ID работы: 11487156

Странная Неделя

Смешанная
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странность Наначи

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Рико опять начала тискать Наначи. Наначи это надоело и она решила спрятаться от неё и попросила Рэга спрятаться в его комнате. Он решил ей помочь и впустил в свою комнату. Его комната была небольшой, в комнате можно было наблюдать:кровать, шкаф, стол, стулья, диван и два кресла. Уже начало вечереть и Рэг подготовил Наначи постель, он сам не хотел спать, Наначи хотела настоять, но Рэг отказался и сел читать книгу, она решила его не доставать и легла спать. На утро Рэг подготовил завтрак Наначи, она была этому рада, поэтому обняла Рэга. -Это было странно- Подумал Рэг, но не стал обращать на это внимание. Наначи сегодня повезло Рико сегодня весь день дремала и она смогла умыться и погулять по 4 уровню бездны. После этого она вернулась домой, покушала и хотела пойти спать в свою комнату, но Рико проснулась поэтому она попросила Рэга опять помочь и он снова согласился, но на этот раз Наначи его уговорила спать. Ночь прошла и Рико начала волноваться из за пропажи Наначи, Рэг её успокоил сказав что она спит в комнате и её лучше не тревожить, Она ему поверила и успокоилась. Рэг опять принес еды Наначи, на этот раз она его поцеловала, Рэг немного засмущался, Наначи это увидела и хотела извинится, но Рэг уже сидел с книжкой в руках. Так продолжалось ещё 3 дня, пока Наначи полностью не сблизилась с Рэгом. Они начали делать почти всё вместе:они спали вместе, читали вместе, гуляли вместе и даже Наначи разрешала Рэгу себя гладить и обнимать. Они стали парой, они уже целовались, но пока что в щеки и лоб. Наначи не хотела уходить от Рэга и поэтому призналась ему в чуствах, он их не отверг, а даже принял и тогда она распалакалась и начала его обнимать, он её успокоил и обнял, так нежно и ласково, он начал её целовать также нежно и любя, Рико увидев это пришла в ступор, но поняв что это любовь, обрадовалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.