ID работы: 11900664

Тарелка рамена

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После окончания очередной миссии Наруто, скинув отчет на Сакуру, отправился в святая святых Конохи. И в «Ичираку Рамен» в это очаровательную блондинистую головку пришла «гениальная» мысль: Наруто: Сестренка, Аяме, я тут подумал… Аяме, закатив глаза: Ну и зачем? Ничем хорошим это не заканчивается. Наруто, не обращая внимания: … мир это большая тарелка рамена. Девушка аж поднос уронила. Аяме: ну давай тогда дальше рассуждай. Интересно как ты пришел к этой… Она резко замолчала и уставилась куда-то за спину Наруто. Генма: ну чего замолчали? О чем спор? Аяме: о мире и тарелке рамена. Генма: вот это я удачно зашёл. Наруто: ну вот смотрите. Бульон — это среда, которая будет меняться в зависимости от ингредиентов. Лапша — судьбы людей. Они сходятся, расходятся, петляют, завязываются и рвутся. Они всегда имеют начало и конец — жизнь и смерть. Куриное яйцо — это начало всего, потому что там могла зародиться жизнь если б я его не съел. А тясю (свинина) — конец, ибо была взрослая животинка и при другом раскладе умерла бы от старости. Цукэмоно (солёные овощи) — не дают никакой сытости, но придают вкус бульону. Так поступают большинство людей, которых мы встречаем на своем пути. Нори (водоросли), наоборот, почти не влияют на вкус, зато очень полезны. Это самые близкие и родные люди, которых мы не замечаем, пока не настанет время прощаться. Лук, перец и соль по отдельности не вкусные, но без них блюдо было бы не съедобным. Это препятствия и жизненные трудности. И, наконец, ростки бамбука изображают скоротечность времени. Наруто с довольным видом оглядел пораженных слушателей. Генма: я в шоке. Аяме: я там же. Генма: вроде и бред, а так все толково объяснил. Даже логика прослеживается. Извращенная, правда. Аяме: логику искать будем, когда расплатится. Наруто, ты за свой рассказ слопал 13 порций. Наруто, повернувшись к собеседнику: Генма-сааан… Генма, настороженно: неа Наруто, поворачиваясь к дочери хозяина: сестрица Аяме… Девушка вздохнула Аяме: ясно все с тобой, чучело ты непутёвое… Тринадцать дней посуду мыть будешь, картошку чистить и прибираться после закрытия. Понял? Наруто: ну это слишком жестоко! Генма: в самый раз Наруто: ну я же герой деревни! Может скидка какая полагается? Аяме, недовольно: четырнадцать дней Наруто, огорченно: блиин Ааме, хитро улыбаясь: ну я могу и смягчиться Наруто, с надеждой: да? Аяме: если Генма-сан за тебя заплатит… Наруто оборачивается. Глаза горят. Волосы дыбом. Генма: ну вот нахера зашел?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.