ID работы: 11197785

Сборище волейболистов

Слэш
R
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Если Куроо создаёт чат, то ждите бед.

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀      ⠀(Пользователь Куроо Тецуро создал чат) ⠀⠀⠀      «Сборище Волейболистов» Куроо Тецуро: И так, дорогие волейболисты! Ваш чудесный-самый-лучший-Куроо-Тецуро посовещался со всеми капитанами и мы решили создать совместный чат!!! Козуме Кенма: говорят, если Куроо Тецуро создает чат, то всех участников ожидают беды и неприятности......... Куроо Тецуро: Кенма! Не пугай людей. Все ведь не так плохо. Бокуто Котаро: Бокуто Котаро: А тут все ребята есть? Хината тоже тут? Хината Шоё: Да, я тут, Бокуто-сан! 🥳 Бокуто Котаро: Здорово! Дайчи Савамура: Я думал что это будет чисто рабочий чат, где мы будем обсуждать тренировочные лагеря и соревнования. Куроо Тецуро: Конечно будем, Савамура! Но и простые разговоры тоже будут присутствовать. Это ведь не напрягает, да? Козуме Кенма: напрягает. Цукишима Кей: Напрягает. Куроо Тецуро: Вы вообще как два отшельника. Один побольше, а другой поменьше. Козуме Кенма: ты ужасен. Акааши Кейджи: Думаю, идея создать чат действительно хорошая. Общаться с другими людьми полезно. Куроо Тецуро: Ну вот! Кенма, даже Акааши говорит что это суперская идея. Акааши Кейджи: Я не сказал что эта идея суперская. Куроо Тецуро: Тсс…🤫 Козуме Кенма: я остаюсь тут только из-за Акааши. Савамура Дайчи: Раз уж тут обсуждаются тренировочные лагеря и подобное, то я бы хотел поинтересоваться: Какие команды поедут в лагерь? Карасуно точно будут. Вакатоши Ушиджима: Мы не едем. Тендо Сатори: 😩😩 Куроо Тецуро: Мы едем! Яку Мориске: Наконец-то. Яку Мориске: Надеюсь, все не будет так плохо, как в прошлом году. Куроо Тецуро: Камон, все было не так плохо. Козуме Кенма: вы полночи пробыли в зале и очень громко играли в волейбол, а потом нас чуть не выгнали из лагеря. Хината Шоё: Серьёзно?? Козуме Кенма: к сожалению. Бокуто Котаро: О, я это помню. Куроо тогда на очке сидел почти весь день. Акааши Кейджи: Такое не забудешь. Хината Шоё: Я тоже хочу в тренировочный лагерь… Цукишима Кей: Подожди несколько дней, Хината. Хината Шоё: Я не могу ❗️❗️❗️ Савамура Дайчи: Ты все равно не попадешь туда раньше чем через четыре дня. Савамура Дайчи: Даже не думай о том, чтобы пробраться туда. Хината Шоё: облом. Кагеяма Тобио: тебя потом никуда звать не будут, придурок. Кагеяма Тобио: и Карасуно в целом. Сугавара Коуши: В яблочко, Кагеяма. Шоё, осталось совсем немного, хорошо? Цукишима Кей: Сиди на жопе ровно и всё. Хината Шоё: ((( Хината Шоё: ладно. Ацуму Мия: И для чего чат? Акааши Кейджи: Вы можете пролистать в самое начало чата и узнать об этом. Ацуму Мия: Все равно не понимаю. Осаму Мия: Ты тупой просто. Осаму Мия: Это просто чат для общения. Ацуму Мия: Для чего нам общаться с соперниками? Куроо Тецуро: Вне соревнований мы не соперники. Мы просто подростки которые хотят общаться с новыми людьми. Ойкава Тоору: Я не особо горю желанием общаться с вами, но тут останусь. Вы, кажется, забавные. Сугавара Коуши: Приятно слышать! Как у вас всех дела? Как проходят выходные? Иваизуми Хаджиме: Все нормально. Я только вышел из зала и собираюсь зайти в магазин перед тем как пойти домой. Ойкава Тоору: С каких пор ты ходишь в зал, Ива? Иваизуми Хаджиме: Ойкава, я говорил тебе об этом недели назад. Ойкава Тоору: 🙃🙃 ** 23:54 Тендо Сатори: Тухловато. Может поиграем в 'Я никогда не.'? Бокуто Котаро: Мы с Тецуро раньше играли в такое. Я за. Куроо Тецуро: Точняк. Я тоже за. Козуме Кенма: мы играем на желание? Азумане Асахи: Я и не знал что на желание играть можно. Нишиноя Юу: КОНЕЧНО МОЖНО Тендо Сатори: Сегодня чиллим, сладкие❗️ Тендо Сатори: Без желаний играем. Козуме Кенма: меня заставляют играть с вами под дулом пистолета. Куроо Тецуро: 😇 Танака Рюноске: Думаю, многие подтянутся когда начнем. Тендо Сатори: Я начинаю тогда. Правила просты: Делали что-то? Ставите плюс. Не делали? Ставите минус. Тендо Сатори: Я никогда не пугал члена своей семьи фразой «Нашу семью убили, остались только мы» Мия Осаму: + Мия Ацуму: сука. — Нишиноя Юу: — Танака Рюноске: + Танака Рюноске: Бошка болела еще неделю после этого. Хината Шоё: — Хината Шоё: Моя сестра когда-то разбудила меня и сказала что мы в раю. Козуме Кенма: — Куроо Тецуро: — Акааши Кейджи: — Азумане Асахи: — Бокуто Котаро: — Осаму Мия: Я никогда не травился пудингом которому был год. Ацуму Мия: Ты сказал что он новый💔 Осаму Мия: Это была наебка для уёбка. Цукишима Кей: — Тендо Сатори: + Козуме Кенма: — Бокуто Котаро: — Акааши Кейджи: — Танака Рюноске: + Нишиноя Юу: + Азумане Асахи: — Вакатоши Ушиджима: — Сакуса Киёми: — Сакуса Киёми: это отвратительно. Хината Шоё: + Кагеяма Тобио: — Шимидзу Киёко: — Шимидзу Киёко: Как вообще можно не понять что пудинг был испорчен? Вас не смутил ни вкус, ни запах? Ацуму Мия: 😩😩 Ни капли Ацуму Мия: Я никогда не падал на льду два раза в подряд Ямагучи Тадаши: — Сугавара Коуши: + Дайчи Савамура: + Ты тянул меня за собой. Азумане Асахи: + Асахи Азумане: И меня тоже. Сугавара Коуши: 🥰🥰 Козуме Кенма: — Куроо Тецуро: + Бокуто Котаро: +++ Акааши Кейджи: — Дайшо Сугуру: — Терушима Юджи: + Нишиноя Юу: + Сугавара Коуши: Я никогда не целовался с парнем. Дайчи Савамура: + Куроо Тецуро: + Бокуто Котаро: + Акааши Кейджи: — Козуме Кенма: — Хината Шоё: ОГО Куроо Тецуро: Это как-то связано? Козуме Кенма: тебе не нужно знать. Азумане Асахи: + Терушима Юджи: — Цукишима Кей: + Ямагучи Тадаши: + Дайшо Сугуру: + Ячи Хитока: + Сакуса Киёми: + Осаму Мия: + Ацуму Мия: + Осаму Мия: Я помню как ты целовался со своим отражением в зеркале. Ацуму Мия: Удалите его, я умоляю. Куроо Тецуро: Нет😇😇 Акааши Кейджи: Я никогда не палился за мастурбацией. Бокуто Котаро: + Куроо Тецуро: + Куроо Тецуро: Не дай бог меня спалят за дрочкой. Козуме Кенма: у кого мастурбация, у кого дрочка. Козуме Кенма: + Осаму Мия: + Хината Шоё: + Хината Шоё: Я не занимаюсь таким....... Танака Рюноске: И зря Танака Рюноске: — Азумане Асахи: + Ацуму Мия: — Дайшо Сугуру: + Ячи Хитока: я в кошмаре.......+ Шимидзу Киёко: + Цукишима Кей: — Ямагучи Тадаши: — Кагеяма Тобио: + Тендо Сатори: — Вакатоши Ушиджима: Я всё ещё помню тот день. Тендо Сатори: 😩😩😩Тоши, Забудьь Танака Рюноске: Я никогда не отправял кому-то свои интимки по случайности. Нишиноя Юу: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖ3😢😢 Нишиноя Юу: — Шимидзу Киёко: + Хината Шоё: + Куроо Тецуро: + Бокуто Котаро: — Куроо Тецуро: ☺️☺️ Акааши Кейджи: + Дайшо Сугуру: + Савамура Дайчи: + Вакатоши Ушиджима: + Сакуса Киёми: + Ойкава Тоору: + Яку Мориске: + Нишиноя Юу: Меня никогда не привлекал персонаж из игры Козуме Кенма: сука. Козуме Кенма: — Лев Хайба: + Иваизуми Хаджиме: + Бокуто Котаро: + Куроо Тецуро: + Акааши Кейджи: — Яку Мориске: + Азумане Асахи: + Дайшо Сугуру: + Кагеяма Тобио: + Терушима Юджи: + Тендо Сатори: — Сугавара Коуши: Ребят, не пора ли нам закругляться? Уже совсем поздно. Куроо Тецуро: Точняяк. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.