ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Эррор проснулся от крика «еб твою мать» и грохота. Он приподнялся и понял, что это Инк, который не смог встать с кровати. Э: тебе помочь? — спросил он у ворчащего на полу Инка И: помоги — Инк потянул к нему руки и Эррор поднял его на кровать — два слова: жопа горит. Ноги словно отключили от тела, а в башке кипит чугунок Э: постельный режим на сегодняшний день. Я пойду приготовлю завтрак И: а умыться мне не надо? Э: я всё тебе устрою — Эррор поцеловал его в лоб и пошёл на кухню.       По-быстрому сделал яичницу, отнёс омегу в ванну и сделал завтрак в постель. Инк, словно старый ворчун, ел и смотрел на своего суженого. Э: вкусно? И: угу — кратко ответил Инк и закинул в рот другой кусок яйца. Э: таблетки дать? И: не надо, боль не такая критичная Э: тебе хоть понравилось вчера? И: понравилось, но у этого есть последствия Э: а- И: домой сегодня не пойду Э: почему? И: Дрим убьёт. Во-первых я не сказал, что буду у тебя ночевать, во-вторых я весь пропах тобой, из-за этого влетит ещё и тебе. Хотя ты можешь показать ему метку и он немного усмерит свой пыл. Э: ты не говорил ему? И: я сам узнал, только тогда, когда ты сказал, а с Дримом я на эту тему ещё не говорил. Э: а ты не хочешь говорить с ним И: верно подмечено       Вечером Инк с трудом дошёл до дома. Дрим сразу заметил изменения в брате. Д: где ты был? — как только можно спокойно спросил средний И: у Эррора — без зазрения совести сказал братец и прошёл мимо Д: что за запах? — не оборачиваясь, Дрим почувствовал И: какой запах? — «дурачок» включён. Д: ты точно у Эррора был? И: хоть позвони, он врать не будет — Дрим резко схватил его за ворот рубашки и притянул к себе, вдыхая запахи от Инка. Шарф с шеи немного упал, открывая вид на метку Д: кто это сделал? … Кто это сделал, Инк?! Ты знаешь, я убью любого И: во-первых, пусти меня — Дрим ослабил хватку и поставил Инка на ноги — во-вторых, ты пообещаешь, что не будешь его трогать Д: значит ты с кем-то потрахался И: не с кем-то, а с истинным. В-третьих какая тебе разница? Д ты мой брат и моя обязанность быть твоей защитой И: я гораздо сильнее тебя, зачем меня защищать? Д: не важно, мы семья и должны стоять друг за друга горой И: сейчас это не нужно, Дрим. А сейчас я пойду вздремну — Инк показательно зевнул и ушёл в свою комнату. Он взял плюшевого дракона и лёг в кровать. Теперь он понял почему запах игрушки успокаивал его: дракон пах Эррором. Он зарылся носом в него и быстро заснул.

*****

      Инк стал часто пропадать у Эррора. Топ начал беспокоиться, ему нужно было поговорить с сыном и решить вопрос с фантомом раз и навсегда. Инк проводил время с альфой и старался держаться к нему ближе. Дрим не находил себе места, его брат гуляет с альфой, пока он сидит на жопе ровно, его это подбешивало.       Средний брат решил поговорить с Эррором, тот наверняка знает с кем ходит Инк. Он выяснил где он живёт и попросился к нему. Эррор радушно его принял Э: только одна просьба: не трогай мою кошку Д: кошку? Э: да, она рядом с тобой — Эррор указал на Ошибку, что спала на спинке дивана — она очень не любит гостей, хотя Инк нашёл с ней общий язык Д: насколько я знаю, он стал очень частым твоим гостем Э: да, ночёвки у нас бывают часто. Сахар надо? — Эррор наливал чай Д: да, спасибо — Эррор сел за стол, поставив чашки перед гостем и собой. Э: так, о чём ты хотел поговорить? Д: о Инке. Он в последнее время сам не свой… Э: а что не так? Д: ну, он часто не ночует дома, пропадает либо на работе или с кем-то неизвестным мне Э: а тебе это беспокоит? Д: да, и он всё время говорит, что был у тебя. Э: так и есть. Он почти всё время, кроме работы ходит ко мне Д: и что вы делаете? Э: а какая разница? Д: Эррор, мне важно это знать Э: слушай, а не кажется ли тебе, что ты зря беспокоишься? Д: не кажется. Я волнуюсь за него, кто знает что может случится Э: а я чем плох в помощи ему? Я знаю о нём всё, он всё мне рассказывает. Если что я могу и успокоить, и накормить, не хочет заставлю, он меня знает с рождения. Д: Эррор, а он говорил тебе, что у него есть истинный альфа? Э: я тебе скажу больше — Эррор закатал рукав — я и есть его истинный альфы Д: то есть ты трахнул моего брата? Э: Во-первых он сам в праве решать, что делать. Во-вторых, он любит меня, а я люблю его. Истинность тому доказательство — Эррор сложил руки на груди — если тебе не нравится наше общение, так и скажи Д: хорошо, мне действительно не совсем нравятся ваши отношения. Меня больше интересует зачем тебе это Э: зачем? Инк единственная омега в своём роде, которая легко может уложить хранителя. Он единственный, на кого не посмотрит обычный альфа. Я ценю его не только за силу. Д: я за него любого убью Э: как и я, Дрим. Он мне рассказывал, что происходило за барьером… Ему нужна семья, Дрим. Он хочет своего счастья, а не чужого. Я готов воспитывать его детей, пусть и не хочу. Я готов дарить ему свою любовь Д: Эррор, ты его не знаешь… Э: я знаю его. Я понимаю о чём говорю сейчас. Да, у него есть проблемы, но я не смотрю на это Д: психику не так просто восстановить Э: но можно сгладить острые углы — Дрим вздрогнул. «Сгладить углы»? Д: и как ты собираешься это сделать? Э: медленно, но верно. Поверь я знаю, что делать Д: если соврешь, убью там где найду Э: если так получится, сам не захочу жить — оба смотрели друг другу в глаза. Они пытались увидеть подвох, которого не было. Ошибка, что проснулась от напряжения вокруг, вдруг положила лапу на голову Дрима. Понюхала его череп и как обычно громко зашипела. Д: что она делает? Э: высказывает свое мнение о тебе. Не двигайся, а не то в ней проснётся демон Д: я не боюсь кошки — Дрим встал и, как сказал Эррор, демон проснулся. Ошибка расцарапала ему голову и спину — у тебя не кошка, а натуральный демон Э: я предупреждал — Эррор поставил на стол аптечку — Инка она не трогает, меня тоже. А вот других рвёт как злейших врагов. Д: а сколько ей? Э: ей около года — Эррор протянул Дриму ватку с перекисью Д: скажи честно: ты любишь его? — спросил Дрим и перед зеркалом обрабатывал царапины Э: да, люблю. Потому хватит его контролировать, у него теперь новый альфа — Эррор был открыт. Дрим впервые видел такое. Он правда любил, не скрывал. Д: не обещаю, что не буду за вами следить Э: делай, что хочешь, но Инку не запрещай — Дрим ушёл. Через полчаса пришел Инк       Сегодня день у омеги был потяжелее. Он, ещё стоя на пороге, обнял альфу и уткнулся в него носом. Эррор отвёл её в ванну и вместе с ним лёг в горячую воду. Э: а что случилось? И: кто-то из рабочих просрал три коробки с маринованным огурцами, на меня это свесили, наорали и части зарплаты лешили — пожаловался Инк, обнимая чёрного оборотня. Тот поцеловал его в макушку Э: не хочешь расслабиться? — Эррор опустил руки под воду и огладил чёрные с серыми пятнами бока И: в ванне? Мне кажется стоит попробовать       Эррор потянулся с своим штанам и достал оттуда презерватив. Всё же жениться им рано, но альфа готовится к этому.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.