ID работы: 11203141

Король Лев. История Пяти Львят

Гет
R
Завершён
14
автор
Dart 12 бета
Размер:
255 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 314 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Африка. Земли Прайда. Времена правления Ахади и Уру. Двое львов, друзья детства короля и королевы, занимаются созданием разных лекарств и других препаратов. Их зовут Вита и Бьянка. За многие годы им удалось создать много средств и удивить всех жителей Земель Прайда. Но им этого было мало. Они захотели большего. Вита предложил супруге создать средство для контроля сознания. Бьянка заинтересовалась этим и согласилась. Взяв нужные ингредиенты, они приступили к работе. Однако, закончив своё средство и проверив его, они обнаружили, что оно не действует. Вита понял, что им не хватает ингредиентов и попросил совета у мудрого шамана Рафики. Старый мандрил сказал, что то, что им нужно, есть только в Азии. По совету лидера Львиной Гвардии Аскари, они отправились на Земли Света, оставив свою маленькую дочь Зиру на попечение Уру и Ахади. Король и королева Земель Прайда с радостью согласились присмотреть за львичкой во время их отсутствия.       На следующий день, попрощавшись с дочкой, они начали свой долгий путь в Азию на Земли Света. Дойдя до места, они вошли на территорию Земель Древа Жизни и встретились с их правителями — королевой Джанной и королём Сваргом. Они рассказали им, кто они, откуда пришли, и что им нужно попасть на Земли Света. Правители Земель Древа Жизни показали нужный им путь. Вита и Бьянка, наконец, пришли на Земли Света и встретились там с их правителем — тигром Баагом и его друзьями. Львы рассказали им, что они пришли с Земель Прайда по совету Аскари и попросили о помощи. Бааг был насторожен, но всё же согласился помочь. Вместе с тигрицами им удалось найти нужные ингредиенты, и Вита с Бьянкой приступили к работе. Но никто не подозревал, что за ними следят. На Землях Света есть шпионы, которые тайно сотрудничают с Орденом Изгнанников, докладывая все тайны Баага и его окружения. Двое молодых леопардов по имени Джасус и Ларай внимательно следили за Витой и Бьянкой. Они узнали, что львы пытаются создать средство для контроля сознания и доложили об этом правителю Бурых Земель — медведю по имени Шань, который носил титул Лорда и являлся союзником Земель Свободы. Узнав о разработках Виты и Бьянки, Изгнанники стали за ними следить.       Спустя время, когда средство было почти готово, Вита и Бьянка решили его проверить. Выяснилось, что средство работает, но оно не созрело. Лев догадался, что нужно подождать год, чтобы оно было готово окончательно. Однако, он не мог ждать и захотел ускорить процесс приготовления. Вита снова обратился за помощью к Баагу. Тигр решил ускорить процесс их разработки с помощью Священного Янтаря. На следующий день они взобрались на один утёс, и Вита попытался провести ритуал. Однако, что-то пошло не так, и ритуал провалился. Могущественный артефакт словно освирепел, и Землям Света грозило уничтожение. Чтобы это предотвратить, Бьянка накрыла Янтарь своим телом, при этом сказав своему супругу, чтобы он сказал Зире, что она любит её. Произошёл взрыв, который повлёк за собой смерть львицы. Вита долгое время горевал, виня себя в смерти своей любимой. Но не он один. В гибели Бьянки винил себя Бааг, ведь именно он предложил Вите ускорить процесс их разработки с помощью Священного Янтаря. И хоть Вита сказал, что не винит тигра, Бааг всё равно чувствовал свою вину.       Спустя две недели, Вита немного пришёл в себя. За этот период, Бааг вместе с друзьями начали подозревать, что эти разработки попадут в лапы Изгнанников. Трое друзей решили забрать их себе для всеобщего блага. Но Вита узнал об этом и был в ярости от такого. Бааг вместе с друзьями пошли на Земли Древа на переговоры с королевой Джанной. Вита последовал за ними, чтобы выразить свой протест.

***

      Земли Древа Жизни. Бааг, Саяхак и Кела разговаривали вместе с королевой Джанной и королём Сваргом. Они обсуждали план, что им делать, чтобы разработки Виты не попали в лапы Изгнанников. Пока они разговаривали, к ним приближался сам Вита. Коричневый лев с чёрной гривой и кровавыми глазами был зол и яростно подходил к ним. — Бааг! — крикнул Вита, приближаясь к тигру и всем остальным. — Вита? — удивился Бааг. — Что ты здесь делаешь? — Решил присоединиться к вашему разговору! — ответил лев. — Вы наверно решили, что можете выкрасть мои разработки?! Довольно дерзко, даже для вашего круга! — Ты создал очень опасное средство, Вита, — ответил Кела. — Его нужно обезопасить от Ордена Изгнанников. — Это мои разработки! — дерзко ответил коричневый лев. — Я ими распоряжаюсь! — Так распоряжайся нормально! — таким же голосом сказал тигр. — Помоги спрятать свои разработки чтобы они не достались Изгнанникам! — Сделали львёнком на побегушках, так ещё хотите и изобретения украсть?! — сердито сказал черногривый лев. — Нет, ты нас не так понял… — попробовал возразить Саяхак. — Вы хотите сами их заполучить в свои лапы! — сказал кровавоглазый лев. — Мы хотим, чтобы их не украли Изгнанники. — ответила Джанна. — Мы вовсе не хотим тебя обкрадывать. — сказал Сварг. — Я уже сказал, что разработки мои! — ответил Вита. — Вита, мы хотим тебе помочь, но и ты нам помоги. — сказал зеленоглазый тигр. — Вы уже помогли мне, чем смогли! — ответил лев. — Я прошу отпустить меня домой! — Что ж, формально, тебя здесь не держат, — ответил мускулистый тигр. — Но Вита, ты нужен нам. Твоё средство может быть опасным. Пожалуйста, убереги его от плохих лап. — Клянусь вам, пока я жив, никто на свете не узнает моей формулы. — более спокойным голосом ответил коричневый лев и пошёл обратно на Земли Света. — Он не должен просто так уйти. — сказал чёрный леопард. — Мало, что мы его обкрадываем, так ещё и войну объявим? — ответила королева Земель Древа Жизни. — Да! — ответил самец чёрного леопарда. — Эти разработки станут причиной нашей гибели, если попадут в лапы Изгнанников! — Он и так потерял супругу, — ответил самец тигра. — Ты предлагаешь его окончательно добить? Я верю Вите, он утаит свои разработки. Я на это надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.