ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Их пути разошлись. Инк в правительство, Эррор на учения, Дрим и остальные на восток. Инк ждал пока закончатся первые учения и он сможет забрать к себе сильных солдат и Эррора.       Как Инк узнал, война сначала была тайной, а потом одной стороне надоело сидеть в тени. Россия не успела отразить её атаку и теперь поднимает все войска. Причина войны — территория. «Ведь Россия — самая большая страна в мире, можно отдать часть соседу». Инк с помощью некоторых военных подготовил место для обучения своей роты. Набор — 50 доброволцев, но из-за последнего экзамена в неё попадёт только половина.       Какое было удивление, когда Инк нашёл своих друзей на одной из ещё не тронутых улице. Х: вижу ты зря времени не терял Оу: ты что-то задумал? Кл: и где Эррор? И: ребята, рад вас видеть. Эррор сейчас на учениях Х: он к войне готовится? И: да и полковник Ла-Гардент к вашим услугам — Инк шуточно отдал честь Оу: полковник? Да-ну, не верю И: военный билет показать? Х: мы кстати для этого и пришли И: на войну? Но- Х: Инк, мы тоже хотим защищать нашу родину. Поэтому не поможешь нам И: я знаю, что делать. Но мы можем потерять некоторое время…       Инк помог друзьям оформиться. Вскоре Инк собрал добровольцев. В команде были и Хоррор и Эррор и все, кто плотно общался с Инком в Рябиновке. Первый строй и полковник пересматривал список. И: чтож, все вы здесь для одной цели — начал Инк — здесь вы пройдёте курс подготовки специально для оборотней. Я надеюсь вопросов лишних не будет. — а вы правда Инк Криатер? И: на первый раз прощу, но чтобы в строю без разговоров. Да, я всеми известный Инк Криатер. Все знают меня певцом, но я ветеран Великой Отечественной войны, поэтому военное дело веду уже очень давно. Я дослужился до полковника и ушёл, так как надоело видеть кровь на руках — рассказал Инк — кстати, среди вас есть те, кто знает меня лично, а один даже женат на мне. Хочу предупредить — Инк оперся о ножны шашки и прикрыл глаза — тот миленький, добренький Инк, которого вы знаете… Здесь… Превратиться в исчадье ада — резко изменив интонацию и выражение лица, он показал свою другую сторону — я прошёл Вторую Мировую, долетев до самого Берлина. Потом дальше служил, однако ушёл. Так что, психика у меня ни к черту, фантазия изощеренная. Мало кто знает, что взбредет в мою голову, поэтому немцы прозвали меня белой смертью — у некоторых сжались булки, такие откровения были сейчас не кстати — некоторые правила скажу прямо: за предательство неделя избиений после пуля в лоб, за простые ошибки подзатыльник — а вы не имеете права нас избивать И: кто сказал? — правительство, неприкосновенность персоны И: раз так, предлагаю вам компромисс: победить меня в рукопашном бою и если выиграете, то даю вам звание генерала и вы идёте на все четыре стороны, куда захотите. Кто согласен? — Многие согласились. Те, кто знали, что драться бесполезно, остались в строю — кто сможет уложить меня на лопатки выиграл, кто сам лёг, тот проиграл, правила просты: нельзя использовать оружие — Инк демонстративно снял пояс с шашкой и вынул из внутреннего кармана пистолет.       Все участники собрались вокруг песчаной площадки. Инк и один доброволец. Пара секунд и рядовой на спине, а Инк кричит «Следуйщий!». Так получилось с ещё десятком волков. Друзья и Эррор прекрасно понимали — драться с Инком бесполезно, он слишком сильный для них. Нужен кто-то его уровня. И: я видел и получше — зевнул Инк и потянулся — может мне кофе выпить, чтобы не заснуть? — с одной стороны он издевался над ними, но это для них ценный урок: нельзя недооценивать своего врага — хорошо, раз уж очередь закончилась, то предлагаю вам первую тренировку — сказал полковник и подошёл к куче рюкзаков — в этих рюкзаках стандартный набор солдата: провизия, некоторая одежда и оборудование. Вес каждого около 50 кг, для заметки это почти мой вес. — и что мы должны с ними делать? И: бежать. Бег по пересеченной местности с грузом — пФ, легкотня! — солдаты стали разбирать рюкзаки. И: и бежать не на дистанцию. А на время. Часа четыре на первый раз будет достаточно — некоторые охренели с такого заявления Х: то есть бежать безостановочно четыре часа И: коли мне понадобится, я буду бежать и трое суток без еды и сна. Взяли рюкзаки и бегом марш! — командир из Инка строгий. Однако справедливый. Он прекрасно понимал, что нужно для их обучения.       Сам он взял два рюкзака и побежал за ними. Спустя два часа безостановочного бега некоторый начали сдаваться. Инк бежал огурчиком, казалось он даже веса трёх рюкзаков не чувствовал (почему трёх? Он захватил по дороге ещё один). На половине третьего часа сдавались и друзья полковника. Эррор скинул рюкзак и оперся о дерево в попытке отдышаться, он дотянул до конца. И: чтож, для первого раза неплохо — говорил строю Инк — завтра подъём в семь. — а чё так рано?! — выкрикнул кто-то И: для начала заткнись. Я кажется уже говорил о разговорах в строю. Если хотите встать завтра попозже, то остаётесь без завтрака и утренней ванны. Но вас это не спасёт от меня, я всё равно подниму вас, чего бы мне это не стоило — Хоррор, Оутер, Киллер, Эррор поняли, что Инк и мёртвого поднимет, если ему надо — в моей палатке стоит ведро с водой и палками, кто знает, зачем оно мне? — спросил он, ожидая ответа. Все в строю переглянулись. Таких воспитательных мер они не ожидали — если вы подумали, что драть ваши задницы и спины, то вы верно бы ответили. А так же думаю вряд ли ваши барабанные перепонки одобрят игру трубы прям в ухо Х: ты знал, что он на самом деле такой жестокий? — шёпотом спросил Хоррор у Эррора Э: нет — тихо ответил он ему. Кл: у меня от него в последнее время шерсть дыбом встаёт… Э: тихо, я не хочу, чтобы кто-то из вас розгой по хрептине получил — рыкнул Эррор. И: знаете, имея идеальный слух, очень легко понять о чём вы шепчетесь. И я не особо хочу бить вас — специально прошёл мимо Инк — однако я действительно могу снять каждому штаны и огреть как следует розгой — половина роты хотела спрятаться. Такого унижения и морального изнасилования никто не ожидал.       Инк сварил ужин. Похлебка из картошки и мяса, просто и сытно, к тому же он вкусно готовит. И: отбой — приказал Инк и солдаты разбежались по палаткам.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.