ID работы: 11285790

Похищение и любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Задание от Одина, Всеотца.

Настройки текста
      После этого представления и получения задания, оказались в Асгарде, во главе которого был Всеотец Один. Мы стояли перед ним и смотрели на него. Стоял Один и изучал нас.       -Кого ты привел сюда? -спросил он у своего старшего сына Тора.       -Я привел своих друзей, но мне хочется знать, почему ты решил видеть меня и еще одного лидера в своих чертогах? - спросил Тор у своего отца.       -Задание мое такого: найти и обезвредить одного старого врага.       -У вас есть враг? - спросила я у Всеотца.       -Кто разрешил давать голос смертной? - спросил Один у Тора.       -Прощу прощения за свою сестру, - сказала Женя.       -Так эта юная особа твоя сестра? - спросил Один.       -Да, Всеотец. Она моя сестра, не понимает, что перед ней сам Всеотец Один, - сказала Женя, а потом спросила,- все таки кто ваш враг? Можно узнать информацию про вашего старого врага.       -Охотно, - сказал Один и поманил меня с Тором в специальную башню. На какое-то время Женю с Тором я не видела.

***

      У Тора и Жени       -Не хочу показаться грубой, но мне, кажется, это как-то связано с Великанами? - спросила Женя.       -С великанами в последнее время никакой драки или сражений, но то, что сейчас происходит дело рук тех, кого я думал, что он давно пал, - сказал Один.       -Отец, мне казалось, что все враги пали перед тобой, - сказал Тор.       -Не все враги пали и не смирились с тем, что они были побеждены. Итак, хочу начать свой рассказ с того момента, как началась вся эта канитель с Малекитом и все так далее.       -А теперь, у меня вопрос: кто такой Малекит? - спросила Женя у Одина.       -Это один из тех врагов, который никогда не прощает и хочет мировое господство. И мне хочется дать вам полную информацию про Малекита и про его народ.       -Вы хотите сказать, что Малекит является предводителем целого народа? - спросила Женя.       -Да, и мне хотелось, чтобы вы об этом знали.       -Отличное у вас понятие спецзадания.       -Как вы понимаете я вас призвал не для того, чтобы просто так рассказать вам историю про сражение между асгардцами и его врагами. И сегодня мы поговорим про такое сражение, - сказал Один.       -Отец, это радует, но какое это отношение к этому имеет дело Женя, ее сестра и команда? - спросил Тор у своего отца.       -Ответ на этот вопрос очень простой: именно Женя и ее команда способны остановить то зло, что надвигается на нас и на Землю. Итак я начну с самого начала, - сказал Один, взяв в руки огромную книгу с золотым переплетом.       Женя посмотрел на эту книгу и не могла понять: из какого материала она была сделана эта книга, и потом покрыли золотом.       -Что такое? - спросил Один у Жени.       -Никогда не видела, чтобы книга была покрыта золотом.       -Это не удивительно, так как вы никогда не видели таких книг, а для нас это дело обычное. Итак, хочу начать свое повествование с того момента, как армия Малекита решила захватить весь Асгард и решила применить сове тайное оружие - Эфир. Столетия назад, асгардский царь Бор, мой отец, победил Тёмных эльфов во главе с Малекитом, который стремился вернуть Вселенную к её исходному состоянию, стерев все Девять миров силой Эфира, превращающего материю в антиматерию. После разгрома, Малекит, бросив свою армию, скрылся, а Бор велел зарыть Эфир так глубоко, как только возможно.       -То есть нужно придумать план противостояния против Малекита? - спросила Женя.       -Вы, миледи слышали достаточно, - ответил Один.       -Я , конечно, ничего не понимаю всей ситуации в целом, но как это отобразиться на Асгарде? - спросил кто-то из-за угла.       Все посмотрели на источник звука. Из угла вышел человек в зеленом плаще и со шлемом с рогами в виде оленя.       -Локи, опять подслушивал? - сурово произнес Один.       -Мне не хотелось этого делать, но мне хочется узнать насчет того, будет какая-нибудь оборона?       -А что случилось-то? - спросила Женя.       -Я хотел увидел и услышать то, что вы тут обсуждаете, - сказал Локи.       -Никогда не поверю, чтобы Бог Обмана пришел, чтобы узнать про историю, - сказал Тор немного высокомерно и недоверчиво, хотя прекрасно понимал, что от него можно ожидать чего угодно. Но спустя время Один продолжил:       -Мне кажется, что он использует пространственные аномалии на Земле. Малекит рассчитывает использовать схождение миров, чтобы направить энергию Эфира через них и возродить во Вселенной мир Тёмных эльфов. С помощью Джейн и Селвига, Тору удаётся подобраться к Малекиту и выбросить его сквозь аномалию в его родной мир. Повреждённый корабль тёмных эльфов начинает разрушаться, однако Селвиг отправляет его через аномалию на планету эльфов, и тот обрушивается на Малекита.       -Думаете, что он сможет напасть на Человечество, используя Эфир в качестве своего оружия и уничтожения мира? Это как-то страшно на это смотреть, - сказала Женя, зная ответ на это высказывание.       -Но так оно и есть. Никто не знает, когда начнется вторжение       -Но наше какое задание?

***

      В это время

      -Что они так долго? - спросил Халк громко.       не знаю, - сказал Стив.       Спустя две минуты вышли Тор с Женей вместе с Одином.       -Итак, вам задание: остановить Малекита любой ценой.       -И вы нам доверяете? - спросила Вдова.       -Да, - был ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.