ID работы: 11581785

Ветка жасмин

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Никто. Никто. Никто... Никто не спасёт меня. Гань Юй лежала на кровати, снова и снова запивая таблетки своими слезами. Цифра на весах увеличилась. Часы настойчиво и казалось бы, осуждающе стучали стрелками. Гань Юй не ела около 3 дней. Девушка облизала свои сухие, покусанные губы и встала с мокрой кровати. Подойдя к столу, она взглянула на фотографию себя в детстве и взяла нож со стола. — Третий раз за неделю – Гань Юй улыбнулась ещё не зажившим шрамам на запястье и провела холодным и блестящим лезвием, свет от которого отражался в розовых, заплаканных глазах цилинь. Ее глаза не излучали того счастья, как при той прогулке с Ке Цин. Той прогулке, где они бродили под дождём по сырым и серым улицам, где их, счастливых, измазывали в грязи торопившиеся куда то машины. Той прогулке, где ей подарили ветку жасмин. Той прогулке, где она нормально поела еды. Впервые за неделю. Сейчас это кажется лишь туманным воспоминанием. У Гань Юй нет времени жить. Она лишь работает и мечтает о сне. Сне, где она счастлива, где живёт со сломанными весами. Это лишь глупые мечты, которые она не воплотит никогда в жизнь. Лишь во снах. На полу лежит множество открытых и пустых упаковок от таблеток для похудения. Взяв в руку последние таблетки от очередной упаковки, цилинь запивает их одним глотком воды. Немного поморщившись, она встает с кровати и идёт в ванную. По холодном полу стучат ее мокрые пятки. Ее нежные голубые волосы нежно обвивают тонкие плечи девушки, с неким сожалением. Встав на холодную и скользкую плитку, блестящую из-за бледного света луны, Гань Юй включила кран и помыла руки холодной водой, не видя смысла делать горячую. – Все что я делаю бессмысленно. В чем смысл такого ничтожества как я. Завтра снова на работу и я не увижу мою Ке Цин. Мою Ке Цин. Не увижу. Девушка несколько раз бормотала последнюю фразу пока не легла в почти высохшую кровать. —Завтра будет новый день. Спокойной ночи, маленькая Гань Юй. Девушка посмотрела на свою маленькую копию в фоторамке и закрыла глаза. **** Гань Юй тянула свои вялые ноги по полу, на котором лежали не убраные упаковки таблеток. Некоторые капсулы вылетели из их формочек и хаотично валялись на полу. Съев лишь йогурт и кофе, чтобы не заснуть на работе. Гань Юй расчесала свои взлохмаченые голубые волосы, которые были почти белыми при свете встающего из-за далёкого горизонта солнца. Посмотрев на множество выпавших волос, Гань Юй безразлично положила расчёску на место. Посмотрев в зеркало, Гань Юй вышла на серую улицу, которая когда то украшала существование девушки. Нет. Скорее украшал не день, а та, с которой Гань Юй проводила этот день. С Ке Цин. Даже сейчас она видит ее силуэт среди таких же как она, торопящихся на работу, людей. "Почему Ке Цин не приходит ко мне?".... Вернувшись домой, Гань Юй увидела письмо, написанное знакомым, быстрым и аккуратным почерком. "Дорогое солнышко. Я люблю тебя. Пожалуйста, я тебя прошу, ты единственная, кого я люблю. Сегодня вечером я обязательно приду к тебе. Не делай с собой сегодня ничего. Договорились, солнце? Твоя Ке цин." Это письмо, пусть было и самым обычным, значительно улучшило настроение Гань Юй." Сегодня вечером она придёт. Моя любовь... ". Гань юй начала готовится к вечеру. Накрыла на стол, приготовила свои любимые блюда, купила веточки жасмина, скрыла порезы и надела свое любимое платье. Ке Цин была единственной, перед кем Гань Юй была настоящей. Ке Цин была первой, кто увидел Гань Юй в платье. К вечеру в доме уже пахло ароматной курочкой, свежими салатами и ароматическими свечами. Звонок в дверь. –Это она!! Это она!!! – девушка подбежала к двери и открыла ее. Перед ней стояла она. Великолепная и такая же светлая и яркая Ке Цин. Она пришла. Она пришла ко мне. –Привет солнце, как ты? – Ке Цин упала в объятья к девушке, которая ее чуть не уронила. – Как вкусно пахнет!! Это ты готовила?? О мои любимые креветки!! Ты такая талантливая, солнце!!!–Ке Цин плыла по квартире Гань Юй, с удивлением разгладывая все, как будто видела впервые. Иногда Гань Юй казалось, что Ке Цин забыла ее имя, но ей было все равно. Она здесь. Любовь всей ее жизни здесь. Рядом с ней смотрит глупые и смешные комедии, громко смеётся и неаккуратно ест еду. Вечер подошёл к концу. Счастью пришёл конец. – Солнце, я ещё приду, обещаю. До встречи, котенок. – Ке Цин нежно коснулась губ Гань Юй, которая от неожиданности немного смутилась и закрыла глаза. Поцелуй был нежный и продолжительный. Было чувство, будто время остановилось. Прервав поцелуй, девушка скрылась на лестнице. Не понимая что произошло, Гань Юй коснулась губ своими руками. "Она поцеловала меня. " Девушка бросилась к тумбочке и достала оттуда фотографию Ке Цин, где они обе были счастливы. Вместе. Не сдержав эмоции, Гань Юй начала плакать, ее обжигающие, полные горечи слезы медленно капали с лица и расплывались на фотографии. Вскоре счастливое лицо Гань Юй расплылось до неузнаваемости. Отложив фотографии, Гань Юй открыла самый дальний шкаф и тихо пробормотала "Прости меня, моя любовь всей жизни. Я не справилась." Достав еще несколько упаковок бисакодила и фуросемида. Открыв целую пачку, девушка сглотнула слюну и налила холодной воды в стакан. Перед тем как выпить таблетки, цилинь написала прощальную записку, чтобы Ке Цин не волновалась: " Любимый лучик, прости, но я не справилась. Но мне в другом мире будет лучше. Прощай, любимая, прощай, котенок. Люблю тебя, твоя Гань Юй." И выпила таблетки залпом. Гань Юй упала без сознания, сердце начало стучать все реже и реже. Обесиленая рука Гань Юй задела фотографию себя в детстве и рамка последовала следом за рукой. Фоторамка разбилась, а фотография оказалась порванной. Рука приземлилась рядом, на место куда казалось бы, осколки не падали специально. **** Ке Цин хотела устроить сюрприз на следующий день для Гань Юй. Уже в подъезде она почувствовала что то неладное. Зашагав по лестнице быстрее, Кэ Цин встала у двери. Девушка постучала. Нет ответа. Ещё раз. Тишина. Тогда девушка решает открыть дверь, которая оказалось открытой. Зайдя в квартиру, глаза девушки налились слезами и счастливый взгляд переменился на взгляд полный ужаса. Гань Юй мертва. Ке Цин больше не услышит ее смех, не увидит ее в платье, не потрогает ее нежные волосы, не поцелует ее бледные губы, не посмотрит в ее розовые блестящие глаза. Увидев на столе записку, у девушки задрожали руки. Ке Цин потеряла все. Позвонив в скорую, она поспешно вышла из подъезда, оставив подарки в пустой и сырой квартире. Ке Цин плакала, она не видела света. Улицы были серыми, капли дождя не такими вкусными и наконец, цветы в бутике казались увядшими. Купив веточку жасмин, девушка вышла на проезжую часть. Мигали фары, машины проезжали мимо, не замечая девушки. Увидев стремительно направляющуюсч к ней машину, девушка обняла ветку покрепче и побежала навстречу. Навстречу к ее любви. К смыслу жизни. Когда глаза Ке Цин встретились с ослепляющими фарами машины, в голове промелькнула последняя фраза. Никто. Никто. Никто... Никто не спасёт меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.