ID работы: 11383115

больше чем просто дружба...

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разделение друзей

Настройки текста
Эш Пикачу и их друзья как всегда шли на гим битву Эша и на состизания покемонов Мэй POV Эш мы шли по тропинке и вдруг что случилось и полетели и разделились мы с Мэй проснулись и увидели что мы разделились с Броком Максом и Пикачу интересно всё ли с ними порядке? конец POV Эша Мэй:где Макс с Броком и Пикачу! Эш:не волнуйся мы их найдём и с ним будет всё хорошо зная Брока им нечего не угрожает и с ними Пикачу так что они в безопасности. Мэй:надеюсь... Эш:да не волнуйся ты за них мы их найдём и они будут в порядке. Мэй очень сильно боялась за брата потому что обещала своей маме что будет следить за ним и согласившись с Эшом они пошли их искать . Немного спустя они нашли водоём и решили набрать воды.Мэй набрала воды в бутылку и когда она набрала воды она увидела тень покемона который следил за ней. Эш:что ты там сидишь Мэй? Мэй:там покемон... Эш:какой? Мэй:вот смотри Тень всё приближалась и отдута вылетела Мисмагиус она прочитала какое то заклинание но потом наши герои что то по чуствовали какое то странное чувство к друг другу это была не крепкая дружба а что то большее. Мэй:*мысли*Что это за чувство?Такое ощущение что я влюбилась в Эша.Но стоп!Мы друзья и больше не кто!Я не хочу разрушать наши дружеские отношения... Эш:*мысли*Что это?Почему я чувствую себя будто я люблю Мэй...Стоп!Мы с не хорошие друзья и всё больше не кто!Но что же эти за чувства... Брок:Эй!Мы вас нашли что вы тут стоите? Мэй:Макс! Макс:Мэй! Мэй и Макс обняли друг друга Эш:Пикачу! Пикачу:Эш!(тип по покемоньиму) Эш и Мэй когда обнимались они смотрели друг на друга будто влюблённые.Брок увидел это и подумал что это просто они увидели за спиной друг друга что то или же что то другое.Друзья пошли дальше на состизания покемонов. (прода выйдет потом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.