ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Через пару дней выстроилась очередь из мамочек, желающих записать своих детей. Не смотря на позднюю весну, все сидели на улице и заполняли бланки. Инк, Дрим, Кросс и Блу, который, услышав новость, сразу приехал. Люкс сидела на яблоне и смотрела за происходящим. Ребятишки внимательно смотрели за проходящим мимо Инком, не веря своим глазам. Криатер же старался не замечать пристальные взгляды детей и их родителей. ??? : а сколько будут длится занятия? И: около двух часов ??? : а детям не будет этого много? И: первое время я не буду сильно их нагружать, пока не привыкнут — со всех сторон радовались вопросы — первый месяц-два будут пробные, если не понравится, то ваше дело, я не буду заставлять ходить ??? : а кто будет учителем? И: я, но иногда, если будут приходить две или три группы, то мои братья, они знают не меньше меня… Дрим собирай скрипачей и бассистов, 15 уже набралось Д: иду! И: и собирай резервных, их должно быть не меньше 10       Следующие три дня были «весёлыми». Все хотели попасть в бесплатную музыкалку. И: женщина, здесь же написано, что приём с 11 часов утра, зачем вы в 7 пришли? — сонно спросил Инк, который проснулся от долбёжки в калитку ??? : а почему так поздно? Вы должны уважать матерей! Примите нас сейчас — Криатер постоял-подумал И: … до свидания, надеюсь вас здесь больше не увидеть — сказал он и хлопнул железной дверцой, закрыв её на ключ. Он одел беруши и вернулся в остывшую кровать

*****

      Через две недели было первое занятие с группой пианистов. Знакомство прошло успешно, ребята были в восторге увидев учителя. После них пришли скрипачи с Готом. Они тоже были рады первому уроку. Всего было три группы, ещё трубачи, но этого хватило, чтобы устать. Всех уже забрали родители, а Гот всё ещё сидел на лавочке. И: может я позвоню твоей маме? Г: не нужно, такое бывает… И: чтобы родитель не забрал своего ребёнка? Г: ну… Мама часто не успевает за всеми, а папа не любит сидеть с нами… И: «жёсткий патриарх?» — подумал Инк. До вечера за ним так и не пришли К: иди хоть поешь, Гот. Г: спасибо, но я дома поем — твёрдо сказал он Д: Гот, пойдём, останешься у нас с ночёвкой — Волчонок грустно взглянул на калитку, встал и пошёл в дом на другой стороне участка, ведь его уже уговаривала вся семья Ла-пэинтов       Инк написал Гено. Он не отвечал. Гота разместили в гостиной на диване. Увидя не совсем чистые вещи, Чернильница постирал их высушил, обнаружив дыры, зашил и прошёлся утюгом. Пускай чужой ребёнок, но в таком виде он не мог его отпустить.

*****

      Гено пришёл рано утром. Заплаканый он просил прощения и спрашивал как Гот, что с ним вообще. И: успокойтесь, всё в порядке, он в доме спит. Что у вас случилось? — этот вопрос заставил омегу замолчать и широко раскрыть глаза Гн: боже… Как же мне… Господи, он убьёт меня — он опустился на колени и закрыл глаза руками И: Гено, встаньте, пятна травы трудно отстирываются — Инк подхватил Гено под руку и завёл в дом — а теперь расскажите, что случилось Гн: я работаю и сегодня мне влепили ещё одну смену. Боже, я просил Рипера забрать его, а он даже с дивана не сдвинулся И: это ваш муж? Гн: да, муж. Он вообще не хочет помогать мне по дому и с детьми, а у нас их четверо… Я даже не знаю, что делать, а если начну возмущать, то побьёт или ещё того хуже тр-… Извините — он закрыл голову руками И: нечего, вам будет легче, если расскажите мне — Криатер аккуратно положил руку на спину омеги с повреждённым глазом Гн: но как же. Вы же звезда, зачем вам это? И: я простой волк, пусть и с редким огнём. Если у вас проблемы, то я могу помочь. Я не тот зажравшийся алигарх сидящий в особняке, не, я не такой. И не переживайте, этот разговор останется между нами. Гн: спасибо вам… Я даже не знаю чем отплатить И: ничего не нужно. Вам чай или кофе? Гн: я не могу так, может что-то сделать или деньги- И: зачем деньги миллиордеру? Скажите мне. Зачем для меня что-то делать, если у меня есть то, что мне нужно? Так вам чай-кофе? Гн: кофе, можно покрепче? И: эспрессо? Гн: если можно — Гено был ужасно уставшим, Инк видел это и решил дать тому хоть небольшой отдых И: а что с вашим мужем? И может перейдём на ты? Гн: Рипер тот ещё пьяница — начал Гено — я сам иногда задумываюсь, как смог его полюбить. После свадьбы он сильно изменился, после Рейвана он начал пить И: это твой старший сын? Гн: да, ещё Сорелл и Шино, они младше Гота. Спасибо — Инк поставил чашечку кофе перед ним — ещё никогда не пробывал такого — сказал он отпил крепкого кофе — в чём ваш секрет? И: я просто умею его готовить Гн: спасибо за заботу И: я же говорил, не нужно Гн: извини… И: жаль душ пока на улице Гн: что? И: что? Тебе отдых нужен, скоро на смерть похож будешь Д: говорит тот, кто пашет как конь — на кухню зашёл Дрим И: ты сам знаешь, что я не могу сидеть без дела Д: боже, что мне с тобой делать, трудоголик? И: иди-ка детей буди, время поджимает. И Гено может ты придёшь сюда с детьми, мы посидим, а ты отдохнёшь. Что скажешь, Дрим? Гн: это слишком большая просьба И: давай-ка я тебя в порядок приведу. Пошли — Инк потящил Гено в уличную душевую Гн: не надо И: иди-иди, ополоснись, освежись, полотенца там есть, гели-мыло тоже. Тапочки — небольшое деревянное здание было недалеко от дома. Гот с Люкс уже завтакали и собирались в школу. Первый был удивлён, обнаружив чистую, зашитую и отглажиную одежду       Инк, пока не видел Гено, забрал у того одежду, отстирал и, повесив себе на спину, просушил её. Потом погладил и отнёс обратно, Гено как раз закончивал. Гн: Инк, это ты? — спалился И: да, это я, не волнуйся, я щас уйду — Шрамированый ушёл, но на чашку чая уговорить Гено ему не удалось, но душ Генадию заметно помог, а выглаженые и вкусно пахнующие вещи придали ему больше омежей элегантности.

*****

      Гот и Гено стали часто посещать Ла-пэинтов. Через месяц учёбы мальчик уже знал ноты и как их сыграть на скрипке, но пока в теории. Гено приходил отсыпаться и приводил и остальных. Сорелл оказывается был полностью слепой, но с прекрасным нюхом и слухом. Шино стала подружкой Люкс, не смотря на разницу в три года. Рейвен был довольно интересным малым, явно начитаным и далеко не наивным для своих 13 лет. И: хей, Рей, иди сюда… Смотри что это за деревья? Можешь сказать? Рн: по листьям могу. Вот две яблони, вон там груша, а это слива — безошибочно определял он И: а абрикос ты видишь? — тот взглянул на деревья Рн: нет И: а он здесь есть. Вот он — Инк указал на нужное дерево — а ты бы не хотел бы пойти на агронома? Ты хорошо разбираешься в растениях Рн: пока нет. А это интересно? И: для кого как. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но думаю для кого-то это действительно интересно Рн: а зачем здесь яма? — пройдя по фруктовой алее, спросил паренёк И: это я хочу пруд сделать. Вон там посажу иву и она будет расти прямо над прудом. Красиво будет       Рейвену было интересно с Криатером. Не только из-за его карьеры, но и как личность. Умный, забавный, добрый, заботливый, не то что его отец.

*****

      В группах многие отсеелись: кому-то неудобно, кому-то не понравилось, некоторые поменяли инструмент.       Инк хорошо преподовал. Большинство ходило с радостью. Хор и вокалисты начинали петь, музыканты играть. И: не дери глотку, кому сказал. Не хватало ещё, чтобы ты голос сорвала — сказал он Мейне, одной из вокалистов — давай, раньше было лучше, попробуй ещё. Белая ночь- что? М: Белая ночь опустилась, как облако. Ветер гадает на юной листве — припев из этой популярной песни знают практически все. Мейна хорошо поёт, но когда начинает волноваться или отвлекаться… И: ну, ещё чуть-чуть. Не как Салтыков пел, а как ты сама считаешь нужным. Почувствуй её — Криатер не давил, как многие другие учителя, это не в его стиле. Он общался с учениками как с равными, не смотря на огромную разницу в возрасте. М: мистер Инк, можно небольшой перерыв? И: ладно, десять минут… Чаю?

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.