ID работы: 10982162

- педофил минато и омежка итанчик!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои чёрные как нефть волосы которые я ненавижу развивались на чистом, как мне тогда казалось воздухе. Но, возможно, если бы у меня не было этих волос, то я бы и не встретил своё счастье в этом жестоком мире, наполненным ложью и грязью. Начнём, моё имя - Итачи Учиха. Мне недавно исполнилось 19, я один из популярных студентов в Колледже физической культуры. В этом колледже я покоряю сердца девушек, у которых, как я погляжу, переходный возраст не закончился. Курицы отсталые. Мне они не интересны, я просто хочу закончить это всё, получить свой диплом и стать свободным. Поэтому, в отличие от своих сверстников, я не гуляю в клубах, не живу в общагах с крысами. Я спокойно зарабатываю и хожу в библиотеки. Как же я зарабатываю? У меня есть хобби, продавать свои обнажённые фотографии, или снимать домашние видео, фото конечно приходиться продавать дешевле. Около 5200¹ йен за одну фотографию. Но за то какие ракурсы.. Видео продаю за 15000² йен. Это, если что, за 30 секунд. Мои фотографии состоят из моего торса, ну или ключицы. Но как-то раз, какой-то мужик из соседней страны купил у меня фотографию уха за 30000. Не знаю, на кой чёрт ему сдалось это ухо. Больной. У меня есть семья, но про неё рассказывать не буду, это не интересно. Я особо ни с кем не общаюсь, считаю, что пустая трата времени. Все учителя — зануды. Они добавляют в свой материал много воды, поэтому я стараюсь обучаться книгами, покупаю онлайн уроки и тому подобное. Но есть один учитель.. Он ведёт в нашем колледже Японский. Даже там он нас мучает... Учителя зовут Минато Намикадзе! Ему вроде 25. Он сам молодой, но ведёт себя так, будто все 40. Он довольно строгий, но, хочу подметить, что он, он.. Голубоглазый блондин! Слишком идеальный. А когда он приходит в чёрной рубашке, то немного виден торс. Ничуть не уступает моему, так же носит чёрные очки. Типа для зрения, но нам он их показывал. Там выбитые стёкла. Это секрет! А ещё, от него пахнет свежестью и манго. Надо бы спросить какой парфюм использует. Он выше меня буквально на сантиметр, и это классно. И он из тех учителей, которого можно увидеть свободно гуляющим в парке, в магазине. Выглядит как седьмое чудо света. Господь. Его многие не воспринимают в серьёз.. Но у него такой голос.. Я готов слушать его вечно. А ещё хочу рассказать, я сижу на его уроке один, на последней парте. Так вот, была середина пары, Минато-Сан что-то рассказывает, а я чувствую что у меня встал на него! Позорище.. Ну, я не мучаю себя. Достаю свой световой меч, и в наглую начинаю мастурбировать. Кстати, кончить не смог. В общем, когда закончилась пара, выхожу из кабинета. Меня кто-то хватает за плечо. Это был Минато. — Я знаю чем ты занимался у меня на паре. Это было весьма отвратительно, и глупо. Если ты возбудился на меня, то разочарую, ты не мой типаж. И он погладил меня по волосам! — Замечательные волосы. Я почувствовал резкую боль. Он... Выдрал мне небольшую прядь и молча ушёл. Это было больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.