Хоррор заметил это и пошёл за ним. Х: а тебе что сказано было? — спросил Хоррор, нагло войдя в его палатку — если я хочу завтра победить, то я должен хорошо выспаться. И что ты забыл в МОЕЙ палатке? Х: во-первых, эту палатку тебе предоставил Инк, поэтому я имею права войти к тебе, также как и ты ко мне. Во-вторых, Инк приказал тебе восстанавливать полосу, к тому же это твоё наказание — а ты чё так завёлся? Не уж то того труса защищаешь Х: Эррор молчалив, но это не значит, что он трус. Он с лёгкостью может перегрызть тебе глотку, просто не хочет крови на своих клыках. И ты не выполняешь своё наказание, мне доложить командиру? Он быстро решит этот вопрос с помощью розги. — да пошёл ты — рыкнул Тинс и лёг обратно.       Хоррор пошёл к командиру. Х: позвольте доложить — сказал он, войдя в его шатёр и встав по стойке смирно И: я всё слышал, Хоррор. Можешь идти Х: но… — Инк сидел спиной к нему и поднял прямой тонкий прут длинной около полуметра И: я слышу, как ебуться белки в… — Инк дёрнул ухом — километрах двух отсюда, так что ваш разговор я прекрасно слышал — объяснил Инк и взмахнул хлестким прутом. Тот щёлкнул по воздуху — одним ударом за непослушание он не отделается.       Командир встал, закатал рукова и пошёл к палатке Тинса. Крик был слышен по всей округе. — хватит! — кричал Тинс, пытаясь успокоить командира И: одиннадцать… — ещё удар — товарищ командир, прошу вас! Хватит! И: ну вот, ты меня сбил, теперь придётся заново — НЕТ — заверещал Тинс, отползая от командира И: ладно, дам тебе выбор: либо 15 ударов розгой под хвост, либо идёшь выполнять поручение, которое я дал тебе и Эррору — хорошо, я выбираю второе И: тогда почему я тебя всё ещё вижу здесь? — Инк умеет угрожать. Тинс сделал сибиса и стал закапывать новые мины в поле.

*****

      Инк сидел на дереве и смотрел на палатки. Он спустился спустя два часа и пошёл в палатку Эррора, тот не спал. Инк лёг спиной к нему Э: опять не спится? И: как и тебе — Эррор накрыл его своим спальником и прижал к себе — Эррор, у меня будет к тебе большая просьба Э: говори, я слушаю И: не позволяй Тинсу пройти экзамен Э: а разве это будет честно? И: я знаю. Этому волку не место в моём отряде. Эгоист, ему никто и никогда не будет верить, если и поверят, то в последнюю очередь. Эррор, прошу. Сделай всё, чтобы он не попал в отряд Э: я постараюсь, но мне нужна помощь друзей И: бери их, если хочешь — Эррор сильнее сжал его талию и притянул к себе Э: у тебя течка? И: даже не думай — рыкнул Инк слабо ударив его пушистым хвостом.

*****

Небольшое отступление.       Половой диморфизм (омеги и альфы отличаются по внешним признаками) у оборотней присутствует, хоть и довольно слабый.       У омег более длинный и пушистый хвост, пушистая грудь и холка, а также более меньший размер. Альфы имеет скудную шерсть. Она более жёсткая и похожа на волосы, более массивные лапы и короче хвост.       У Инка есть такие отличия, но он тщательно их прячет.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.