ID работы: 10716892

Почему это просто не может закончиться.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Олицетворение страницы дневника

Настройки текста
—Почему это все не может закончиться... — Тихо произнес Хаджиме, бросив окровавленное лезвие на пол. Упавшее лезвие издало неприятный звук, и он заставил Хинату чуть поморщиться. Хаджиме сопел от жгучей боли в своей руке. —Почему оно вызывает зависимость, мне нужно от этого избавиться! - Хаджиме схватил упаковку лезвий и подошёл к мусорке. Но перед тем как выбросить, Хината на мгновение задумался, если он выбросит лезвия, то будет, мягко сказать ломка, если он не причинит себе боль, зависимость в конце концов. И все таки, махнув рукой, он решил оставить пачку, бросив её на стол и сел на кровать. — Было бы ли это так просто... Грёбаный селфхарм! - Хаджиме вздохнул, глядя в пол —Я даже пытался завести дневник,но даже если и попытался,то забил на него на следующий же день... Я так себя ненавижу...-Хаджиме громко ударил по столу, в то время, как горячие слезы начали обжигать его холодные и нежные щёки. Вздохнув, он достал из ящика тумбочки тот самый "дневник". Хаджиме с болезненным голосом хихикнул. — Ха-ха... Я даже забыл, что написал там... Это было давно, хм.. Вроде месяц назад? Два? Три? Кто его знает... Блин! Я снова провалился в свои мысли, всё! Я читаю! - Произнеся последние слова, Хаджиме открыл дневник и сразу же попал на самую первую запись. Его губы слегка дрогнули, он будто бы боялся, что там было написано. Выкинув параноидальные мысли прочь, Хината сосредоточился на чтении... 26.07.xxxx Ах, сегодня такой идеальный день... Я сходил к психологу, с ним было так приятно разговаривать... Но вопрос,почему я решил это записать? Психолог сказал,чтобы я попробовал завести личный дневник! О боже, от этого одно удовольствие, я не могу даже передать эмоции... Этот дневник,будет дороже любого мне человека! Хм... Чтобы ещё рассказать... Ага! Вчера, я гулял со своим лучшим другом, Нагито Комаеда, ах... Он такой приятный... Не грубит мне, понимает меня и вовсе громко не разговаривает... Мне с ним так комфортно, я надеюсь,что наша дружба с ним никогда не прекратится! Но вместо гулянки, он постоянно сидит в телефоне...Мхпм.. Иногда хочется ему сказать,чтобы он убрал телефон, но мне кажется, это будет как-то эгоистично... Это его дело сидеть или нет, но блин. Мы же гуляем, а не сидим в телефоне. Ну ладно, это моя первая запись! Я не знаю что ещё сюда писать! Я пойду дочитывать свою книжку! На одной странице много наклеенных котиков и щенков, это немного смущало Хинату, от мысли,что эти наклейки ему подарил Нагито. —Я мог такое писать! — Хината разорвал тетрадь. В порыве истерики, парень начал кричать, что даже было слышно на улице. Закрыл-бы Хината окошко... —Почему это не может закончиться! Я хотел застрелиться, но у меня нет пистолета! Я хотел повеситься, но сомневаюсь, что люстра не выдержит меня и оторвётся! Выхода нет! Прямо как...э... Друзей! Почему меня все бросили!? Я же просто хот— внезапно,спокойный голос прерывает громкий крик Хаджиме.. —Хей, Хината-кун. - голос был очень сладкий... Но кто это был.. Хаджиме медленно обернулся и он увидел.. Беловолосого парня, в униформе Академии Пик Надежды... Это же Нагито Комаеда! Но...На его лице писалось беспокойство и негодование. —Дружище, перестань так кричать, тебя даже на улице слышно... Не дай бог соседи уже полицию вызвали, ну... Кто их знает... —Нагито, я-я...— Хаджиме захлёбывался в собственных слезах,он просто хотел тепла в данный момент. —Боже, я такой жалкий... Прости что видишь меня таким...П-почему тебя вообще волнует мое существование на земле?.. Я просто идиотский социофоб, суицидник.. - Хаджиме взял лезвие... Нагито чувствует, как беспокойство схватывает его сердце и заставляет его подбежать к Хаджиме, чтобы остановить его. —Подожди, подожди, Хаджиме... Из любой ситуации есть выход! Просто не теряй надежду из-за этой мысли! Убери лезвие, прямо сейчас! —Как её тут не терять, когда я вижу твои идиотские фотографии в ленте соц сетей. Где ты выкладываешь себя и остальных, но у меня всегда возникает вопрос... Считаешь ли ты меня своим другом? Почему ты вообще дружишь со мной, если мы общаемся только раз в месяц! Разве это дружба?? Или... я того не стою..? Я что, ужасный друг? Или... Я просто запасной вариант..?! —...- Нагито сглотнул — Ну... Раз тебе это так не нравится, то почему бы тебе не заблокировать меня? Ты не будешь видеть меня- —Ты, блять, себя слышишь!? У меня вообще друзей нет, кроме ТЕБЯ! Я хотел хоть раз услышать от тебя поддержку,но получал "ой, ну не расстраивайся" и т.д. Так прекрасно на душе становится,не поверишь просто! И теперь ты говоришь заблокировать тебя? Да кому я это все! Хаджиме повернулся спиной медленно отходит от Нагито. Кровь начала медленно стекать и капать с руки Хаджиме. Но это заставляло Нагито учуять неладное. —Х-хаджиме, нет, все не так, ты неправильно понял... Я правда хочу тебе помочь... Но получается наоборот хуже.. я не умею поддерживать,уж извини такой мусор как я... —Почему это просто не может закончиться... Нагито вздохнул и подошёл к Хаджиме, повернул его к себе лицом. Он улыбнулся и положил руки на плечи Хинаты. —Хината-кун, это закончится правда,вновь,ты опять будешь чувствовать себя счастливым! У меня такое же бывает, и вот живой...— —Да мне плевать, как там у тебя было! Почему ты просто не можешь поинтересоваться моей жизнью! Удели мне внимание! —Естественно меня интересует твоя жизнь, просто... Честно говоря,у меня не хватает времени на общение... Вообще не хватает... - Нагито отводит взгляд, и произносит те слова, которые подвергнут Хинату в ужас —Я влез в огромные долги и я не знаю,что делать, Хаджиме... —Ч-что? Какие долги..? — Хаджиме смахнул руки Нагито со своих плеч и закатил глаза, будто бы ему безразлична эта ситуация. — И я снова не слухом и не духом об этой ситуации! Знаешь что?! Меня это мало волнует! Почувствуй себя на моём месте! — Хината-кун... Я знаю... Я виноват... — Но...Я не думаю,что безопасно оставлять тебя тут одного... Зная твое состояние,ты можешь, что угодно сотворить с собой. Меня знобит от одной мысли, что ты можешь совершить суицид. Я правда хочу тебе помочь. —... - Хаджиме утыкается в плечо Нагито и начинает громко рыдать. Нагито чувствует, как его сердце разрывается от этих ужасных звуков соплей и так далее... —Хей, ну перестань... Все в порядке, Хаджиме... Я вылезу из долгов и обязательно помогу тебе, они не такие уж и большие... 16 тысяч иен... Ха-ха... — С-сколько, блять?! Нагито крепко-крепко обнимает Хаджиме, пытаясь успокоить. — Шшш... Всё, успокойся... Не нагружай себя... Нагито улыбнулся, а Хаджиме в то время, корчится от таких объятий — Ты меня сейчас удушишь... Нгх... Нагито резко отстранился от Хаджиме, потирая затылок и нервно хихикает... Ему стыдно... — Ой, ха-ха... Так неловко, не правда-ли?- Нагито глянул на свои наручные часы — Не хочется говорить,но приятель, мне пора уходить, не скучай! Я завтра ещё обязательно зайду!!! - Нагито счастливо крикнул Хинате и вышел из его квартиры. Хаджиме чувствует, как в его сердце теплеет, это новое чувство, спустя столько времени... —А-а..? Почему,так хорошо... Моё сердце будто бы..Трепещет?.. - Хаджиме приложил руку к сердцу. — Нагито...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.