ID работы: 11856242

Для любви не нужны слова

Гет
PG-13
Заморожен
6
Marishka0807 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люси Винчестер

Настройки текста
Примечания:
      Люси Винчестер-младшая сестра Сэма и Дина Винчестеров. Родилась после смерти матери братьев. Она, как и Адам, внебрачный ребенок Джона Винчестера. Но ей повезло больше, Люси досталась фамилия отца, хотя, чему тут радоваться? Она очень громкая и известная среди охотников. Жить с ней не так уж и легко…        В пятнадцать лет Люси попадает в логово вампиров, тогда и узнает о существовании монстров. Заниматься охотой она не стала, больно хрупкая для этого дела.        После инцидента с вампирским гнездом, она стала в разы меньше разговаривать. Обмолвится парой слов на дню, а в остальное время молчит.       Довольно застенчивая, но все же среди всей, кажись, хрупкости есть и стержень изредко проявляющийся.       Люси не стремилась все разузнать о своем отце, она просто жила, пока в Америке не появились британские просвещенные. Прошло больше пятнадцати лет с того момента (логово вампиров), Люси начиталась много литературы на эту тему и с легкостью могла стать новым Бобби, но не стала. Просвещенные нашли ее и пригласили в качестве мозгового центра, как говорится: "Есть те, кто работают с бумагами, а есть те, кто выполняют грязную работу». Девушка согласилась на эту работу, ее в принципе все устраивало. Работа не пыльная, вполне занятная, ничего сложно.       Впервые, она познакомилась с Артуром Кетчем через Мика. Она просто хотела задать пару вопросов по поводу отчетов, в то время как Мик беседовал с Артуром, тогда он и познакомил ее с Кетчем.       Артур приглянулся девушке. Внешне он был (и есть) привлекателен, но все же узнав его получше, она предпочла держать свою симпатию (стремительно перетекающую в романтические чувства) поглубже и надела маску нейтрального, а иногда и отрицательного, негативного отношения к мистеру Кетчу.       На базе просвещенных Люси познакомилась с Мэри. Они не плохо сдружились поначалу, Люси разговаривала с ней больше всех, много выговаривалась и многим делилась. Но их хорошие отношения закончились, как только выяснилось, что Люси дочь Джона. Мэри понимала, что девочка не при чем, но ничего не могла с собой поделать и сократила их общения с Люси до делового минимума.       Девушку гложили плохие мысли от всей этой сложной ситуации с Мэри. Ее стало распирать любопытство, захотелось познакомиться со своими знаменитыми братьями.       На удивление (видимо самого автора, то есть меня), Винчестеры тепло приняли в свою семью неожиданно появившуюся сестру. Люси стала все меньше появляться на своей работе, зато больше времени проводила с братьями в бункере. С ними она говорила так же много, как и с Мэри. Она давно не была такой разговорчивой, рядом с братьями ее детская травма стала отступать или же реже проявляться. Люси оставалась все такой же искренней девчонкой, очень хрупкой, теплой, ласковой девушкой, которой не место в охоте, от слова совсем. Ее место скорее дома, у плиты и с детьми, но она предпочла все же стать частью охоты. Может, оружие она в руки и не брала, но вот в книгах ориентировалась гораздо лучше Сэма, чем очень пригождалась.       Проводя время в бункере со своими братьями, Люси ощутила новые эмоции-не совсем приятные, и сделала очень интересные выводы. Она скучает по Артуру Кетчу. Они вроде редко пересекались, но чем-то этот, хоть и жестокий человек, стал для Люси дорогим. Но не смотря на все светлые чувства, которые она к нему испытывала, Люси все же решила их скрыть. Это было точь-в-точь, как воевать сразу на двух фронтах. С одной стороны, девушка понимала, что это за человек, мистер Артур Кетч, а с другой стороны верила в его человечность, как маленькая наивная девчушка. И все же, она предпочла остаться на стороне своей новоиспеченной семьи, и даже после того, как она узнала, что Кетча больше нет, она спрятала эту боль потери глубоко в себе и продолжила жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.