ID работы: 11568323

Горит Нью-Йорк на блокпостах

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горит Нью-Йорк на блокпостах...

Настройки текста
Примечания:
Вот опять командировка - Автомат, берет, спецовка, И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома. Вновь пылают штаты, Нью-Йорк весь в дыме, Дай нам, Боже, только силы Устоять в огне и дыме И домой прийти живыми. Припев: Горит Нью-Йорк на блокпостах, В жилых кварталах словно ад. Идут бои за Бруклинский квартал, идет замес, Вертушки падают с небес. Пылает вновь Нью-Йоркский штат, По полной наливай, братан! В огне войны горит Нью-Йорк, И мы опять уходим в бой! Вот вперед, по дорожным склонам, Как змея, ползет колонна, И опять, в Нью-Йоркском парке, Мы под шквал огня попали. Где-то рядом рвутся взрывы, Как дрова, горят машины, И земля, как будто краской, Вдруг покрылась кровью красной. Припев: Горит Нью-Йорк на блокпостах, Ад творится в небесах. NMC прорвали фронт, идут в обход, "Грачи" взмывают, бьют в обход. Горят машины, снова ад, По полной наливай, братан! Как бы здесь не пал Нью-Йорк, Держаться здесь придется вновь! Столько дней в огне и дыме, Стали мы почти седыми, Но закончилась работа, И назад уходит рота. Снова гул аэродрома, Скоро, брат, мы будем дома, Самолетом для спецназа Прощай, Нью-Йорк, летим обратно! Припев: Горит Нью-Йорк на блокпостах, В жилых кварталах словно ад. Летим домой, прошел кошмар, Комбат девушку тогда спасал. Пылает вновь Нью-Йоркский парк, По полной наливай, братан! В огне войны горит Нью-Йорк, А мы вновь уходим в бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.