ID работы: 11942601

Корпус 22

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корпус 22

Настройки текста
                        Корпус 22                 Глава 1 "в запертой комнате" Привет всем тем кто это читает, я решил поделится этой странной историей на форуме, но скорее всего вы мне не поверите ведь она очень странная. Я работаю в корпусе 22,это одно из мест работы в Диснее. Я пришёл сюда в первый раз как и все остальные,нас привели в тёмную комнату там стоял проектор на нём показывали инструктаж в презентации был Микки Маус он и рассказывал нам всю необходимую информацию, оказалось мы должны были работать с костюмами персонажей Дисней чинить их, чистить , развлекать в них детей. Забыл сказать что все корпуса соединены с Дисней Лендом. В этот день мы только чистили костюмы и обсуждали планы на следующий месяц. Мы сегодня очень сильно поработали до 2:00 ночи  и под конец смены меня попросили  сходить за клеем ведь один из костюмов порвался. Когда я вошёл в комнату вся комната была странной даже пугающей, стены состояли из плиток как в больницах. Они были все поцарапаны а в Дальнем угле комнаты сидел странный костюм Микки Мауса . Он был весь грязный испорченный. Пока я на это отвлекался дверь захлопнулась. Я испугался ведь застрять в такой ситуации даже врагу не пожелаешь. Я ближайшие 20 минут искал спопсоб выйти и вдруг увидел окно в самой верхней части стены. Как Я сразу не увидел!? Лестниц или коробок не было чтобы добраться до туда. Я увидел часы на стене с входом прошло уже 40 минут с того момента как меня попросили сходить за клеем. А клея тут кстати не было. Зачем тогда вообще мне сказали прийти сюда? И тут я услышал странный хрип. Он исходил из костюма. Я испугался. Костюм внезапно зашевелился . И  вдруг он встал начал двигаться ко мне и вдруг опять упал. Я успокоился и сел в конце комнаты и смотрел на этот костюм. На часах уже было 4:00 утра. Костюм зашевелился снова и тут я увидел на полу люк я открыл его и упал я вниз. Я потерял сознание.     Сейчас Я слишком в шоке чтобы вспомнить все подробности ожидайте мою новую запись                             Глава 2 "Кто они такие? " Я наконец-то вспомнил все подробности моей странной истории. После того как я очнулся я увидел что оказался на складе. Там были запасные материалы от всех корпусов по типу масок, плакатов и т.д. Но эта комната была странной все стены были позеленевшие и поплесневевшие . Я шёл по коридору который затопили много лет назад. Я начал слышать странные звуки от двери в комнате . Когда Я зашёл туда у меня начали мурашки по всему телу идти, а лицо побледнело. В старой полуразваленой  комнате на полу была нарисована пинтаграма и по всей её оси стояли горящие свечи а вокруг её  водили хоровод дети в масках персонажей :Микки Маус, Освальд, Дональд Дак. Они пели песни на непонятном языке. Они меня заметили и начали на меня смотреть глубоким взглядом. Я замер. Пошло так 20 минут, потом они исчезли. Я ничего не понял. И был сильно напуган. Всё же Я нашел выход отсюда . Когда Я вышел наружу Я увидел что до сих пора была ночь. Я удивился и решил пойти в людную местность чтобы спросить сколько времени и какой сегодня день. Я решил пойти в ночной клуб который был не подалёку. Я зашел и спросил у прохожего какое число и время. Он сказал 1:00 ночи и 26 августа. Мое лицо сново побледнело ведь я пролежал в кладовой весь день. Я начал идти к своему дому, думая о том что произошло об этом костюме и детях. Я не понимал что происходит. Когда Я поднялся на свой  этаж Я увидел что моя дверь открытая и вся расцарапаная. Когда Я зашёл внутрь увидел что вся мебель опракинута, и всё в какой то слизи, Я уже не верил тому что происходит, на кухне был торт и маска Гуффи и записка на ней было написано "Присоеденись" и адрес :Дом 309 квартира 23.Завтра оставлю ещё одну запись на этом всё.    Глава 3. В чем смысл жизни когда происходит это?? Я прочитал ваши комментарии к моему посту  , вы написали что дети в масках это городская легенда которую в живую видели всего несколько человек. После того как я прочитал записку. Я решил позвонить другу  что бы переночевать у него ведь моя квартира теперь в непригодном состоянии. Решил сразу ночью вызвать такси пока ехал смотрел в окно, был дождь и увидел рядом с заброшкой тот самый костюм из склада он стоял и махал мне . Что ему от меня надо? Когда Я доехал к другу уже было 3:00 он спросил у меня что случилось, Я ему все рассказал. Он сказал что я все выдумал но я показал ему эту записку и его улыбка сменилась на страх. Он сказал что пусть пока я у него поживу. Он мне дал комнату и там было окно взгляд падал на чащу лесу и всего на пару секунд я увидел силуэт и я уже не понимал это галлюцинации из-за произошедшего либо опять мистика. Я лег спать но через 20 минут я услышал стук в дверь, странно что друг его не услышал. Я пошел открывать там был тот костюм Я не выдержал и решил снять маску с этого шутника но, там начали вылазить тараканы, испугавшись даже не закрыв дверь решили пробежать к другу, но он был без головы  и вся комната была окровавленный, мой организм не выдержал такое количество странных случаев и Я потерял сознание, Я подумал что это был сон но ничего не изменилось друг был по прежнему мертв. Я решил все же прийти по адресу и узнать что они хотят. Дом оказался тем местом где я видел костюм когда ездил на такси. Войдя туда я увидел тех же детей. Они также разговаривали на странном языке , я моргнул и все исчезло, была пустая заброшка.Из тени вышел ребенок в маске Освальда. Он сказал уже на человеческом языке сжечь парк Диснея ведь и рассказал историю о том как Сотрудник в костюме Микки Мауса сказал прийти ему и его друзьям на склад после чего начал пытать их а дальше я не помню из-за пережитого стресса да я писал что все вспомнил но оказывается нет. Я отказался сжигать парк Диснея но этот ребенок разрезал мне палец, да вы все правило поняли и тогда я понял деваться некуда и пошел на заправку за бензином и спичками.                           Глава 4.Конец Перед тем как поджечь парк я решил пойти в старый гараж там лежали сломаные вещи из парка туда надо было пойти потому что я хотел оттуда взять пару вещей. Гараж находился через чащу и я туда пошел, когда была солнечная, замок был прочным из-за этого пришлось постараться чтобы взломать его. Когда я взломал замок двери распахнулись , я взял то что было себе нужно и хотел выйти, но дверь заклинило было темно и я потерял сознание. После того как пришел в сознание я оказался в заброшенной больнице, за окном была ночь , вдалеке стояла фигура похожая на Микки Мауса но с большими щупальцами и разваливающимся телом как будто это н.е высохшая краска. Я увидел выход и Я бежал к нему но коридор становился все длинее а стены более потрепаными п потом стены развалились . Я начал бежать назад но оказался в гараже. Что происходит? Из далека виделся силуэт , Я побежал назад и увидел лопату . Вместо пола в гараже была земля и Я решил прокапать выход. Я оказался на улице. Я пошел к парку, разлил бензин. И ко мне подошел полицейский и сказал что я обвиняюсь в попытке поджога здания, Убийстве одного взрослого и нескольких детей и в незаконном проникновении на территорию, Мне сказали завтра собираться в псих больницу и я сказал своему другу Майклу найти меня в палате 63.Но мне кажется что все эти ужасы были по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.