ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Доброе утро. Эррор проснулся первый, рядом абсолютно тихо спал Инк, словно он задержал дыхание. POV Error.       Я привстал на кровати. Инк обнимал одну из игрушек, что было множество в моём доме. Его уши немного подрагивали — значит спит. Лежал он спиной ко мне и на краю кровати. На тумбочке лежал его телефон и вдруг тот зазвонил. Я лёг обратно, Инк немного поморщился и взял трубку И: да?.. Я у Эррора — видно ему позвонил Дрим — какая разница?.. Не знаю, а что?.. Вот пусть сам и лечит себя, я его драться не заставлял… «Мог бы и не так сильно», иди нахуй, Дрим — я услышал гудки — придурок — он положил телефон обратно и потянулся, потом, снова обняв большого дракона, лёг под одеяло. Э: я думал, тебе он не понравится. Уж больно он большой для тебя. И: хоть я и не любитель таких прелестей, но спать с ним удобно — Инк повернулся ко мне Э: как спалось? И: давно так не спал. Ночью ещё и с кровати ебнулся Э: не я ли тебя пнул? И: не знаю, я проснулся от удара — Инк зарылся под одеяло Э: вставать не хочешь и не будешь? И: уугу — буркнул он Э: а что насчёт драников (картофельные оладья) по бабулиному рецепту? И: изверг… Ты ведь знаешь, что я от них никогда не откажусь — он высунул морду из-под одеяла. Э: вставай тогда — я перелез через него, так как кровать стояла у стены и пошёл в ванну. Со шкафа-зеркала на меня смотрели два зелёных глаза — доброе утро, Ошибка — это была моя кошка, ей всего полгода, но характер у неё не сахар. Она спустилась на раковину и приласкалась ко мне — я знаю тебя напрягает мой гость, но, пожалуйста, не трогай его, ладно? — я погладил её и она спокойно села на стопку сложенных полотенец. Я умылся и пошёл на кухню, встретив Инка — осторожно, там сидит Ошибка И: что ещё за ошибка? — кошка громко зашипела из ванны — понял, лезть не буду — я усмехнулся и пошёл готовить завтрак.       Я замесил тесто и и поставил жарить я первую партию. И: Эррор, поздравь меня — зашёл на кухню Инк Э: с чем? — я к нему повернулся И: у меня новый воротник — меня начал раздерать смех. Ошибка легла на его шею и разлеглась на плечах. Мы оба начали смеяться — её и тронуть не могу, укусит ведь Э: да, она такая — смеясь, он сел за стол и я выложил первую партию драников.       Пока я клал тесто на сковородку, я заметил движения под рукой. Когда я повернул голову на тарелку, она была пуста. Я взглянул на Инка, который закрыл рот рукой и смотрел в окно. Э: вот только не говори, что спизил — он улыбнулся и начал жевать — ещё и сожрал И: извини — сказал он — уж очень они вкусные — он попил чая и стал ждать. Ошибка пересела ему на колени. Если встанет услышу.       Потом всё повторилось. Ошибка — предательница! Даже не пискнула, когда Инк положил её себе на плечо. В итоге все драники съел Инк, как и раньше, только раньше его во время останавливали. А сейчас он так безшумно пиздит их, что аж страшно. Итог, я остался без завтрака. Э: как ты это делаешь? И: имея военный опыт, начинаешь его использовать и в обычной жизни. Э: и как вас этому учили? И: очень просто: захрапел, чистишь танк вилкой или зубной щёткой, как прикажут. Засопел во сне, тоже наказание. При игре в прятки тебя заметили, чистишь танк, даже если он чистый. Я пару раз попался и быстро научился быть тихим — он видимо порылся в шкафах, опять что-то жуёт. Надеюсь не мою спрятаную шоколадку. Э: что ты опять сожрал? И: я нашёл у тебя помадку, вкусная кстати — его не изменить…       Позже я проводил его до дома. Э: заходи когда хочешь, я буду рад твоей компании… Только если не обчистишь шкафы со сладостями И: ничего не обещаю — улыбнулся он и мы рпзошлись End POV Error.       Инк пришёл домой. Дрим сразу налетел с вопросами. Т: да дай ты ему сказать — рыкнул Топ, с силой ударив среднего сына по плечу. И: если вкратце, то после бани Эррор предложил пойти к нему, я согласился и в итоге уснул у него Д: ты мог хоть позвонить или написать, чтоб я не беспокоился?! И: здесь все друг друга знают, если меня и найдут, то сразу отправят домой. Т: а вот здесь он прав, местные никогда не пройдут мимо, даже мимо пьяницы. Д: ладно, но в следующий раз предупреждай И: хорошо, уговорил — Инк ушёл в свою комнату.

*****

      Город загорел новогодними огнями. Волки готовились к празднику. Инк решал с братьями и друзьями, что будут играть на сцене. Х: Инк, а никто не знает этих песен И: поэтому я и хочу их спеть Х: хотя некоторые названия забавные: надо поле притоптать, лесник — Хоррор был впечетлен новыми инструментами и музыкой, которые те могли создать. Дс: может хоть мотив напоешь? И: вы всё равно всё услышите. К тому же, я не хочу, чтобы другие их слышали. Б: а наше звёздное трио выступать будет? И: обязательно, Блу. Ты как всегда на барабанах? Б: я лучше играю, как ударник, а не гитарист. И: хорошо, на подготовку у нас осталось меньше недели.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.