ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Всё было нормально, пока к нам не прибежал Рейвен с плохой новостью: Рипер выгнал Гота из дома. Гено сбежал с работы за сыном и они пришли к нам. У Гота была сломана рука, поэтому Гено не приводил его на занятия. Сорелл и Шино пришли чуть позже, пока отец не уснул. Гота обогрели, напоили чаем и успокоили. Осень как никак. Я согревал его своим огнём, завернув его в плед и усадив на колени. Гн: боже, как он мог? — ходил из стороны в сторону Гено — выгнать бы его разочек из дома его самого И: сейчас всё нормально, прошу, успокойся — Гот всё ещё немного хныкал. Я боялся, что он снова расплачатся Гн: как вообще можно было выгнать собственного ребёнка — он схватился за голову. Серый хвост распушился, холка стояла дыбом. И: поживёте пока у нас. Если нужно, пусть сам приходит. Может я поговорю с ним. Д: не с кем ты говорить не будешь И: а если придётся? Ты знаешь я не могу сидеть на месте, пока такое происходит К: можно, перевести тему разговора. Готу, я думаю, неприятно слышать ссоры — в комнату зашла Люкс, он волнуется за Гота и я её понимаю И: Люкс, иди к себе. Гота я сейчас к тебе отправлю — сказал я ей. Она ушла — Гот, тебе лучше? Г: да… И: пойдёшь к Люкс? Г: угу — он слез с меня и ушёл за подругой.       Гено был ужасно взволнован. И: не волнуйся, сюда без моего ведома никто не войдёт — я знаю, что он боится теперь оставлять сына одного, да и детей в целом — оставайтесь. Мы не дадим вас в обиду — я положил руку ему на плечо Гн: меня уже жаба душит просить у тебя И: значит, я сам буду тебе помогать и просить не надо — я ушёл на кухню и сделал чай с мелиссой. Он должен успокоить всех       Гот осторожно размешивал сахар. Люкс села рядом с ним. Я сидел напротив них и попивал чай-кипяточек без сахара. Я пытался понять, как его отец вообще посмел руку на него поднять.       Вдруг мне в нос ударил сильный запах алкоголя. Я поставил чашку, и будто по ушам прозвучал удар по железной двери и пьяный громкий крик «ГЕНО, БЛЯТЬ». Гено тут же встал, но, надавив ему на плечо, я посадил его обратно. И: я разберусь Гн: он может побить тебя, если встрянешь И: не в первой — запах усиливался. Это сколько надо пить?       Гено выскочил за мной. Надеюсь, дети не пойдут сюда. Я приоткрыл калитку и, если бы я не увернулся, то получил бы бутылкой в морду. Ожидаемо. Рп: я знаю, он здесь, пусти, придурок И: не понимаю о чём вы? И попрошу вас обращаться ко мне в уважетельной форме Рп: да кто к тебе уважительно относится будет, чёртов хахаль. Быстро пусти меня или я здесь всё разнесу И: всего доброго — и я захлонул дверцу, прищемив ему ладонь. Рп: ах, ты сука — он выбил дверь с петель и накинулся на меня с кулаками       Я легко уворачивался от него. Я не стал его бить, просто хотел его сначала вымотать и потом выгнать с моего участка. Рипер продолжал попытки вмазать мне в морду и позже он сдался и развалился на газоне. «Умерающий лебедь». Гено подбежал ко мне. И: и это всё, что он может? — спросил я у омеги Гн: как ты это сделал? И: что? Я просто не дал себя ударить. Я думал он сильнее — я специально начал дразнить лежачего Р: чё ты вякнул? И: что слышал. Я встречал альф и посильнее тебя и легко давал понять, что ко мне лучше не лезть. Р:. Ты… Ты сволочь. Чтоб тебя лохи трахали… — ууу, словесные унижения, интересно на сколько его схаватит? — ты сранная кучка говна — Гено застыл, я молчал и даже вслушиватся не стал, что он начал говорить       Через некоторое время, он замок и опустился на колени в попытке отдышатся. И: и это всё? Гн: Инк может не надо? — тихо сказал мне Гено, я жестом показал ему что всё нормально и я знаю, что делаю       Рипер кинулся на меня. Лёгким ударом коленом в живот я быстро вернул его на колени, заставив его скрутиться от боли. И: я ожидал большего, честно говоря — да уж, сыграные роли в фильмах, дали свои плоды, я до сих пор помню тексты и как их нужно изобразить. Я размял кисти — а теперь попрошу покинуть частную территорию или я сделаю это силой — Рипер с трудом поднялся Р: я ещё вернусь… А дома тебя будет ждать серьёзный разговор и одним сексом ты не обойдёшься И: я щас тебя изнасилую, если не свалишь с моей хаты! — рыкнул я, сделав шаг вперёд. Гено прижался к моей спине, он сильно дрожал. Рипер шуганулся и ушёл. Я подошёл ко входу и руками приварил калитку обратно — Гено, всё нормально. Пойдём, посидишь у нас ещё какое-то время — я приобнял его и повёл в дом End POV Ink.

*****

      Инк дремал в гамаке. Люкс и Гот играли не подалёку. Сорелл спал на ветке, Рейвен читал в беседке. Кросс с Дримом пололи грядки с поспевающей клубникой.       После прихода Рипера, Гено боялся что-нибудь попросить и безоговорочно помогал Ла-пэйнтам.       Сорелл свалился на Инка. Волк вздрогнул, но не стал будить крепко спящего ребёнка. Он аккуратно сдвинул его на другой край гамака и продолжил дремать. Гн: Инк, можно с тобой поговорить? — вдруг подошёл Гено. Криатер приоткрыл глаз И: о чём? Гн: нужно… И: ты чем-то не доволен? Гн: что? Нет, я всем доволен, но… Я не могу так. Ты слишком много для нас сделал. Я должен чем-то отплатить И: Гено, пойми. Я не собираюсь с тебя что-то брать. Мне достаточно того, что ты и твои дети счастливы — Инк потянулся и положил руки себе под голову — к тому же я люблю детей, хоть и своих нет. Для меня удовольствие с ними сидеть — он закрыл глаза в надежде подремать ещё Гн: а как тогда- И: я всё сказал. Живите, но на шею не садитесь — Гено промолчал, он сел на стул рядом со стволом дерева, где был привязан гамак Гн: но я ведь и так сижу у тебя на шее… И: ты хотя бы знаешь что такое чувство долга. Даже слишком. Ты пытаешься чем-то оплатить мою заботу и так более. Но я ведь сказал её цену. Абсолютное ничего Гн: может я хоть чем-то помогу? И: ты и так достаточно всё делаешь. Успокойся, я ничего не стану требовать потом… Гн: но почему? — Криатер вздохнул И: я социалист, даже отметина на спине есть. Передо мной все равны, для меня нет лучших и худших. Богатый или бедный, мне плевать, я со всеми буду общаться одинаково и на равных — Инк потянулся и аккуратно слез с гамака, чтобы не уронить спящего Сорелла — пойдём в дом, сделаем что-нибудь к чаю

*****

      Скромный стук в калитку отвлёк Инка от рисования. Сложив кисть с палитром на стуле, он открыл дверь. За ней стояла та, кого он не ожидал даже увидеть в последние года.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.