ID работы: 11812927

Буревестница

Фемслэш
NC-17
В процессе
505
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 211 Отзывы 172 В сборник Скачать

Контрольная закупка

Настройки текста

Глава 9

На следующий день я проснулась довольно рано и в просто прекрасном настроении, со мной в объятьях лежала красивая красноволосая девочка, у нас были деньги на жизнь и сегодня мы пойдем за покупками. Хоть я и не была в прошлой жизни любителем слишком долгих походов по магазинам, но основной проблемой была нехватка энергии и денег. Сейчас же я имею буквально пышущие энергией в том числе и магической, тело, а что касается покупок, одежду мне благодаря семени покупать не надо, так что закупаться мы будем для Эльзы и я просто обязана посетить местную кузницу. Уверена Эльза тоже будет не против. Несмотря на всю мою радость от ожиданий сегодняшнего дня, вставать и выпускать из объятий мило спавшую принцесу я не спешила и терпеливо ждала её пробуждения наслаждаясь моментом. В окно уже начало во всю светить солнце и только тогда некая спящая красавица проснулась. -Доброе утро.- сказала я потирающей глаза и не до конца проснувшейся девочке. -Доброе- сонно ответила Эльза. -Давай сходим поедим и пойдём за покупками. — сказала я уже одевшись в платье на подобие того что носила Венди в каноне.- тебе нужно купить довольно много одежды и было бы неплохо посетить кузницу и попробовать договорится об уроках кузнечного дела, чтобы самим делать для себя оружие и доспехи. Ну и после покупок предлагаю поговорить с мастером по поводу подработки и потренироваться. Для этого нам надо будет купить тренировочные мечи и копья. -А копьё зачем? — спросила Эльза. -Сейчас покажу.- Сказала я и призвала Копьё которое мне подарили мамы. — Это копье мне подарили вместе с луком на 10-й день рождения. Да и с магией перевооружения как по мне тебе было бы неплохо кроме мечей ещё и копью с луком обучится. Кстати я забыла тебе ещё одну вещь рассказать. У меня есть что то на подобии магии, которая даёт мне знания как что то делать чем больше я этим занимаюсь, так что у нас с тобой не будет проблем с поиском учителя по фехтованию. -я не знаю почему, но у меня появилось желание назвать тебя читером.- невозмутимо ответила мне девочка. -Кха- я аж закашлялась не ожидая такого ответа и решила перевести тему.- В любом случае нам ещё предстоит многое купить, так что вперёд в бар гильдии.- Взяв Эльзу за руку я потянула её из комнаты, которую я закрыла на ключ и мы пошли завтракать. За барной стойкой нас встретила всё та же радостная Лиза и наполненный жизнью хол гильдии. Куда не глянь кто то с кем то общался, дети примерно нашего возраста бегали туда сюда, а возле доски с заданиями стоял какой то мальчик. И я могу только предположить что это молодой Наб, который в будущем довольно известен тем, что постоянно ищет задания на доске, но при этом ни одно из них не выполняет говоря, что ищет задание которое смог бы сделать только он. Знать бы только на какие деньги он жил не выполняя заданий. -Что вы будете девочки? — отвлекла меня от размышлений Лиза.- Мне наверное яичницу и кружку молока. -Мне тоже самое.- решила поддержать мой выбор Эльза. -Кстати Лиза.- позвала я Лизу, на что она кивком показала, что слушает.- А у тебя можно будет одолжить или купить какой нибудь мешок, чтобы туда покупки класть. -Да, конечно, сейчас принесу.- Вскоре она вернулась с довольно большой сумкой красного цвета.- Вот можете оставить её себе. У нас их и так много. -Большое спасибо! — радостно ответила я ей взяв довольно качественную сумку, которая скорее всего сможет нас сопровождать довольно долго даже на миссиях. Поев мы наконец то выдвинулись в путь на торговую площадь. Первым делом мы направились закупить для Эльзы одежду и мне оставалось только удивляться тому, что цены были довольно низкими в пределах 1000 драгоценных на один комплект одежды. в итоге мы купили 5 разных комплектов, в том числе с нижним бельём полотенцами и постельным бельём, потратив на всё 8600 драгоценных. Дальше нам предстояло купить кухонную утварь и пустые лакримы по 100 драгоценных чтобы потом их наполнить магией молнии и использовать для подпитки плиты у нас в комнате, на полный комплект этого всего у нас ушло ещё 10000 драгоценных, но по крайней мере, посуда это не то что нам придется слишком часто заменять. Следующей остановкой мы единогласно решили что стоит посетить продуктовый магазин и к счастью закупить килограмм обычного мяса в отличие от магического было довольно дёшево, так что всего за 1000 драгоценных мы смогли закупится продуктами как минимум на 3 дня, однако тут же я вспомнила, о том что где то нам надо было бы хранить продукты, так что мы на этот раз пошли к артефактору чтобы купить холодильник, который обошёлся нам дороже всего, 40000 драгоценных. Купив лакриму наполненную магией холода за 5000 и засунув продукты в холодильник, я всё это облегчила заклинанием, в итоге у меня за спиной была сумка которая размером была почти в 3 раза больше меня, но благодаря магии, она была не тяжелее пёрышка. Сейчас уже был полдень и перед тем как идти к кузнецу, было бы лучше сначала поесть и я решила зайти с Эльзой в кафе. -Как насчёт немного перекусить и съесть кое что сладкое? — Спросила я у своей подруги, которая явно уже устала от покупок. -Да, было бы хорошо.- устало ответила мне Эльза. -Не волнуйся, после кафе мы сходим только к кузнецу, а дальше немного отдохнём. К тому же я хочу приготовить кое что вкусненькое нам на ужин.- Ещё с прошлой жизни со времён моего студенчества я помню как делать чебуреки и я сомневаюсь, что сейчас мне их сделать будет сложнее, да и кетчуп в этом мире к счастью есть. Кафе которое мы выбрали было довольно небольшим, но уютным, мы спокойно поели довольно стандартное блюдо из пюре с мясной вырезкой и к этому всему салатик с молоком, почему именно с молоком? Потому что я ещё помню слухи о том, что молоко помогает росту груди, хотя у взрослых Венди и Эльзы с этим проблем вроде не было, но почему бы не перестраховаться, тем более молоко вкусное. На десерт же я заказала нам по кусочку клубничного торта. И да, по одному лишь лицу Эльзы я могу сказать, что она нашла свою любовь, хотя для меня клубничный торт тоже вызывает ностальгию. Ведь именно клубничный торт был первой сладостью которую я съела в этой жизни. Вот только в клубничном торте был минус. Если не готовить его самой на 1 торт уйдет почти 500 драгоценных, но увидев решимость в глазах друг друга, я уверена, что мы довольно быстро освоимся в науке создания тортов, особенно клубничных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.