ID работы: 11812927

Буревестница

Фемслэш
NC-17
В процессе
505
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 211 Отзывы 172 В сборник Скачать

49. Турнир часть 3

Настройки текста

Глава 49

- Наш перерыв на зачистку арены завершён, а значит пришло время второго поединка! На этот раз схлестнуться в битве две прекрасных девушки. С одной стороны у нас «Девушка дождь» Джувия Локсар, в магии воды ей нет равных, а с другой стороны у нас та, кто, несомненно, одна из сильнейших магов созидания льда, та кто избавила наш мир от одного из опаснейших демонов Зерефа Делиоры. Ур!       - Делиора?!       - Так вот куда он делся?!       - Ур спасибо!!!!              После моего представления тут же пошли крики поддержки в сторону Ур. Все-таки от этого демона пострадало огромное количество людей, а теперь видя ту, кто отомстил за их близких некоторые из зрителей всей душой болели за неё.              По середине арены можно было увидеть стоящих друг на против друга женщин. Если Дождия была в своем обычном боевом наряде, то вот Ур от своей первоначальной внешности сохранила лишь черты лица её белая кожа с белыми волосами, синими губами создавали вид экзотической как говорят во всяких китайских романах нефритовой красавицы.              Пока на лице старшей участницы была доброжелательная улыбка, от Дождии ощущалась легкая агрессия.              - Хоть вы и учитель милого Грея, я вам не проиграю. – предупредила девушка.              - Постой, почему у меня такое чувство, что ты имеешь в виду не турнир? – спросила сбитая с толку Ур и поскольку этот момент мне показался идеальным для небольшой шутки я решила прервать их разговор началом битвы.              - Как видно, в случае данных претендентов, это не просто бой за продвижение в турнире, но и борьба за любовь, а потому не будем тянуть. В бой!              Услышавшая мои слова Джувия не стала слушать пытающаяся объяснить женщину и превратилась в буквальный вихрь водяных лезвий налетела на соперницу.              - Да послушай же ты! – вскричала Ур защищаясь ледяным щитом что напоминал цветок.               - Джувия видела, как милый Грей смотрел на вас и сейчас, когда я добилась продвижения в наших отношениях, я не позволю кому-либо вмешаться. – с безумием на лице словно у истиной яндере проговорила Дождия, на этот раз добавляя в свои водяные пилы острые кусочки теплого льда образованного за счет сжатия воды.        - Вижу ты совсем потеряла голову от любви и хоть я рада за Грея, но тебя надо проучить. – холодно сказала Ур, видя, как атака девушки начала постепенно пропиливать её щит. - Венец роз! От Ур тут же появилось огромное количество ледяных ветвей, на которых были острые шипы и розы, что пошли прямо в атакующую девушку, что лишь последний момент успела отпрыгнуть и окружив себя кружащими словно змеи объёмными полосами льда, что внешне напоминали обычную воду, однако то, как они заблокировали поистине опасную атаку, показывает, насколько на самом деле крепкий подобный теплый лед. - Хм? Ты не замерзла. Вижу, ты смогла избавится от своей слабости к холоду. - Конечно, когда госпожа Венди натолкнула меня на мысль о создании льда путем сильного сжатия воды, я при первой же возможности научилась делать свое тело из этого льда, чтобы избавится от подобной слабости, а потому, даже в битве я не планирую проигрывать. - Хорошо, я вижу, что и в бою ты сможешь хорошо поддержать Грея и поскольку мне можно не сдерживаться, я покажу тебе, то, что я получила от оживления после становления настоящим вечным льдом. – стоило ей это сказать, как вся арена погрузилась в невероятный холод, уверена подобная аура вполне способна посоперничать, а возможно даже слегка подавить огненную ауру Нацу. Даже установленный мной барьер начал покрываться прозрачной ледяной коркой. Проще говоря, она начала замораживать саму манну. - Невероятно! Советую вам внимательно следить за происходящим на арене, ведь сейчас я, несомненно, готова признать, что стоит Ур сказать, о том, что она вторая в магии льда, как никто не посмеет сказать, что он первый, ведь она сейчас подвергает заморозке саму магию. – тут же поспешила я прокомментировать подобное мастерство, у меня даже появилось такое чувство, что захоти она и подобно Эсдес сможет заморозить само время. Раньше я думала о ней как о ком-то пусть и не на много, но слабее нашего мастера, но исходя из того, что она сейчас показывает… Она достойна вершины богоизбранных. - Будь это старая Джувия, она бы уже проиграла, но после тренировки с госпожой Венди Джувия не уступит. – от экстремально низкой температуры, а так же постоянных нападок враждебной энергии на свои заклинания, Дождии пришлось всю свою воду держать в виде теплого льда при этом тратя колоссальное количество энергии, чтобы не превратиться ледяную статую, ей нельзя было тратить время, нужно было закончить битву быстро и желательно одной атакой. - Я не отдам вам Грея! – решив вложить все силы в атаку, девушка превратилась в самое настоящее ледяное копьё с молекулярной заточкой и на невероятной скорости устремилась в противницу делая то же самое с недавно кружащим вокруг неё теплым льдом.       К удивлению, Ур и окружающих зрителей множество ледяных щитов, а также венец роз не смогли остановить продвижение Дождии мгновенно раскалываясь, пока под шокированные вздохи зрителей не воткнулись прямо в туловище созидательницы льда.              - Так вот оно что, вы как я. – расстроенно проговорила обессиленная Дождия видя, что хоть её копья и пронзили противницу, но как это происходило и с ней самой, похоже физические атаки абсолютно бесполезны, ведь Ур – это буквально оживший лёд. Со слезами на глазах девушка умоляюще проговорила. – Не забирайте у меня милого Грея.              - Глупышка. – с теплой улыбкой отпуская магию и беря на руки обессиленную девушка сказала Ур. – Грей мне словно сын и не более.              - Спасибо. – со слезами на глазах Дождия наконец потеря сознание.              - И победила любовь матери к сыну! – провозгласила я, а затем тихо добавила, хоть это и услышала вся арена. – И да, инцест дело семейное.              Естественно за подобную фразу кара настигла мгновенно и после тяжелой руки Эльзы у меня потемнело в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.