ID работы: 11812927

Буревестница

Фемслэш
NC-17
В процессе
505
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 211 Отзывы 172 В сборник Скачать

Аловолосая подруга

Настройки текста
Примечания:

Глава 3

8 марта 376 года. Уже неделя прошла со дня моего рождения и сегодня утром у меня появилось странное предчувствие, как будто случится что то плохое. Я пробовала говорить об этом с мамой, но она только улыбнувшись погладила меня по голове и сказала.- Разве может быть этот день плохим когда мы проведем его вместе? Уже в этот момент у меня зародился червячок сомнения и в течении дня он только усиливался. Ведь весь день мы втроем провели так как будто это был наш последний день и мама хотела оставить хорошие воспоминания, сегодня даже спать я ложилась не отдельно, а вместе с мамой и фраза которую мне сказали перед тем как у меня закрылись глаза чуть не привела меня в истерику. -Будь сильной моя маленькая буревестница и мы обязательно встретимся снова. Я хотела открыть глаза и со слезами бросится обнимать Грандину, но не смогла ибо меня поглотила тьма, а после я уже очнулась посреди незнакомого мне леса. Слезы текли у меня из глаз, а я могла только кричать о том как это нечестно и ещё слишком рано. -У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЕЩЁ ГОД!!! В этот момент я сама того не заметив вошла в режим ярости дракона, моя магия казалось увеличилась в 10 раз и чувствовала запах даже какого то грызуна на расстоянии 10 километров. Весь лес погрузился в тишину почувствовав ауру разгневанного дракона. Я не знаю сколько точно я так проревела в лесу, но я все-таки смогла собраться с силами и постепенно отпустив свою ярость краем сознания отметив пусть и мизерно но подросший резерв после чего умылась с помощью магии воды. Я использовала семя и изменила свою одежду на штаны и рубашку на длинном рукаве голубого цвета с характеристиками чешуи мамы. Я не знала где находилась, а пытаться кого то звать мне показалось излишним. Я и так слишком много нашумела. Но так как я все равно оказалась на тропинке, то почему бы просто не пойти по ней. Рано или поздно да выйду к какому нибудь населенному месту. Я шла довольно долго погруженная в свои мысли и молилась чтобы меня действительно отправили на 400 лет в будущее, а не я чем то расстроила маму и она меня бросила. Когда у меня появлялись такие мысли я периодически срывалась на бег, но потом упокаивалась и говорила себе, что Грандина ни за что не бросила бы меня. Так я шла до самой темноты пока в далеке я не увидела огонёк костра. Я осторожно решила проверить кто там находится и я очень удивилась когда увидела раненую аловолосую девочку, которая вспоминая образ королевы драконов который мне показывала Анна были почти 2 капли воды с разницей только в возрасте. И когда я поняла, что увидела Эльзу мне сразу стало легче на душе ведь это было прямым доказательством того что я в будущем и судя по всему в отличие от канона меня отправили раньше. -Привет. можно присоединится к тебе? — спросила я, аккуратно подходя к ней чтобы не напугать. -Кто ты? — спросила встревоженная Эльза которая не смотря на мой безобидный вид все равно положила руку на меч и приготовилась к битве. -Я не хочу драться! — поспешно сказала я замахав перед собой руками.- Я Венди Марвел убийца драконов бури! И предлагаю тебе лечение твоих ран в обмен на немного еды! -Убийца драконов? -спросила явно не убежденная девочка. -Ну я драконов не убивала. Моя мама Грандина была небесным драконом и она обучила меня магии убийц драконов, правда меня обучили в основном целительной стороне этой магии. И вообще, я уже представилась, теперь твоя очередь. К тому же ты подозрительно похожа на королеву драконов Ирен Белсерион. Вот только последний раз когда я ней слышала в 374 году, её заключил в тюрьму собственный муж, потому что она начала превращаться в дракона. -Стой, стой, стой! — схватившись за голову сказала Эльза- Ты слишком много говоришь за раз! И что за королева драконов, к тому же сейчас 776 год. -Прости.- искренне извинилась я перед девочкой понимая что я действительно слишком много наговорила, но все же это ведь Эльза! Лучшая девушка хвоста феи.- Как насчет того чтобы я вылечила твои раны а потом мы спокойно поговорим? -… хорошо.- прищурившись на меня Эльза все-таки сдалась и согласилась. Мне пришлось потратить почти 2 часа и 2 резерва чтобы залечить все порезы и царапины на ней, к счастью переломов или трещин в костях у неё не было. -Извини но глаз я не смогу восстановить.- Склонившись перед ней на 90 градусов я извинилась.-Но я видела что в этом времени в гильдии хвост феи должен быть целитель который может делать искусственные глаза. Хотя она скорее алхимик. -Н-ничего страшного, спасибо- смутившись от моих извинений ответила Эльза.- Что ты имела ввиду под видела в этом времени? -О я один раз увидела, один из вариантов развития будущего в этом мире.- воодушевленно начала я. после чего расстроилась и угрюмо села на пенёк напротив Эльзы.- Вот только некоторые вещи уже пошли не так как я видела. -А почему ты тогда сравнивала меня с королевой драконов? — Заинтересованно спросила Эльза. -Просто в том, что я видела в будущем ты с ней встретилась и узнала что она твоя мать, но из-за проклятия дракона когда она тебя родила, несмотря на то что она терпела 400 лет чтобы сохранить тебя, она потеряла свои эмоции и тех крупиц что сохранились в ней хватило лишь на то чтобы не убить тебя, а оставить в надежде что кто нибудь подберёт.- опять воодушевленно я начала вещать о том какой потрясающей была Ирен. -Прости, что я так все вывалила, я просто действительно восхищаюсь тобой и твоей матерью.- В очередной раз склонясь перед ней я извинилась.- и мне честно говоря самой немного сложно справится с тем, что я так неожиданно рассталась с мамами. -Нет, наоборот спасибо что рассказала мне.- ответила Эльза, а из её единственного глаза начали течь слёзы, но местная титания уже сейчас не хотела выглядеть слабой и смахнув слезы решила перевести тему- Мамы? разве недолжны быть мама и папа? -Нет у меня именно мамы! Я даже знаю заклинание которое позволяет девушкам иметь детей. Только никому не рассказывай хорошо? — на мой последний вопрос девочка решительно кивнула и я протянув ей мизинец сказала.- Давай всё о чём мы сегодня говорили будет нашим секретом и без разрешения другой никому не расскажем! -Давай! — Эльза решительно кивнув взялась свойм мизинцем за мой. Так и началась дружба дуэта которого будут боятся все злодеи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.