ID работы: 11203141

Король Лев. История Пяти Львят

Гет
R
Завершён
14
автор
Dart 12 бета
Размер:
255 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 314 Отзывы 6 В сборник Скачать

Альтернативный план

Настройки текста
      Шикари стоял напротив Дхорубы. Гиена находилась на своём камне, глядя на лидера Ордена Изгнанников. — Конечно, Великий Шикари. — склонила голову Дхоруба. — Выйдем наружу, поговорим наедине. — сказал Шикари. — Как пожелаете. — ответила гиена.       Дхоруба сошла с камня и пошла за Шикари. Лев и гиена шли по коридору из гиен. Последние стояли смирно, выражая уважение своему матриарху и лидеру Ордена Изгнаннников. Выйдя наружу, Шикари и Дхоруба начали разговор. — Я вся во внимании, Великий Шикари. — Дхоруба, сегодня я получил информацию от Мгени про львёнка, который является другом Зиры. Я думаю, что есть вероятность получить то, что мы хотим, через него. Только надо узнать, где он живёт. — Друг Зиры? Вы уверены, что он приведёт нас к тайне Виты? — Не уверен, но нужно попробовать. — Если ваша воля будет таковой, мы непременно это сделаем, но лично я насчёт этого не уверена. Вряд ли этот львёнок может быть для нас полезным. — У тебя есть другой план? — Безусловно есть, Великий Шикари. — В таком случае я хочу его узнать. — Нашей основной целью должны быть эти львята, живущие на Землях Прайда. — Ты имеешь ввиду компанию друзей под названием Пять Львят? Те самые за кем следит Самавати? — Именно так. — Почему ты думаешь, что они могут быть полезны для нас? — Великий Шикари, эта компания самая дружная на Землях Прайда. Вечно веселятся, поднимают всем настроение. Один из них — будущий король, другой — будущий вожак Львиной Гвардии, Зира — дочь Виты, а остальные две львички вообще могут стать будущими королевами. Говорю вам, с ними разобраться надо. Вот чувствую, что от них зависит будущее. — Пока не очень понятно, можно поподробнее? — Иными словами, эти львята и есть преграда для нашей победы. Они — те, кто в состоянии нас остановить. Если всё так продолжится, то нам их не победить. Но если получится натравить их друг на друга… тогда мы победим. — Натравить? Хочешь сказать, что эти львята в будущем смогут нас остановить? — Определённо так, поэтому нам нужно сломить их, уничтожить эту жалкую кампанию друзей, называемую Пять Львят. Как только мы уберём их с нашего пути, ничто не помешает нам свергнуть «Круг Жизни» и построить «Свободный мир» на всех Великих Землях.       Шикари задумался над словами Дхорубы. Конечно, немного странно звучало, что какая-то компания друзей в состоянии остановить великий и могущественный Орден Изгнанников, но всё же эти слова его заинтересовали. — Ну допустим, мы разрушим их дружбу, что кстати будет гнусно с нашей стороны, но как мы при этом заполучим разработки Виты? Мы ведь ради этого здесь. — Великий Шикари, всё немного сложнее. Нам не нужно пытаться следить за ними и узнавать какую-либо информацию, нам нужно сделать шаг к разрушению их дружбы, а потом всё само прибудет. Не исключаю, что Зира сама нам откроет тайну своего отца. — Само всё прибудет? Интересно как? — Когда всё пойдёт наперекосяк, они станут враждовать и тогда начнётся хаос, который повлечёт за собой серьёзные последствия, и когда эти последствия настанут, мы выйдем из тени, заключим сделку с Зирой и узнаем всё о разработках Виты.       На этот раз слова Дхорубы прозвучали куда убедительней, чем прежде. Шикари начал доверять плану гиены. — Ладно, Дхоруба, я подумаю насчёт твоего плана. Если он окажется удачным, ты будешь вознаграждена так, как и мечтать не смела. — Благодарю вас, Великий Шикари. — поклонилась льву гиена. — Думаю, что на этом можно закончить. Спасибо, Дхоруба. Я ценю твой союз со мной.       Лев и гиена попрощались и направились по домам.       Шикари вернулся в Чужеземье и пошёл в сторону водопоя. По пути он встретил Мгени. — Великий Шикари, вы уже вернулись? — Да, Мгени, я вернулся. — Как прошла встреча с Дхорубой? — Весьма интересно, мой друг. Она утверждает, что будущее зависит от Пяти Львят и что только они смогут нас остановить. Поэтому нам нужно натравить их друг на друга и разрушить их дружбу, а когда придёт время, мы сами сможем узнать от Зиры тайну её отца. — Интересно, но что именно мы должны делать? — Дхоруба говорит, что нам не нужно за ними следить и узнавать информацию. Нам нужно сделать шаг к разрушению их дружбы, а потом всё само прибудет. — Звучит неубедительно, но весьма интересно. Выходит, что мы получим разработки Виты, вообще ничего не делая? Было бы здорово, если Война Справедливости пройдёт точно также. — Да уж, это точно. Я пока не знаю насчёт её плана, но обязательно подумаю. — Если решите воплотить именно этот план, мы обязательно всё сделаем. — Да, конечно, а пока будем действовать по моему плану. У меня для вас есть задание. — Какое? — Нужно проследить за другом Зиры и узнать, где он живёт. Отправьте своих львиц на слежку и посмотрите, куда он пойдёт. — Может нам взять его в плен? — Нет, пока что только проследите. — Как пожелаете, Великий Шикари.       Львы попрощались друг с другом и пошли дальше, кто куда. Шикари добрался до водопоя, где его встретили прайд и сын. — Папа, какие новости из Слоновьего Кладбища? — спросил Бурай. — Очень интересные новости, Бурай, — ответил Шикари. — Дхоруба считает, что мы действуем неправильно. Нам нужно не получать информацию с Земель Прайда, а разрушить дружбу Пяти Львят, тогда всё прибудет само. — Но к чему нам рушить их дружбу и как это поможет заполучить разработки Виты? — удивлённым и серьёзным голосом спросил львёнок. — Дхоруба утверждает, что будущее зависит от них и что только они могут нас остановить. — ответил король Земель Свободы. — Только они? — переспросил будущий король Земель Свободы. — Да, поэтому нам надо от них избавиться. — ответил лидер Ордена Изгнанников. — Значит, мы будем действовать по её плану? — снова спросил Бурай. — Я не знаю, но обещаю, что мы со всем этим разберёмся. — ответил сын Мапиндузи. — Я верю в это, — сказал принц Земель Свободы. — У нас всё получится.

***

      Пять Львят вместе с Эндешой находились возле Скалы Предков. Напротив львят стояли Ахади, Уру и Вита. — Хорошо мы сегодня пообщались. — улыбнулась Зира, глядя на Виту. — Согласен, мы ещё не раз так повеселимся. — улыбаясь, ответил Эндеша. — Вы только не опаздывайте на целый час. — усмехнулся Муфаса. — Ага, в следующий раз мы не будем ждать. — ухмыльнулся Аскари-второй. — Ладно, мы все очень рады, что вам было хорошо. — с улыбкой сказал Вита. — Почаще заглядывай к нам, Эндеша. — сказала Уру. — Мы всегда рады видеть тебя. — сказал Ахади. — Обязательно приду, ну а сейчас мне уже пора домой. — ответил львёнок. — Жаль, ну что ж, приятно было пообщаться. — сказала Сараби. — Будем ждать тебя снова. — сказала Сарафина. — Я приду гораздо раньше, чем вы меня ожидаете. — сказал коричневый львёнок. — Будем надеяться, что это правда. — ответила кровавоглазая львичка. — Ладно, я пойду. — сказал зеленоглазый львёнок. — Я провожу тебя до границы. — сказала Зира.       Эндеша и Зира направились к границе Земель Прайда и других земель, где живёт семья львёнка. Придя к месту они стали прощаться. — Ну, пока. — с улыбкой сказал Эндеша. — Пока. — ласково ответила кровавоглазая львичка.       Львята потёрлись друг о друга лбами, после чего Эндеша пошёл в сторону дома. Зира вздохнула и влюблённым взглядом смотрела на то, как её друг отдаляется. Эндеша шёл к себе домой, не подозревая, что за ним будут следить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.