ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Инк спал двое суток. Миха даже заволновался. Но Инка — белого огненного волка — мало что убьёт! Все на этом хуторе были рады его возвращению. Посмотрев новости, Инк был в шоке. Многие были против его ареста. Куперы и весь Skillet объявили забостовку и требовали возвращения Инка, также сделали ещё несколько групп и отдельные солисты. «Восстали» даже ветераны войны, с которыми Инк воевал. И: да уж… Не думал, что так всё получится… М: да ты что. Почти вся Россия и большая часть стран СССР поднялись на твою защиту! Если тебя и объявили вне закона, то мы тщательно будем тебя скрывать, даже под угрозой наказания или смерти! И: я понимаю… Но всё же… Почему есть люди, ненавидящие оборотней?.. Мы освобождали Ленинград, страны Европы от фашизма… Нас раньше ценили за силу, способности и смекалку, но сейчас… Я не понимаю… — Инк был в недоумении — как там в песне говорилось? Here we are, don't turn away now. We are the warriors that built this town from dust. (Мы здесь, не отводи взгляда. Мы войны, что построили этот город из пыли) (Warriors — Imagine Dragons) — попивая чай, пропел строки он М: ещё некогда не видел подобного… Даже когда вас начали истреблять… Но вы нашли способ скрыться. Вы мудры и сильны. Вы умеете использовать эти способности правильно… А люди? И: … М: вот. Окажись такая силища у обычного человека или монстра, уже бы бункер бы не спасали. — рыкнул старичок, с громким стуком ставя банку с вишнёвым компотом на стол. И: с одной стороны ты прав… Мало кто знает, какого цвета у меня огонь… Я редко им пользуюсь… М: а мне можешь показать?.. Я хоть и старик, но очень любопытный — хитро сказал старый друг И: могу, но… Ладно… — Инк закрыл глаза и по его телу начали расходится белые узоры, руки, ноги и уши полностью горели белым цветом. М: красота… Белые, как я знаю, очень редкие. И: верно говоришь… За свою жизнь я не встретил ни одного белого огненного волка… Кроме своего отца — с какой-то злостью вдруг сказал он М: а с отцом твоим чегой не так? И: юность испортил… На 3 года руки лишил… В одно время… — Непроизвольно слезы сами начали литься с его глаз М: ну-ну, если больно, не говори я не настаиваю — через пару дней приехали Блу и Дрим.       И, благодаря блогу Дрима, в котором Блу без разрешения рассказал о родстве с Инком, все подписчики знали о старшему брате. И: если бы я мог поднять на тебя руку, то ты бы давно бы лежал в больнице — недовольно размахивая хвостом, рычал на серого старший Д: а я бы ещё потом добавил Б: но… Но они же тоже поднялись на твою защиту, Инк… Я просто хотел помочь… И: … Ясно. Значит все кто смотрит тебя тоже подключились? Д: сколько читал комментов — да

*****

Флешбек

      Этот участок поля уже давно был сожжен. Здесь отец тренеровал своего сына, как настоящего альфу. — Давай, накапливай-накапливай и бросай! — сын толкнул руками огненной шар в мишень, но шар недолетел и упал перед целью — ну… Нечего, у меня тоже не с первого раза получалось. Пошли нам ещё сено собирать — Нет! — крикнул ему подросток — пока не попаду, я никуда не пойду! — снова набирая шар белого огня перед собой, снова недолёт. — не перетрудись — сказал ему отец — будешь слишком много тратить огонь, то можешь погибнуть — он взял вилы и пошёл в сторону поля. Но вдруг что у него переклинело и он остановился, бросив инструмент на землю — пап? — парень подошёл к нему поближе — пап, что-то случилось? -случилось… Сынок — словно злодей из фильма, ответил он сыну — не думал, что ты с матерью так поступите… — пап?.. — со страхом спросил напуганый сынок — как я и думал — принюхиваясь, сказал он — какие же вы подстилки для нас… Альф… Омеги. Вас только и надо что пороть — на паренька посыпались оскарбления, потом пошли в ход и удары и зубы белого оборотня.       Сынишка защищался как мог. Отец успел вырвать ему ключицу и оторвать пару фаланг пальцев, пока не прибежала мать и не огрела его хорошенько на хребтине, что волк потерял сознание. Мать его не растерялась: быстро отвела «выключенного» сына в дом, обработала раны и на следующий день уже они уже ехали в поезде в сторону Москвы. А отец? Отец так и остался в той Сибирской деревушке.

конец Флешбека

POV Ink.       Почему мне в очередной раз снится этот день. Мне больно даже думать о том в один момент вся моя жизнь слетела вместе с моей психикой. Хорошо, что мама была сильной женщиной и не дала мне с собой ничего сделать. Я пытался. За это ей огромное спасибо. End POV Ink.

*****

      Сейчас пошли беззаботные и спокойные деньки. Братья работали в полях, ухаживали за домом и помогали соседям, которые даже не просили их о чём-либо.       Миха даже познакомил своих внуков с семьёй Ла-Пэинтов.       Клубный вечер. Все собирались в «клубе», чтобы рассказать свои истории, поделиться опытом работы или просто послушать что говорят на этом хуторе. М: Хей! Инк! Ты же у нас певец и музыкант. Может сыграешь что-нибудь? — Миха протянул ему гитару И: сыграть? А что? Я много чего могу.       Почти весь зал начал кричать «Сектор Газа! Сектор Газа!» И: сектор газа? А что именно? М: может частушки? И: не… Я матерится не хочу…       Кто-то начал кричать лирику, кто-то «демобилизацию», кто-то «гуляй мужик», а откуда-то кто-то выкрикнул «Ангел секса» И: ну… Лирику, так лирику — все затихли. Инк настроил гитару, сел на кресло и, ловко дёргая посеревшими пальцами струны, запел: Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленый фильтр на пальцах оставил ожооог Скриптнув сталью открылася дверь Ты идёшь — ты моя теперь Я приятную дрожь ощущаю с головы до нооог Инк второй рукой начал отбивать ритм по корпусу гитары, как по барабану. Ты со мною забуть обо всем Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дооочь Нас окутает дым сигарет Ты уйдёшь, как настанет рассвет И следы на постели напомнять на счастливую ночь Эротиченый лунный свет Запретит сказать тебе «нет» И опустится на пол все твоё бельёооо Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И биение сердца, пылающего адким огнёооом Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму, как родную дооочь Нас окутает дым сигарет Ты уйдёшь, как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую нооочь Натренированый пальцы безо всяких усилий играли нужные аккорды. Твои бедра в сиянье луны Так прекрасны и мне так нужны Кровь тяжёлым напором ударит прямо в сердце мнеее Груди плавно качнуться в ночи Слышишь как моё сердце стучит И два пылающих тела сольются в ночной тишинеее Ты со мною забудь обо всем Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дооочь Нас окутает дым сигарет Ты уйдёшь как настанет рассвет И следы на постели напомнять про счастливую нооочь Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дооочь Нас окутает дым сигарет Ты уйдёшь как настанет рассвет И следы на постели напомнять про счастливую нооочь И следы на постели напомнят про счастливую нооочь И следы на постели напомнят про счастливую нооочь.       Все молчали — боялись произнести звук, не дай бог Инк собьётся и перестанет играть. Когда он закончил, все начали говорить что «давай ещё! Давай ещё!». Инк играл почти весь вечер. Все ушли довольны «концертом»

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.