ID работы: 10974503

Вредные советы

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еще совет Клоду

Настройки текста
Если хочешь Себастьяну насолить, да так, чтоб с горкой, При одном воспоминаньи лез на стенку дабы он, То не должно с Себастьяном обращаться хамовато И не должно Себастьяна под ребро колоть клинком. Стань приветливым и мягким понимающим коллегой, Благодушную улыбку на лице всегда носи; Себастьяна навещай ты минимум три раза в сутки И при каждом посещеньи по презенту подноси; Михаэлисовы стати поминай повсюду всуе И цитируй поговорки знаменитые его; "Себастьян зе бест форева" начертай на всех заборах, ""М + Ф навек камарды" - на стенах особняка; Умиляйся Себастьяну, будто он венец творенья, Вслед гляди не отрываясь и автографы проси. Надо громко Себастьяна за любой хвалить поступок, Восхищаться с придыханьем и закатывать глаза И твердить при нем знакомым, как его ты обожаешь И равняешься в карьере на него как на пример - С первой встречи с Себастьяном ходишь ты под впечатленьем, Что судьбе ты благодарен по соседству с оным жить, Что готов ты славить имя Михаэлиса в поэмах (И как раз такую пишешь в восемнадцати частях). Себастьян насторожится, и тебе он не поверит - Не сдавайся, не сбивайся с панталыку ни за что. Ты на все его насмешки подставляй вторую щеку, Но старайся это делать при свидетелях хотя б. Тумаки, тычки, угрозы ты сноси с благоговеньем, Можно, если не противно, длань карателю пожать. Говори, что Себастьяну твои промахи виднее, Только он тебя способен от провала удержать. Встав под окнами поместья, пой ночные серенады И почетную чечетку под луной начни плясать (В серенаде зарифмуешь совершенства Себастьяна, Парня, лучшего из лучших, и т.д., т.п. и пр.). Попытайся Себастьяну доставлять одну лишь радость - Начинай работу раньше, чем он приступает к ней, Причесавшись и умывшись, сверху спрыснувшись парфюмом, Мчи в наделы Фантомхайва, открывая дверь с ноги. Себастьян когда увидит, что готовы до рассвета Все дела в его владеньях, потеряет речи дар. Ты же, скромно шаркнув ножкой и очки потупив долу, Объясняй коротким словом происшедшее: "Сюрприз!". Переделав все заданья в доме лорда Фантомхайва, Принимайся Себастьяну кружевную шаль плести, Сев на самом видном месте, ведая всех проходящим, Для кого ты сей изящный рукоделишь сувенир. В хлопотах о Себастьяне будь неколебим, как скалы, В силу полную общайся, прям без продыху и сна. А когда взмолится бедный, погребенный под опекой И хорошим отношеньем беспощадным от тебя, Торжествуй тогда и смейся, унижай и доминируй, Ибо с Фаустусом дружба и опасна, и трудна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.