ID работы: 10643774

Можешь не любить, но не делай меня врагом

Слэш
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же Сукуну бесит этот сопляк, ставший его сосудом. Нет ничего скучнее, чем быть запертым в Итадори Юджи. Слишком уж правильный этот пацан. А вот его дружок из магической академии куда интереснее. Ремён наблюдает за ним, предвкушая веселье. Фушигуро Мегуми не так невинен, как кажется с первого взгляда. В юном маге есть нечто темное и опасное, то, что этот мальчишка так отчаянно прячет от своих друзей. Но Сукуну не наебешь. Король проклятий замечает все, в том числе и взгляды Мегуми, обращенные к Юджи. Это неимоверно злит тысячелетнего демона.  — Я убью тебя, Итадори Юджи, — обещает он пацану и лишь оскаливается, когда тот мысленно отвечает ему самодовольное: «Ну, попробуй». И Сукуна пробует. Пока сопляк ослаб после битвы, демон перехватывает власть над телом. Но насладиться свободой ему не позволяют. — Ну что же ты, Фушигуро Мегуми, — Рёмен с наслаждением тянет его имя, глядя в испуганные глаза мага и видя в них решимость. Интересненько. Рывок и вот он уже близко к объекту своих наблюдений. Мегуми не боится древнего проклятия, скорее это страх за товарища. Демон наклоняется вперед, нарушая личное пространство юноши. — Ты ведь мог справиться с тем проклятием, — лицо сосуда искажает хищный оскал.- Почему ты сбежал? Оставил слабака Юджи в одиночку разбираться с дерьмом. Взгляд Сукуны скользит по бледному лицу, улавливая растерянность в его безэмоциональности. Какой приятный сюрприз. Двуликий хочет спросить, что же такого прячет Мегуми, но замечает движение его рук. Пацан действительно хочет драться с ним? — Планируешь изгнать меня? — Ремён иронично вскидывает бровь. Кажется сопляк Итадори действительно важен для Фушигуро, если тот собирается пустить по пизде весь план своего учителя. Чтож, тогда Сукуна даст то, чего так желает этот юный маг. Когтистая рука с легкостью пробивает грудную клетку, ломая ребра в теле сосуда. Демон не ощущает боль, за то чувствует горячее пульсирующее сердце внутри. Он сжимает его в кулак и тянет наружу, обрывая клапаны и сосуды. Капли дождя смывают кровь с еще бьющегося сердца Итадори, которое Ремён протягивает вперед. Но Фушигуро не торопится принимать столь щедрый дар. — Какая досада, не оценил моего подарка, — говорит он, небрежно выбрасывая умирающий бесполезный орган. Двуликому не нужно сердце, чтобы существовать, а сопляк вряд ли отважиться вернуть себе контроль над телом в таком положении. — — Что ж, давай немного развлечемся с тобой, Фушигуро Мегуми, — Сукуна приближается к магу, но тот дрожащими пальцами складывает свои печати, призывая шикагами. Что ж, у мальчишки действительно огромный потенциал, но для Короля Проклятий он не опасен. Пока что. Происходящее не похоже на драку. Ремён забавляется с магом, чьи атаки слишком слабы для него. — Ты же можешь лучше, Мегуми, — подстегивает демон юношу, вновь уворачиваясь. Он выматывает Фушигуро и вновь оказывается непозволительно близко. Мальчишка тяжело дышит и взгляд четырех глаз прикован к приоткрытым пухлым губам. — Ты даже не старался, — с неким презрением выдает Сукуна и хватает когтистой рукой Мегуми за воротник его униформы.- Я разочарован, такой потенциал… Двуликий резко замолкает, потому что гребаный сопляк Юджи отважился отобрать у него контроль над телом. Кажется, идиот Итадори не понял, что в эту дождливую ночь сдохнет лишь он один. Но так тому и быть, решает демон, возвращая власть. Юджи тратит последние жизненные силы на пустую болтовню, перед тем как бессмысленно сдохнуть.

***

Засранец действительно сдох. Не слишком уж героической смертью, но похоже, что сам сопляк так не считает. Валяется в своем создании у подножия горы из костей, на вершине которой восседает Сукуна и скучающе наблюдает за ним. Он знает, что пацан явно сожалеет о своем поступке, и ждет, пока Итадори совсем отчается, чтобы предложить ему сделку. Юджи чувствует подвох в предложении Двуликого демона и категорически отказывается, ну а сам Ремён никуда не торопится и готов подождать еще. В конце концов, даже если маги уничтожат сосуд, то Сукуна потеряешь лишь пару пальцев. Он найдет способ отыскать новое вместилище, чтобы добраться до Фушигуро Мегуми. Ну и запал же этот мальчишка в темную душу Короля проклятий. Юджи не быстро, но сдается, соглашаясь на условия Сукуны. Он интересуется зачем демону это гребаная минута, а после качает головой, потому что передумал и не хочет знать ответ. — Ты и не вспомнишь об этом, — обещает ему Ремён и самодовольно усмехается, возвращая пацану его сердце с помощью обратной магии. Воскресший из мертвых Итадори привлек слишком много внимания своего учителя. Сукуна не удивлен, что великий Сатору Годжо вполне мог что-то заподозрить. Уж слишком великодушный жест со стороны проклятия. Но за время тренировок Двуликий пожелал не отсвечивать вовсе, наблюдая за всем со стороны. Раньше он бы с радостью вылез где-нибудь на щеке засранца и обменялся бы парой ласковых с Годжо, но чем раньше шестиглазый отъебется, тем быстрее Юджи вернут в команду к Фушигуро и той рыжей девке. Но Сатору не торопится, нагружая Итадори тренировками, а после отправляя на миссию с участием таких фриков, терпению Сукуны приходит конец. Он с наслаждением отрывается на молодом проклятии, что посмел ослушаться и во второй раз потревожить короля. Эту миссию Годжо считает удачной и возвращает Юджи обратно в магический колледж, устроив дебильное представление перед его одноклассниками. Итадори не представляет себе, как выглядит со стороны, выпрыгивая из ящика, в который усадил его учитель. Он рад вновь увидеть своих друзей, но Нобара бьет его по тупой башке, обещая убить к хренам, если тот еще раз выкинет нечто подобное. И пока Юджи скулит, вымаливая прощения у Кугисаки, Сукуна раскрывает свой глаз и насмешливо смотрит им на Фушигуро. Скучал?

***

Двуликому удается привлечь внимание Фушигуро. Он самодовольно растягивает рот в улыбке так, что сам Юджи ощущает ее. — Какого хрена ты радуешься? — бормочет он себе под нос, пока следует за старшекурсниками на встречу со студентами из Киото. “ Не твое дело, сопляк, «- отвечает Сукуна в его тупой башке и скрывается в глубинах сознания Итадори за прикрытыми веками. Со слов шестиглазого ублюдка Сатору Годжо обмен опытом это невинные соревнования с низкоуровневыми проклятиями. Где-то на словах о важности командного духа Двуликий начинает зевать. Скукотища, тянет он и переводит внимание Юджи на стоящего рядом Фушигуро. Засранец ведь даже не сразу осознает, что пялится на своего друга, пока не встречается с ним взглядом, и отводит глаза обратно на учителя. Но демон успевает заставить уголки губ сосуда дернуться вверх. Как и ожидалось от кучки магов, но детская забава с проклятиями пустой пиздежь Сатору. У сопляков из Киото есть конкретная цель и соревнования их мало интересуют. Ремён без интереса наблюдает за возней Итадори и от скуки комментирует каждое действие сосуда. «Как какого хера, оторви ему уже бошку, «- советует Король проклятий, но ответ получает лишь небрежное «отвали». Неблагодарный сопляк. Сукуна не вмешивается в дела своего сосуда, но и не торопиться затыкаться, продолжая раздавать советы. Людишки, готовы сами друг друга перебить. Двуликий находит это забавным, как и то, что за всей этой херней, сопляки не сразу замечают реальную опасность. И теперь Королю становится веселее. Он восхищен ненавистью проклятья к человечеству, но закипает гневом к говорящему бревну, что осмелилось тронуть Фушигуро. Юджи разбирается с проблемой быстрее, чем заканчивается терпение у демона внутри, но его новый дружок начинает раздражать Сукуну. Амбал всюду таскается за сосудом двуликого, а его рот не затыкается ни на секунду. У Двуликого уже начинает болеть голова от пустой болтовни и он уже готов перехватить власть над телом Итадори, чтобы вырвать уебку язык, но сопляк спасает новоиспеченного товарища от такой участи. — Тодо, — перебивает его Юджи и извиняюще улыбается.- Я пожалуй пойду. Хочу проверить как там Фушигуро. Ему здорово досталось. Аои понимающе кивает и хлопает широкой ладонью по спине своего братана. — Переживаешь за друга, это хорошо, — говорит он и улыбается в ответ.- Но Мегуми был хорош. Другого и ожидать нельзя от потомка клана Зенин. Тодо не замечает удивления на лице парня, уходя в сторону общежития, а Сукуне становится веселее. Интересненько. Итадори пробирается в палату к товарищу, берет стул, чтобы сесть рядом с его койкой. Лицо Мегуми расслаблено и безэмоционально, впрочем как и всегда. Мелкие ссадины покрывают бледную кожу, крупные заклеены пластырем. Юджи подается вперед, касается черных волос, убирая из со лба, на котором красуется свежий шов. Рука в волосах непроизвольно сжимается в кулак, тянет зажатые в кулак темные пряди, причиняя боль Фушигуро и заставляя проснуться. Сукуна нависает над ним, приблизившись вплотную к лицу. — Ну, привет, спящая красавица, — четыре красных глаза смотрят в глубокую синеву, а на губах сосуда играет хищный оскал. Ремён вновь дергает того за волосы, чтобы услышать наполненный болью стон, когда кожа на лбу натягивается, врезаясь в лавсановую нить.- Смотрю ты совсем не похож на своего папашу. Любишь играть в самоотверженного героя, Фушигуро Мегуми? Он ведет носом по его щеке, вдыхая стерильный запах медикаментов, сквозь который едва улавливает аромат кожи юноши. Губами прижимается к его уху и горячо выдыхает: — Запомни, я решу когда ты сдохнешь. Потому что ты мой. Сукуна языком проводит по его уху, опускается ниже, оставляя на шее влажный след от слюны. У Мегуми не только имя девчачье, но и кожа. Такая светлая и нежная. Двуликий оттягивает ворот его больничной пижамы и впивается губами в чувствительное местечко над ключицей. Он жадно втягивает в участок кожи в рот и вонзает зубы, оставляя смачный кровоподтек после себя. — Я убью засранца и всех магов. Ты можешь присоединиться, — Ремён продолжает тянуть голову Фушигуро назад за волосы, и мокро целует его шею. Хочется оставить больше следов на его теле, но времени у Короля проклятий не так много. Минута подходит к концу, и он кусает острый подбородок мальчишки, поднимаясь к его губам. — Ты же понимаешь, что Юджи не должен узнать о нашей беседе, — Сукуна смотрит в глаза Мегуми и пальцем обводит свежий засос на его ключице, а после надавливает на травмированную кожу.- Иначе придется объяснять и это. Надеюсь, мы поняли друг друга, Мегуми-чан. Двуликий проводит языком по пухлым губам брюнета и отстраняется, возвращая Итадри его тело. Татуировки сходят с лица сосуда и хватка в волосах становится мягче. Юджи сглатывает, встречаясь взглядом со своим другом и быстро возвращает дистанцию. Он убирает руку от черных волос, опуская глаза в пол и извиняясь за то, что разбудил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.