ID работы: 10639684

Туда-сюда, сюда-туда

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Воспитание близнецов-драконов" | omega!Блэйд/alfa!Геля, Дань Хэн/Келус, Дань Фэн/Яньцин, Цзинлю/Цзин Юань, Химеко/Вельт | Омегаверс, мужская беременность, AU современный мир

Настройки текста
Примечания:
— Блэйди, расскажешь нам что-нибудь? — Кафка играючи наклоняет бокал с вином, заставляя жидкость в нем плясать по кругу. За сегодняшний вечер она не сделала ни глотка. «Играет с милашкой-младшим коллегой», как-то так она это называет. Игра состоит в том, чтобы подливать вино старшей по должности. Это предполагают правила этикета за столом. Но Кафка была не Кафкой, если бы не захотела бы поиграть на чьих-то нервах. Блейду, честно говоря, глубоко плевать. На саму Кафку и на чувства младшего коллеги, которого он, к слову, не знает.       Мужчина красноречиво накрывает ладонью свой бокал, когда тот же человек пытается подлить вина уже ему. После чего Блэйд показательно наполняет бокал водой из графина, он не собирается пить. Ему нельзя. Прописанные лекарства не стоит употреблять с алкоголем. Кафка умудряете вывести его из себя всего лишь одним вопросом. Хотя успокоительные он принял буквально перед выходом в ресторан. Просто удивительно. — Ты до сих пор кормишь грудью? — Нет. — на этом разговор можно было закончить, но не тут-то было. Блэйд видит всех резко развернувшихся коллег, причисляемых к полу омег и понимает, что так просто он не отвяжется. В рот улетает, — спасибо играм с детьми, обожавших «самолетики» с едой, — большая ложка салата. Чтоб подольше жевать, меньше отвечать на надоедливые вопросы. — Вау, у вас сохранилась такая фигура и грудь, как вы этого добились? — да, именно этот вопрос Блэйд предвидел. Желание отвечать на тупые вопросы у него умерло еще в старших классах. Потому что у него нет никаких секретов. Ему повезло то ли с генами, то ли с детьми, женой, работой… Хм, ему вообще во многом повезло. В этой жизни он вытянул счастливый билет.       Нельзя сказать, что жизнь Блэйда лучше некуда. В ней были и темные, и тяжелые моменты. Однако сейчас все как нельзя лучше. Всякий позавидует. Работа? Выучился на ювелира — работает ювелиром. Редкое явление, когда человек целенаправленно шел к профессии, работает по ней и получает признание. Точнее работал. До декрета. Дети? Два прекрасных близнеца. Спокойные и послушные. Иногда Блейду от них жутко, он сам не настолько спокойный и послушный, как эти дети. Никаких историй про залез не туда, сказал не то, подрался не дай бог. Дети — ангелы. Без шуток. Беременность и роды? Тоже грех жаловаться. Из всевозможных неприятностей хотелось есть больше обычного, болела спина и усталость накатывала быстрее. Жена, как могла помогала. В финальный день все шло как по маслу. Дети появились именно в ожидаемый день. Быстрые роды всего за четыре часа показались сказкой, если сравнивать с рассказами о возможных. Жена? Боже, такой же ангел, как и дети. — Простите за опоздание, нужно было решить кое-какие вопросы с партнерами. — ЦзинЮань врывается, как обычно. Что на совещания, что на праздники. Начальство себе не изменяет. Блэйд может облегченно вздохнуть. Центр внимания сместился. — Но не обращайте на меня внимание, прошу продолжайте веселье, тем более такой повод! Один из наших лучших сотрудников скоро снова выйдет на работу! — …Смотри чтобы сам мог выйти. — вилка опасно перекручивается в руке. Есть в таком положении неудобно, а вот пырнуть хитрых наглых людей очень даже. Оценив угрозу, друг садиться во главу стола. Прямо рядом с Блейдом. Черт, ЦзинЮань переиграл его. Специально ведь садился в самый конец, чтоб подальше от главных шишек. — Рассказывай, как поживаешь. Как дети, жена, здоровье? — Еще не сдох. — Добрый вечер. — здоровается женщина, вышедшая из гардероба.       Наконец Блэйд облегченно вздыхает. За ним прилетел ангел.

***

— Спасибо, что посидела с ними, Цзинлю. — благодарит мужчина, крепко пожимая руку подруги. — Как прошел корпоратив? — спрашивает Цзинлю с не присущей ей мягкой улыбкой. Обычно она более отстраненная и серьезная, но она действительно была рада за друга, который наконец вернется к любимой работе. — Если не считать подставы ЦзинЮаня, то все прошло хорошо. — в привычной манере отвечает Блэйд. — Аха-хах, что же он такого сделал? — Он всего лишь не представил Гелю, как нового партнера и мою супругу. Все коллеги час гадали кто она такая и почему клеиться к замужнему, только что вышедшему из декрета, мне. — Забавно. — Очень. Я рад десять объяснил, что она моя жена и что все в рамках приличия.               С друзьями ему, кстати, тоже несказанно повезло. Раньше Цзинлю была директором компании, потом вышла за ЦзинЮаня, в то время «стажера ЦзинЮаня», ну, и как-то со временем бразды правления перешли на плечи мужчины. Цзинлю всю жизнь хотела заниматься совершенно другим. Компания, перешедшая по наследству, никогда не была ей в радость. По такой же счастливой случайности, читать, как «подстроенно ЦзинЮанем», обе семьи купили квартиры в одной новостройке-комплексе. В общем ходить в гости было очень удобно, как и договариваться о взаимопомощи в виде нянь. Яньцин, конечно, золотце, но такой любопытный и неугомонный. — А где Дань Хэн? — Геля держит на руках старшего близнеца — Дань Фэна, младший даже не вышел встречать родителей. — Дело в том, что, когда я забирала детей с бассейна кое-что произошло. — … — Блейд, ты же не собираешься бить детей? — Я? Нет, конечно. — «я их сразу убью»…ну, а что? Яньцин как раз ходит на кружок фехтования. Никто даже не заподозрит Блейда. ЦзинЮань ему должен в конце-концов. Для него отмазать сына не проблема, тем более не причастного.

***

      Блейд с опаской заходит в детскую. Он отец. Омега. Ему должно быть проще подобрать слова для сыновей-омег, но правда в том, что он вообще слова не подбирает, когда говорит. Еще какая-то часть его колеблется между собрать волю в кулак и поговорить, и сбежать, поджав хвост, выпить сто грамм для храбрости и вылить душу с заплетающимся языком, чтобы потом на следующий день с утра не помнить весь пьяный бред. Бред. Да, мужчина согласен. Вряд ли Дань Хэн, нуждающийся в поддержке это оценит.       «Соберись, ты муж, ты отец. Ты на таблетках, тебе нельзя бухать… Ох, руки бы поотрывать тем мелким засранцам.»       Внезапно, под ногу попадается резиновый динозавр. Противный свист, гребаное техническое отверстие, чтоб его, раздается на всю комнату. Перепуганный ребенок щелкает переключателем, врубая ночник. Блэйду требуется пару секунд, чтобы прояснить зрение. Дань Хэн. Завернут в любимое одеяльце с рисунком трице…трицекак-его-торораторами — мозг сломаешь, запоминая эти названия, не то что язык, — на кровати разбросаны игрушки миниатюрных динозавриков. Сколько бы оба близнеца не пытались научить отца различать доисторических ящериц. Единственное, отложившееся у него в голове про конкретно этих динозавров — «на этот фигурный пластик больно наступать». Детям, он естественно, никогда об этом не скажет, а с умным видом продолжит перебирать комбинации слогов. Потому что его дети любят этих динозаврах, а это значит, что Блэйд априори тоже их любит. Руки сами собой сжимаются в кулаки при виде краснющих голубых глаз. Его Дань Хэн плачет и даже динозаврики не могут его успокоить. Мужчина готов врубить телевизор с DVD проигрывателем 24/7, чтобы смотреть одни и те же мультики про динозавров до цветных звезд и кругов перед глазами, накупить столько игрушек: надувных; конструкторов; вылупляющихся в воде, соде и других всевозможных жидкостях; плюшевых; всю коллекцию всех серий дракон-сюрпризов, где хрен ты не попадешься на повторку, чтоб прям из всех щелей валились эти динозавры, если только это заставить его Дань Хэна больше не плакать. — ДаньХэн… — мягко начинает. — Нет, уходи! — вдруг воскликивает ребенок, полностью прячась под одеялом. — Сяо Хэн… — звучит обреченно. Черт, он правда плох в этом. Кто вообще придумал, что омеги более чувственные и могут подобрать любые слова, в то время, как альфы все решают кулаками? Геля вот все решает словами, причем завернет так, что забудешь вообще изначальную претензию. — …Геля! — не услышала. Всхлипы становятся громче. Дань Хэн же не подумал, что мама не хочет его видеть? — Хэн-а, мы тебя любим. — да-да, это коронные фразочки Гели, за авторские права он как-нибудь потом расплатиться. Сейчас главное ребенка успокоить и узнать, что вообще произошло. — Я тут! — блондинка заносит в комнату спящего Дань Фэна.       «Она волшебница…или ведьма.» — утверждает Блэйд. Всего минута и ребенок спит. Такое вообще легально? Он даже не может пожаловаться на извечные проблемы всех молодых отцов, особенно на то, что дети встают по ночам, плачут и долго не засыпают. Либо это Блэйд так крепко спит, что танком не разбудишь, то ли Геля владеет какими-то секретными техниками убаюкивания. — Мама! — все понятно, маму здесь любят и уважают больше.       Завидует ли отец? Эм…только если немножко. Да, приятно, когда получаешь открытки или просто какие-то детские знаки внимания, означающие, что ребенок хочет как-то оплатить за все то, что ты для него делаешь. Вот в этом загвоздка. Блэйд слишком…слишком неправильный человек, чтобы получать такие дорогие подарки, он определенно не тот, кто может поделиться с детьми своим опытом. Когда речь зашла о детях и что как бы уже пора, часики тикают и все такое, — стоит отметить, что Геля совершенно не давила на него в этом вопросе, хочешь детей? Отлично. Не хочешь? Отлично. Взять из дет.дома? Вообще без лишних вопросов. Блэйд понимал, что как минимум на восемнадцать лет он свяжет себя родительскими обязательствами. Дети — это дом из губок, где каждый из близких напитывает их. Блэйд не хотел чтобы дети что-то впитывали от него, хотя прекрасно понимал, что это возможно только в том случае, если он «выйдет за хлебом» на несколько лет. Но, он все еще человек, который отчаянно искал место в этом мире. Он нашел Гелю и хотел семью. Настоящую. Он много чего наделал в прошлом, и если вкладывать что-то в детей, то это определенно не лучшим образом отразиться на их будущем. Его поганый опыт должен быть закрыт за семидесяти семью замками. Он безумно любит близнецов и вместе с тем боится навредить. У Гели прекрасные родители и младшие братья, что время от времени приезжают проведать племянников. А Блэйд, как бочка дегтя. В меде главное не допустить добавить ни ложки. Омега не то, чтобы совсем изолировался от детей, скорее он минимизировал контакт с близнецами насколько это вообще было возможно. Наверное, дети чувствуют его поведение и думают, что папа любит их меньше, чем мама.        — ХэнХэн, иди сюда. — ребенок юрко забирается маме на руки, цепко обвивая шею.       «Оба мартышки, а не драконы. — думается Блэйду. — Стоп!». И тут его глаза замечают. Замечают отсутствие у сына очень важной и любой части. Волос. Те были непозволительно коротко подстрижены. — Руки всем поотрываю. — СинСин! — возмутилась Геля, поглаживая многострадальную шевелюру младшего близнеца. — Келус выплюнул в мои волосы жвачку, но у Цзинлю не получилось ее достать! — выболтал все как на духу.

***

      У них в квартире шикарная ванная комната. Геля с Блэйдом в свое время плотно поклевали мозги дизайнерам и рабочим, чтобы добиться такого результата. Основная трудность состояла в том, что нужно было уместить кучу всего. Телевизор, душ с системой тропического водопада, ванная с гидромассажем, комнатка с сауной, общая система слива на весь пол в ванной, чтоб не боятся залить кого-нибудь, не говоря уже о таких банальных удобствах, как туалет, — кстати говоря, именно его однажды забыл дизайнер во время проектирования этой комнаты, вариант вместе с дизайнером были забракованы, — шкафы для хранения полотенец, бытовой химии. А так как они еще и детей планировали на тот момент, дизайнеру необходимо было продумать все так, чтобы и ребенку там было комфортно. Так в ванную добавились два детских стульчика с тремя ступеньками, чтобы близнецам было удобно чистить зубы и лазить в свою нижнюю полочку.       Такая педантичность к ванной комнате была обусловлена тем, что психотерапевт прописал Блэйду йогу, фитнес, плавание или найти любую другую фигню, где он бы мог выпускать пар, успокаиваться. Омега выбрал ванную. Именно там он мог почувствовать себя спокойно, ведь в отличии от занятий, предложенных доктором, шанс встретить надоедливого незнакомца сведен к нулю. То, что нужно. Он успокаивался, играясь с миниатюрными свечками, переливая воск из одной в другую или заставляя его капать на воду, чтобы вырисовывать узоры. Экспериментировал с мылами на то из какого получиться больший пузырь. Раздавливал шарики-бомбочки для ванн, наслаждаясь приятным хрустом и шипением. Чаще всего у него получалось затащить Гелю с собой. Тогда они могли понежиться в горячей сауне, массажируя друг друга, сидеть в ароматной ванне с лепестками роз, подносом вкусненек и сериалом по телевизору. Это была своего рода «крепость» Блэйда, куда он всегда мог сбежать от всех проблем.       Родились близнецы и «крепость» приходиться делить с ними, потому как сыновьям откуда-то привилась любовь к воде. Одного из ванной не выгонишь пока не наплескается там вдовль, другой часами может стоять под «тропическим ливнем». Отец родной хоть в раковине мойся. — СинСин. — Геля заходит в сауну, присаживается на нижнюю скамейку. — Что здесь делаю ножницы? — Черт… — шепотом бубнит Блэйд. Забыл убрать. Эти ножницы местные, ванные. Чтобы вскрывать неподдающиеся упаковки. — Ты ведь не…? — Нет. Конечно нет. У меня все хорошо. Просто я думал, что… Дань Хэну станет легче, если я тоже обрежу волосы покороче? — Ох… Инсин. — вздыхает Геля, осторожно собирая волосы мужа в ладонью. Они прекрасно черные, как ночь, и жесткие, как проволока. Геля обожает всего Инсина и не хочет, чтобы он менял себя вопреки чего либо, кроме собственного желания.       Имя Инсин осталось еще с его прошлой жизни. По новым документам он Блэйд, поэтому только Геле он позволяет так себя называть. Она — это точная ниточка, связывающая его прошлое и настоящее, и будущее. То от чего Инсин и Блэйд не смоги отказаться. Любимый ангел. — Я думаю он завтра уже забудет о волосах и будет взахлеб играть с книжками. К тому же, он ребенок, волосы очень быстро отрастут заново. И…я слишком люблю тебя, чтобы позволять тебе отрезать хотя бы частичку. — шепчет Геля, оставляя поцелуй на крепкой, но такой безжащитной молочной шее супруга. — Хорошо. — чуть сбившись проговаривает омега.       Его Геля сделает так, чтобы всегда все было хорошо. Впрочем, она итак это делает.

***

      Проходит всего ничего, а Дань Фэн и Дань Хэн уже почти заканчивают школу. Время летит незаметно и так стремительно, что Блэйду страшно. Его дети начинают влюбляться в других. Дань Хэн по уши влюблен в соседского сорванца Келуса. На родительских собраниях то и дело обсуждают, что они втроем натворили вместе с Март 7. С Дань Фэном все немного сложнее. У него явно кто-то есть. Но он шифруется. Геля волнуется, потому что чувствует, что сын отдалился от нее. Переходный возраст, который заставляет родителей проверять нервы на прочность.       Отдел Гели получил расширение и филиалы, теперь она частенько пропадает в командировках. Говорит с детьми и мужем по видеозвонкам. Это немного раскалывает прежде идеальные отношения в семье. У каждого по отдельности с мамой все так же хорошо. Но вот внутри мужского коллектива определенно разлад. Дань Хэн и Дань Фэн уже не выдерживают жить в одной комнате. Дань Хэн сбегает к Келусу, Дань Фэн по ночам просто сбегает, постоянно лепет какие-то дебильные отговорки. Блэйд пропадает на работе и иногда просто чисто физически не может контролировать детей.       Сейчас же он чувствует, что прям сейчас не выдержит и врежет вредному Дань Фэну, собирающегося куда-то в час ночи. — Ты куда? Уже десятый час. — Тц, на ночевку. — Дань Фэн не просто так цокает языком. Это он набрался от отца. Ребенок посчитал это крутой фишкой и теперь использовал, когда заблагорассудиться, даже в неподходящие моменты. Хотелось влепить подзатыльник и себе, и ему. Себе, потому что наконец понял, как это выглядит со стороны. ДаньФэну, потому что нехрен повторять всякую херь за отцом. С этого вся хрень и начинается. — Дань Фэн, я тебя не отпускаю. Особенно в таком виде. Это что, мамина косметика? — Обычный. Нет. — «Значит, моя.» — понимает алоглазый. — Ты остаешься дома. — Но пап! — Я все сказал.       Нервы у Блэйда не выдерживают. Он силком хватает сына за шкирку. Тот брыкается, валиться на пол, театрально вопит так, что если бы не звукоизоляция тут бы давно стоял наряд полиции и органы опеки. Но даже тогда Блейд не перестает тащить. Волочит парня по полу, одежда того, судя по характерному «взух», где-то лопнула, — отец испытает крайне неоднозначные мысли по этому поводу, с одной стороны наконец-то избавился от этих вульгарных тряпок, а с другой придется покупать новые, не дай бог еще более открытые.       Боже, Геля, дайте ему сил, терпения и спокойствия, чтобы совладать с этими детьми. А ведь раньше они были такими ангелами.

***

      ДаньХэн прячется в своей комнате, звонит маме. Блэйд тяжело вздыхает. Геля…скорее бы она приехала. Казалось, череда бесконечных командировок закончилась, близнецы нарадоваться не могли приезду мамы настолько, что выгнали Блэйда из родительской спальни. Ну, и пусть. Главное, что один на этаж выше не бегает, а второй по ночам из окон не лазает. Пусть будут у мамки под боком. Так надежнее. Но тут, как гром среди ясного неба, ее компании дали крупный гос.проект, альфа задерживается допоздна. Блейд снова не может контролировать сыновей. В порыве злости он даже на младшего близнеца сорвался с обвинениями, хотя тот совершенно был не причем. — Какой же я хуевый отец… А?! — Блэйд резко подскакивает на кровати, практически стукается макушкой о подбородок Гели. Давно она…? Впрочем, не важно. — Прости, я должна была быть рядом. — Геля обнимает мужа поперек талии, укладывается рядом. Омега нащупывает рабочий пиджак, стопой ощущает брюки. Спешила, хотела поскорее разрешить проблемы в семье. Не переоделась.       Геля отправляет Блэйда в душ. Привести себя в порядок. Он включает его, но вместо того, чтобы мыться, садиться на табурет у входа, чуть приоткрывает дверь. Наблюдает, как Геля колдует над Дань Фэном в гостинной перед небольшим туалетным столиком. Сначала они долго-долго обнимаются. Блэйд не позволил ему идти на какую-то «супер-дупер-важную вечеринку всей молодежи, на которую не прийти будет просто зашквар». Половину слов старший омега не понял из-за молодежного сленга, однако суть уловил. Звучало так будто туда не надо пускать своего ребенка. Вот Блэйд и не пустил. И породил просто град слез. Фигура сына кажется Блэйду как никогда хрупкой. От части это из-за пропорций. С ростом повезло, оба родители высокие, дети, соответственно, тоже. Безразмерная футболка, идущая крупными складками из-за окольцевавших рук матери, худые руки, колени, сына хочется откормить нормально, чтобы перестал думать о чужих стандартах. В модели что ли захотел. Если так, то Блэйд не за что не разрешит. Геля тоже вряд ли будет рада такому. В свое время она вдоволь наработалась в модельном агентстве. Фэн что-то тараторит на ухо, Геля нежно шепчет в ответ. Он отстраняется, кивает. Разворачивается перед туалетным столиком. Лицо в разводах от потекшей косметики и туши. Плакал. Ожидаемо. Может Блэйду стоит самого себя ударить? Чтобы хоть немного почувствовать то, что чувствовал Дань Фэн. Он, конечно, не поднимал руку на ребенка, просто иногда душевная боль, намного сильнее физической. Может…это действительно имело огромное значение? А омега так неосмотрительно перечеркнул старания сына.       Геля ласково целует Дань Фэна в макушку. Уголки губ сына легонько ползут вверх. Рядом с мамой спокойно, безопасно. Уж Блэйд знает. Геля не раз спасала его простыми объятиями. Запах сильной, уравновешенной, адекватной альфы. Запах во многом зависит от характера. От приятных людей пахнет так, что голову кружит. От Гели одурманивающее пахнет персиками. От Блэйда сталью и кровью. ДаньФэн водной лилией, ДаньХэн жасмином. Детям повезло с мамой, будь ее запах хоть чуточку менее слабым, близнецы никогда бы не нашли себе пару. Внешностью пошли в Блейда. Наверное, это тоже плюс? К нему всегда подкатывали, так как считали красивым. Но…иногда это мешает. Только зрячий увидит то, что скрыто под миловидными личиками. — У тебя шикарные волосы. — говорит Геля Дань Фэну. Щеки Блэйда покрываются еле заметным румянцем. Сделала комплимент сразу обоим. Знает путь к расположению омег.       Расческа проходиться по послушным прядям, женские пальцы осторожно окунаются в какую-то баночку, зачерпывают средство, распределяют. Геля берет китайскую заколку-палочку с декоративным драконом, перекручивает пряди, проталкивает наконечник в начало прически. Аккуратную прическу оценивает и ДаньФэн, делая фотографию на память. Теперь мама принимается за его лицо. Смывает остатки косметики ватным диском. Мажет кремом. Они оба сидят десять минут с тканевыми масками для лица. Время ожидания мама и сын проводят за милой беседой с соком и сладкими шоколадными конфетами. Смотрят что-то на телефоне с наушниками, смеются и улыбаются.       Блэйд тоже улыбается.       Детям повезло с такой понимающей матерью.       И совсем не повезло с отцом. Максимум, что он может — отругать и запретить.

***

      Геля получает отпуск. Наконец-то Блэйд может вздохнуть спокойно, уткнуться в чертежи новых ювелирных изделий. С утра пораньше он заварил кофе, с чистой совестью отжал их общий с женой рабочий компьютер. Он единственный из всей техники в доме адекватно тянул твердотельные 3д программы нужные омеге для создания чертежей, моделей для последующего производства. Когда особенно лень чертить вручную эскизы и лазить, вымеряя миллиметры — незаменимая вещь. Геля тоже работала в похожих программах. Только более специалированных для инженеров. У их компании был какой-то специальный разработанный софт только под них, так что Блэйд не особо ориентируется в программах жены. Ему и не нужно в общем-то.       На макушку резко опускается любовный поцелуй. От неожиданности мужчина вздрагивает. Его окутывает знакомый запах, на плечи опускаются чужие локти, на груди ее ладони сцепляется в замок. Брюнет млеет от действий супруги. Как хорошо, когда есть человек, который знает тебя как облупленного. — Нужен компьютер? — омега чуть поддается назад, чтобы прильнуть спиной к груди Гели. — Нет, работай спокойно. — качает головой альфа. — Меня только по документам могут дернуть, их я могу на ноутбуке посмотреть. — …Ты поговорила с ним? — Да. — кивает Геля, в ее голосе слышится озорство. — Поедешь с нами завтра по магазинам? — шепчет в самое ухо, прикусывая мочку. Черт, знает же, что он не может этому сопротивляться! Но Блэйд все-таки находит в себе силы на слабое сопротивление: — Думаю будет лучше, если вы поедете вдвоем. — Втроем. Дань Хэну нужна новая одежда. Дань Фэн хочет, чтобы ты поехал с нами. — Да, ладно? — иронично. — Да, ладно?! — удивленно. Серьезно, что ли? Дань Фэн хочет остаться без модной рвани и «элегантных» вырезов? — Сейчас мода на парную одежду для отца омеги и детей. — Геля, я слишком стар для этого. — То есть не поедешь? — Я этого не говорил. — Люблю тебя.       Впервые семья вытащила его в торговый центр. Такое большое скопление людей его раздражало. Термос с ромашковым заем, заботливо заваренный Дань Хэном, закончился еще на парковке, когда какой-то баран решил что-то вякнуть про умение Гели парковаться. Блэйд мог одним ударом смять его «ведро» по нелепости именуемое машиной в комок хлама для переработки. Разобранная на части она будет лучше смотреться, чем то что есть сейчас. Перехваченный у автомата при главном выходе капучино не действовал также хорошо, как травяные чаи. Казалось, настроение безвозвратно испорчено. Только запах Гели держал его в равновесии.       Такой конкретной подставы от жены он не ожидал. Альфа беззастенчиво вкладывает Блэйду в нагрудный карман карточку, накидывает на плечи свою куртку, — чтобы не оставить его без чувства защиты альфы, — чуть подталкивает к близнецам. Прежде, чем омега успевает что-либо спросить, сыновья уже подхватывают его под руки, а фигура супруги удаляется в противоположном направлении, в другую часть комплекса.       И было…не так плохо, как мужчина подумал изначально. Боже, да кому он врет? Все прошло просто лучше некуда! Сначала они пошли в оптику, проверить зрение. У Дань Фэна с ним все было в порядке, но вот Дань Хэну нужны были очки на постоянную основу. Он ожидал очередных истерик или ругани. Ничего подобного и в помине не было. Когда окулист вынес вердикт, что зрение упало еще немного и нужно менять очки, то Блэйд чуть не умер от умиления. Нет, не из-за того, что ухудшилось. Просто тогда Дань Фэн так мило взял брата за руку в знак поддержки, искренне говоря, что он красивый настолько, что новые очки только украсят его, — забавно, что обычно тот говорил совершенно наоборот, хотя Блэйду никогда не понять этих споров, ведь…они буквально однояйцевые близнецы, одинаковые до невозможности. После оптовой закупки в оптике: по-другому это просто никак не назовешь; Дань Фэн решил, что на брате очки слишком хорошо смотрятся, сразу присмотрел себе нулевки, потом еще одни и еще, на четвертых Блэйд усмирил его порыв смести пол магазина; Дань Хэну заказали новые очки по рецепту и дюжину линз, чтобы на пол-года — год можно было забыть о них; в общем они оставили там приличную сумму, направились за одеждой.       Здесь потрясение ждало Блэйда второй раз. Близнецы реально хотели, чтобы он подобрал им одежду. Не сказать, что у него был плохой вкус, просто к своей одежде он относился по большей части наплевательски. Поймите, когда тебе уже далеко не двадцать и даже не тридцать, в офис ходишь редко, так как сидишь на удаленке, то желание особо сильно концентрироваться на гардеробе нет. Да, он все еще омега, все еще бывают внезапные порывы, когда хочется увидеть озорной блеск в глазах жены от того как роскошно он все еще может выглядеть. В свое время они с Кафкой работали вместе, разрабатывая эксклюзивную одежду и аксессуары для разного рода мероприятий, по сути его вкус в одежде — это ее вкус в одежде, ну, и немного Гелиного. Потому что отнекивайся — не отнекивайся, мнение любимого человека будет играть роль во всех аспектах. — Вау, такой красивый силуэт! — Дань Фэн кружить перед зеркалом, довольный тем какой образ подобрал ему отец. Штаны свободные шаровары, плотно прилегающая черная водолазка и белая укороченная куртка с узорами. — Мне нравиться. — немного смущенно проговаривает Дань Хэн. Он более робкий, чем брат. Блэйд постарался подчеркнуть общие и различные черты в их характерах. Поэтому цветовая гамма и водолазки у них практически одинаковые, с той лишь разницей, что на Дань Фэне она без всего, а у Дань Хэна с китайскими узорами. Для Дань Хэна мужчина подобрал светлые брюки, так как тот больше любит деловой стиль. Замудренный пояс и плащ, которые бы также пришлись по вкусу Дань Фэну. — И Келусу, я думаю, тоже! — Дань Фэн игриво пижает брата в бок, а потом с распахнутыми глазами смотрит на отца. — Ой. — сболтнул лишнего. — …За косметикой? — перевел тему Блэйд. Близнецы облегченно вздохнули, наивно думая, что отец все сразу же забыл. Шопинг закончился «сносом» половины витрин в косметическом, поход в торговый центр — вкусным мороженным на фудкорте, где Геля ждала своих омег. Кстати говоря, близнецы уговорили его купить кардиган, который слишком хорошо сидел на фигуре Блэйда и имел небольшой разрез в области груди. На индивидуально примерке, дома в спальне, Геля не упустила возможности засунуть туда свои шаловливые пальчики.

***

— Итак, Келус, насколько серьезные у тебя намерения в отношении моего сына? — Блэйд ставит бокал вина, он еще так не выпил ни капли, дожидается того момента, когда нужно будет пригубить. Надо же обеспечить себе смягчающее обстоятельство. В правой руке вместо бокала оказывается нож. — Пап. — полу-шипит, полу-рычит ДаньХэн. Рядом с Келусом тот наконец научился проявлять характер, открыто заявлять что нравиться и что нет. Здесь определённо есть чему радоваться, и с чего негодовать. — Эм… — Келус застывает с вилкой на пол пути ко рту. Нож в руке родителя своего парня, который тот взял отнюдь не для разрезания стейка, доверия не вызывал. ДаньХэн предупреждал, что отец у него «с приветом», лучше лишнего не болтать, на рожон не лезть. Но Блэйд действительно оказался…своеобразным. Келус даже не знает, как к такому подступиться, чтобы понравиться. Все-таки планы на его чадо у него были более чем серьезные. Пока не свадебные, хотя в перспективе Келус планировал это. Однако сначала нужно понравиться отцу этой омеги. — Серьезные. Очень. — Тц! — Дань Фэн недовольно цокает языком. Кусок мяса срывается с вилки Келуса, плюхается в подливу, разбрызгиваясь во все стороны. — Белая безрукавка. — Не страшно, у тебя такого непотребства в гардеробе много. — ДаньХэн огрызается в ответ. Это его альфа. И он самый лучший. Наезжать на него он не позволит. Особенно сегодня. День знакомства его альфы с его семьей. Для отца альфа должен доказать, что он сможет стать опорой будущей семьи. ДаньФэну — что его скверный характер не поможет помыкать новым членом семьи. — Что ж ты тогда на свиданки постоянно таскаешь мои вещи? Может я буду с ним встречаться? — Келус резко берет руку ДаньХэна под столом. Большим пальцем оглаживает ладонь. Успокаивает. — «Свиданки?» И сколько их было? Я не знаю ни про одну. — уже и вилка во второй руке взывает к страху. «Интересно, ДаньФэн поэтому скрывает свои отношения от семьи? Боится, что батя зарежет его ухажеров?» — Келус вдруг понимает, что тактика брата ДаньХэна довольно неплоха. — Пап, мы любим друг друга! — взрывается ДаньХэн, резко вставая, хлопая руками по столу. Крайне неустойчивая вазочка с вареньем опрокидывается. Жидкость заляпывает скатерть, перетекает на штаны Дань Фэна. Варенье из той самой банки, которое он варил зимой вместе с мамой. Слишком жидкое, но не менее вкусное. Из бабушкиной черники. Минус белые штаны. — Да блять! — не сдерживается омега. — Пойду переоденусь. — Дань Хэн съеживается. Дань Фэн покидает их, чтобы переодеться. Поддержка в виде брата пропадает. Если бы все пошло слишком плохо, брат бы вступился за Дань Хэна, несмотря что любит покачать права и поистерить. — Я сейчас не про любовь спрашиваю. Молодой человек где-то работает? Жить вы на что собираетесь, где? А если залетишь? Вы в университете учитесь. Родители Келуса согласны сидеть с внуками? Я уже с младенцами нанянчился. Мама тоже будет против. — Против чего? — Геля врывается в столовую прямо в верхней одежде. Держит над столом торт. Келус быстро помогает будущей теще расчистить пространство, двигая тарелки туда-сюда. Торт — предлог, просто чтобы сразу ворваться и остановить баталии. Дань Хэн сорок сообщений успел настрочить ей пока она ехала домой. Половина из них плачущие смайлики. — Привет, моя Луна. — Дань Хэн наконец-то свободно вздыхает. Мама мягко давит на плечи, сажает омегу обратно за стол, помогает задвинуть стул, быстро целует родную макушку. Ерошит волосы Келуса. Прям как в детстве. — Так на чем вы остановились? — уточняет блондинка, подходя во главу стола. — Может переоденешься? — предлагает Блэйд. Геля показательно вешает пальто на спинку стула, расстегивает верхнюю пуговицы рубашки. Муж непроизвольно сглатывает. Завтра начнется течка. Укусить жену за ключицы, раззадорить, быть повязанным, хочется уже сейчас. — Папа спрашивал, как мы собираемся жить, если учимся в университете и нигде не работаем. — Странно, когда я предлагала вашему отцу встречаться, данный аспект его не особо волновал. — Геля хитро стреляет глазками, Блэйд залпом вливает в себя бокал вина. — Молодой был. — И любил меня. — Я и сейчас люблю. — Хочешь дальше продолжить разговор о нас? О, точно, могу рассказать историю про наше первое свидание. — Геля. — Блэйд переходит на шепот. — Ты серьезно собираешься им рассказать все? И под все я подразумеваю «все»! — А что тут такого? Мы все взрослые люди. — пожимает плечами Геля. На секунду Дань Хэну кажется, что лучше бы мама еще дольше не приходила. — Может все-таки лучше поговорим о нас? — Келус смело смешает вектор разговора в начальное русло. — Хорошо. Келус может расскажешь о своих увлечениях? ДаньХэн так мало о тебе рассказывает. Мне по крайней мере. — укоризненный взгляд Блэйда теплеет от прикосновения жены. Альфа играюче скользит ладонью под его ладонь. Поворачивает так, чтобы выводить пальцами нащупывать нити судьбы. — Мы вместе с Март вступили в экологический клуб. На прошлой неделе ходили в парк, очищали его от мусора. — Хорошего же парня ты себе нашел. Он в мусорках копается, ты одеваешься в секондах. Вы идеальная пара. Привет, мам. — Дань Фэн подходит к Геле, обнимает, чуть наклоняется, чтобы получить свой по праву полагаемый поцелуй в щеку. — Язвительного дракона в себе чуть поубавь. — шепчет мама, тыкая указательным пальцем в майку, на животе рисунок дракончика. — Думаю папе не стоит знать про открытую пачку презервативов и того, с кем ты ее используешь? Пока. — Откуда…? — удивляется Фэн. — Больше двух говорят вслух. — наклоняется ближе Блэйд. — Теперь я вижу, что характером вы оба в маму. — прошептал Келус в ушко Дань Хэну. За что получил пинок под столом. — Кхе! — Келус! — ДаньХэн в испуге начал хлопать альфу по спине. Не стоило пинать в тот момент, когда Келус решил отпить вина.

***

— Пап, можно с тобой поговорить? — Дань Фэн выглядит как никогда скромно. Безразмерная белая толстовка, свободные шаровары. Геля простыла и не может почувствовать, что запах сына изменился, — хотя вряд ли она смогла сопоставить это с настоящей причиной, списала бы на новые духи. Блэйд заметил еще два дня назад. Разборки устраивать не стал. Ждал, когда Дань Фэн сам признается Геле. Ну, она в каких-то более теплых отношениях с ними. Блэйд молча кивает. — Чай? — Блэйд взглядом указывает на заварочный чайник. ФэнФэн поджимает губы, сглатывает. От фантомного запаха его тошнит. Токсикоз. Все очевидно. — Он жасминовый.       Обычно Геля заваривала черный, который нравился Фэну и не нравился Хэну. Жасминовый заваривали Блэйд и ДаньХэн, причем не в чайнике, а в специальных круглых ситах, так как другая половина обитателей дома пила чай в сравнительно больших количествах. ДаньХэн вместе с Келусом уехали на свадьбу сестры Келуса и Март, приедут только завтра. Геля уехала на переговоры с заказчиком в соседний город, тоже приедет только завтра.              Дань Фэн осторожно присаживается за кухонный стол, открывает крышку заварника. С наслаждением вдыхает запах жасмина. Облизывает губки, согласно кивает.       Блэйд косит взгляд в сторону банки с засушенной ромашкой, размышляя, сколько стоит закинуть в кружку. Пол, целую? Что-то более успокоительное выбрать на полке с алкоголем?       Еще один звоночек только подтверждает догадки. Жасмином пахнет ДаньХэн. В обычной жизни братьям не особо нравятся запахи друг друга. Но сейчас ДаньФэну нравиться запах члена семьи, наверняка, сейчас тому хочется гнездиться, чувствуя знакомые запахи. Все более чем очевидно.              «Дань Фэн беременный.» — формулирует конечную мысль в голове Блэйд. Мысли начинают беспорядочно метаться. Что ему делать? Что говорить? Каких действий от него ждет Дань Фэн? Ну, если уж к отцу подошел, может дело в том, что нерадивому осеминителю нужно оторвать то у что между ног, раз не может держать член в штанах? Вот на это он способен без лишних вопросов. — Вот. — младший омега кладет перед отцом листок из омежьей консультации. Двадцать лет прошло с того момента, как Блэйд видел подобные. Сам получал при каждом осмотре. — Что это? — вопрос риторический. Блэйд просто не хочет читать подтверждение своих мыслей. Пусть сын сам признается. — …я беремен.       На несколько секунд воцаряется гнетущая тишина. Дань Фэн упирается взглядом в собственные руки, отчаянно сжимающие длинные рукава, закрывающие половину ладони. Блэйд мешает чай, на самом деле там нечему перемешиваться, заварка да вода. Ложка двигается медленно, не касаясь стенок, вода практически не издает звука. Ему просто хочется чет-то заняться. — Ты не будешь меня ругать? — осторожно спрашивает Фэн. — Нет. За что? — пожимает плечами Блэйд. Ну, а что он скажет? Его мнение тут уже ничего не решает. Беременность уже подтверждена. Ребенок это не его, а его сына, а значит и вся ответственность на нем. Единственное, чем может помочь Блэйд — помочь материально, ну, и иногда присматривать за внуком. Разве нужно что-то еще? — Что приготовить на обед? — Мне все равно. — старший омега встает, направляется к холодильнику, чтобы начать готовить. — …Вообще ничего не скажешь? — Что ты хочешь услышать? — овощи в привычной манере летят в раковину, Блэйд щелкает переключателями, чтобы отрегулировать вид подачи воды. — Не знаю. — вздыхает Дань Фэн. — Уф, тогда я уж тем более не знаю, как тебе угодить. — достает доску для овощений, выбирает нож, начинает резать. Вдруг, стул резко скрипит, слышаться торопливые шаги. Чужие руки обхватывают плечи, сцепляются в замок у груди. — Пап, мне так страшно. — жалкий всхлип, тело сына жмется сильнее к спине.       Блейд тяжело вздыхает. Нужно брать себя в руки, а потом собирать Дань Фэна по кусочкам.

***

       Второй месяц беременности. Дань Фэн и Блэйд успешно скрывали это от Гели. Дань Хэн сам догадался. Все-таки близнецы. Связь между ними необъяснима. Тот вошел в положение, помогал покрывать брата. Домочадцы не планировали скрывать это от Гели намеренно, просто Дань Фэн все ждал удобного случая. Мама хоть и добрая, в нем души не чает, но возлюбленному Дань Фэна может голову открутить. Без разборок, тут она даже опаснее отца. Поэтому нужно было как-то аккуратно.       Вся семья смотрела сериал, устроив вечер фильмов. Геля с Блейдом сидели на полу, поедая попкорн из общий чаши, изредка целуясь, разгрызая воздушные карамельные хлопья поровну. Блэйд время от времени игрался пальцами ног с ковровым ворсом, то сжимая, то разжимая мягкие волокна — это успокаивает. Специально такой подбирали, как и многое в этом доме. Приступов агрессии уже давно не было, привычки, постоянно занимать себя штуками для мелкой моторики, переключения внимания, остались. Блэйд устроил голову на плече жены. Спина Гели упирается в обивку царги, поясница в подушку, заботливо спущенной сыновьями с сиденья дивана. Близнецы расположились на диване. Дань Хэн сидел на угловой части, полностью уткнувшись в телефон. Переписка с Келусом была намного интереснее сериала про императорский гарем. Дань Фэн лежал, уложив голову в противоположной стороне дивана, закинув стопы на ноги брата.       Вдруг, звонок в дверь. Геля идет открывать. — О, Цзинлю, ЦзинЮань, какая неожиданность! И малыш Яньцин тоже с вами. — Геля мило улыбнулась, впуская гостей в дом. Блэйд с ДаньХэном вылупились на ДаньФэна. Прежде чем нежданные войдут, он успевает лишь отрицательно помотать головой и беззвучно прошептать губами «я им не говорил». — Черт. — вырывается у Блэйда. — Всегда рад твоему гостеприимству. — хохочет ЦзинЮань.        Мужчины жмут друг другу руки. Геля дружелюбно обнимает Цзинлю, потом и ЦзинЮаня. ЦзинЛю протягивает руку Блэйду для рукопожатия. Яньцин, — кстати говоря, давно не «малыш», ему уже целых девятнадцать, — здоровается с Дань Хэном, Блэйдом, а с Гелей он поздоровался еще в дверях. Дань Фэна он обходит стороной, неловко краснея. Когда формальности соблюдены, близнецы поздоровались с друзьями родителей, все усаживаются за обеденный стол. — Мы чай пойдем заварим. — Дань Хэн выводит Дань Фэна из помещения. Того начало воротить из слишком сильных чужих запахов. И Цзинлю и Цзинань доминантные омега и альфа. — Мы хотели поговорить о Яньцине и Дань Фэне. — сразу рубит с плеча Цзинлю. — Ну, хорошо. — Ты не выглядишь удивленной. — лукаво подмечает ЦзинЮань, без явного укора. Сами они узнали это только вчера. Когда Цзинлю приехала на несколько минут раньше, чем обычно, чтобы забрать Яньцина с тренировки, она застала его целующегося с Дань Фэном. — Потому что не вижу ничего плохого. — пожимает плечами Геля. — А я вижу. Им нужно расстаться. — ЦзинЮань кладет руку на плечо Цзинлю. Они пришли не ругаться, а спокойно договориться. — По-моему это не наше дело. — Геле близка концепция «свободы» в воспитании, в то время, как этим двоим «строгость и надзор». — Не навсегда. Всего на полгода. — добавляет ЦзинЮань. — Юань-гэ, я всегда считала тебя умным человеком, но сегодня ты меня начинаешь разочаровывать. Что за бред ты несешь? — Г-геля. — Блэйд до этого момента державший молчание чуть не подавился яблоком. — Яньцин имеет все шансы взять золото на следующей олимпиаде. Но он не сможет этого сделать, если будет постоянно отвлекаться на отношения. — пытается объяснить Цзинлю. Она сама в бывшем фигуристка и знает, что такое профессиональный спорт. Чтобы показать достойный результат нужно отказаться от всего. Потому что медаль можно получить только сейчас, а отношения, учебу, вкусные конфеты и другое можно будет наверстать позже. — Этого хочет Яньцин или ты? — спрашивает Геля, резко ставя на стол стакан с водой, для Блэйда. Цзинлю не удалось достичь многих желанных результатов. Сын — ее способ реабилитироваться. Это хорошо, что она много вкладывает в Яньциня, но иногда она забывает про его собственное мнение. Геле максимально не близка такая политика в воспитании. Ее близнецы всегда получали и занимались тем, чем хотели. — Мы оба этого хотим. Тем более ничего страшного не случиться, если Дань Фэн немного подождет. — «а вот это вряд ли…» — думается Блэйду. Нет, Дань Фэн может и подождет, а ребенок в его утробе вряд ли согласиться остановить развитие пока родители будут решать проблемы между бабушками и дедушками. — Если Дань Фэн действительно любит нашего сына, то должен понять. Спорт и отношения не совместимы. — Если Яньцин действительно любит Дань Фэна, то он тоже должен понять, что жизнь всегда будет ставить его перед выбором, если его выбор будет не в пользу ДаньФэна это лишь означает не искренность его чувств. В таком случае я действительно настаиваю на том, чтобы они расстались. — Не ты ли только что просила нас не лезть в их отношения? — Вам можно, а мне нельзя? Я лишь высказала, что думаю. — Мы просто предложили им на время прекратить отношения, в то время как ты хочешь их полного расставания. — Я всего лишь хочу для своего сына самого лучшего. — То есть Яньцин — плохой выбор, не стоящий того, чтобы немного подождать? — У тебя весьма растяжимое понятие об «немного». Разве стоит ждать того, кто предпочел тебе шпагу и золотой кружок с ленточкой? — При всем уважении, ваш Дань Фэн тоже не святой. Истерики закатывает почаще и похлеще, чем труба в соседнем подъезде ломается. — Тем не менее вашему Яньцину понравился наш Дань Фэн. Как там говориться? Альфы смотрят на родителя омегу, чтобы найти себе пару? — Так, я пришла не ругаться, а спокойно поговорить и прийти к компромиссу. — Хорошо, тогда я вариантов-то не слышу. Может для разнообразия узнаем мнение детей? Яньцин? — Я думаю, что мама права. Я правда, искренне люблю Дань Фэна, и на многое ради него готов, но сейчас мне нужно подготовиться к Олимпиаде. Как только она закончиться, мы снова сможем быть вместе! Нужно только немного подождать. — Яньцин ответил ожидаемо. Так, как мама уже расставила приоритеты. Для всех. — Прости Дань Фэн, я думаю, уже нельзя тянуть. — вздыхает Блэйд, мысленно радуясь тому, что сын сейчас стоит где-то позади и Блэйд не увидит его офигевшего лица, когда отец вывалит всю правду-матку. — Боюсь, что подождать не выйдет. Решать нужно что-то уже в ближайшее время. Дань Фэн ждет ребенка.       ЦзинЮань наконец-то выбравший тактику переговоров обезоружно замолк с открытым ртом. Цзинлю широко распахнула глаза от чего зрачок мелко затрясся по белку глаза. Яньцин перестал моргать. Все семейство уставилось на смущенного Дань Фэна, прикрывающего живот рукавами широкой толстовки. Дань Хэн чуть отошел. Непроизвольно. Что-то подсказывало ему, что лучше держаться на расстоянии. Не известно, что случиться в следующую секунды. Рука уже набирала номер скорой, палец задержался на кнопке вызова, готовый в любой момент начать звонок. — Дань Фэн? — Геля подрывается со стула, чтобы развернуться, пройти в двери смежной кухни, где омега уже уткнул виноватый взгляд в пол. — Иди, сюда, мой маленький. — мама обнимает, гладит по голове. С губ срывается облегченный вздох. Она не злиться и не разочарована в нем. Одним беспокойством меньше. Руки Гели остаются лежать на плечах старшего близнеца в поддерживающем жесте. — Фэн’эр…от кого? — Яньцин еле подбирает слова. — Мы же всегда предохранялись. — Твой, конечно!.. У меня никого, кроме тебя не было. — в отчаянии воскликнул Дань Фэн. Геля аккуратно поглаживает омегу по спине. Голос становится увереннее и спокойнее. — Я…я готов подождать. Я очень люблю Яньцина и поэтому скрыл свою беременность. — омега поднимает взгляд, обращается к возлюбленному. — Ты так долго шел к Олимпиаде, вложил столько труда и упорства, я просто не имею права все это перечеркивать. — ФэнФэн. — блондин преодолевает расстояние в несколько шагов, заключает омегу в объятия. — Глупенький, надо было раньше сказать, я бы что-нибудь придумал. — Например? — вскидывает бровь Блэйд, Дань Хэн звонко ставит перед отцом чашку с чаем, Цзинлю своим острым маникюром отвешивает лбу друга щелбан. Блэйд поднимает руки в сдающемся жесте. Все, не лезет. — Сам глупый. — бурчит Дань Фэн в шею своему альфе. — Ма-а-ам. — тянет Яньцин. В этот момент Геля победно улыбается. Это ее Дань Фэн-то капризная истеричка? Яньцин умеет манипулировать не хуже. Весь в отца. — Я буду стараться ради Дань Фэна и нашего малыша. Разреши нам встречаться. — Да вам не встречаться. Вам уже в загс нужно. — вздыхает ЦзинЛю. — Яньцин, пойдем выйдем на пару слов. — вдруг говорит Геля. Дань Фэна пробивает на холодный пот. Мама же ничего не сделает? — Зачем? — Геля, пожалуйста, давай поговорим. — ЦзинЮань хочет встать, но Геля останавливает его одним движением руки. — Сядь. — блондинка идет на кухню, открывает ящик, забирает мусор, впихивает его ничего непонимающему Яньциню. — Пойдем, поговорим. Мы до мусоропровода, туда и обратно.

***

— Я что-то уже начинаю волноваться. — говорит Дань Хэн, сидя на корточках. — Тише ты, итак ничего не слышно. — шикает сверху Дань Фэн, прижимаясь к входной двери со стаканом у уха. Жаль, что подобный фокус плохо помогал с железной дверью с тканевой вставкой. — Ты не беременный, тебе можно. — Вас бы на фотографию, да в рамочку. — высказался Блэйд, беззастенчиво сюрпая чаем. Вид четырех людей, оккупировавших дверь, действительно стоил того, чтобы выйти в прихожую с кружкой и запечатлеть это. Посуда ставиться на край тумбочки, это было опрометчивым решением. Некоторое время мужчина шарит по карманам джинс, ища смартфон.       Фотография делается ровно в тот момент, когда за дверью слышится вопль и маты. Чисто по звукам людей там уже явно больше, чем два. Дань Фэн трясущимися пальцами пытается повернуть затвор в замке. В дверь очень агрессивно стучат. Дань Хэн, выражается неприличным словом, шлепает брата по рукам, вскакивает на ноги. Блэйд делает мысленную пометку сделать выговор Келусу. Дань Фэну приходится отойти от двери. К несчастью, локтем беременный случайно задевает кружку. Та разбивается в дребезги. Блэйд бьет себя ладонью по лбу. Любимая кружка. Подарок близнецов.              «Ладно, похуй. — решает Блэйд, не так страшно, склеит и поставит в сервант. Недавняя мысль сделать выговор Келусу начала конфликтовать. Тогда голова вырабатывает просто гениальную отговорку для себя самого. — В мыслях можно.» — Сиди тут. — Блэйд настойчиво тянет сына на пуффик. Не только, потому что на стопах следует обработать небольшие ранки, но и из-за его положения. Лучше, чтобы он сидел и не видел, если картина там кровавая. Дань Фэн, конечно, учится на медицинском, но вид крови Яньциня вряд ли воспримет спокойно.       Дань Хэн резко поворачивает замок, не успевает он схватиться за ручку, дверь распахивается, появляется Келус. Дань Хэн по инерции падает в грудь своего альфы. ЦзинЮань и Цзинлю пытаются посмотреть за молодого человека, но видно только кровь. Кровь, кровь, кровь, много крови! Дань Фэн и Блэйд стоят дальше, угол обзора у них лучше. Отец сразу же накрывает ладонью бирюзовые глаза. — Не смотри. — Дань Фэн испуганно вздрагивает. Позволяет отцу отвернуть себя. В голове витают тревожные мысли. Яньцин же жив? — Все хорошо. Все будет хорошо. — гладит по макушке. ФэнФэн утыкается лбом в крепкий бок отца. Ему так страшно. Блэйд чувствует дрожь сына, вздыхает, он сам не верит своим словам, мысленно вспоминая хороших адвокатов, которые бы помогли оправдать жену в суде. — Быстрее звоните в скорую! — Келус, закинув на себя Дань Хэна, пытается пройти в квартиру, чтобы найти телефон. ЦзинЮань прорывается к сыну. Этим двоим нужно время, чтобы разминуться в дверном проеме. Юань наконец находит телефон в кармане пиджака, звонит. Взгляд Келуса бешено заметался по прихожей. — Стой, где стоишь. — рявкнул Блэйд. — Что произошло? Боже-е, откуда этот запах? — Цзинлю морщится, зажимает нос. — Да мама генеральную уборку затеяла, папа краску старую, тухлую на антресоли нашел. Выкинул в мусоропровод, а там Яньцин мусор запихивал ногой, ну и жестянка эта бац ему по ноге! Теперь вся лестничная клетка в краске. — протараторил Келус.       Краем глаза Блэйд замечает маячавших там Химеко и Вельта. Дань Хэн становиться ногами на пол, стараясь не задеть красные следы Келуса, тот видимо успел замарать кеды в краске. — Прибери здесь, пожалуйста. — просит Блэйд, помогая Дань Фэну подняться. Его лицо позелеело, пусть отдохнет в своей комнате от этой суматохи. — …ЦзинЮань, не матерись при детях.       Блэйд видит, как другу очень хочется это сделать. Он разговаривал по телефону, по-видимому с доктором, который объяснял, как оказать первую помощь, вернулся обратно в квартиру за бинтами, а тут Дань Хэн с ведром воды. Короче телефон бульк. Нужно чтобы кто-то другой снова звонил в скорую.       «Послал же бог сватов…» — неутешительно думает Блэйд.       Может еще не поздно запереть сыновей в высоких башнях? Всяко лучше, чем в этом цирке.

***

      Впрочем, та история закончилась довольно хорошо. Яньцин на три недели остался без тренировок, проводил это время с Дань Фэном, водил по врачам и на свидания. Омега цвел и пах. Как только нога восстановилась, Яньцин вернулся к усиленным тренировкам. Цзинлю переживала, что отношения будут отвлекать сына от тренировок, но получилось кардинально наоборот. Яньцин трудился даже с двойным упорством! В шесть утра трусцой на другой конец города за йогуртом, потому что вкус из ближайшего супермаркета какой-то не такой. Днем тренировка, спарринги, где Дань Фэн восторженно поддерживает своего мужа. Уже мужа. Вечером, перед ужином, отжимания с приятным утяжелением в виде любимого беременного омеги.       Общим, взрослым, коллегиальным или не совсем решением было решено, следующее: Дань Фэн и Яньцин расписываются, без церемоний, без особого торжества; Свадьбу устроят или в ближайшее время, или после родов; Живут молодожены пока раздельно, но могут встречаться, когда и где им захочется; Яньцин готовиться к олимпиаде, Дань Фэн сдает последнюю очную сессию в университете, переходит на заочное отделение или берет академический отпуск; ЦзинЮань с Гелей подготавливают жилье для переезда новой семьи, уже выкупили участок в приличном районе и начали стройку частного домика на два этажа.       Все бы ничего, да только… Дань Фэн не чувствует себя счастливым. Нормально, но все равно ощущение, что что-то не так.       Родители решили все за них. Может в какой-то мере это правильно? Сейчас они любят друг друга, поженились, если решат, что все это было ошибкой — разведутся. Об аборте речи не шло совершенно. Дело даже не в любимых фразах противоборствующих данной процедуре, наподобие «потом меньше шанс родить», «это убийство» и другие доводы, сам Дань Фэн был против. Он хотел этого ребенка. От любимого человека. Хотел стать родителем. Получить профессию, найти достойную работу…звучит очень хорошо, но родителем Дань Фэн представлял себя в более реалистичном плане, чем фармацевтом. Если бы в семье они оба работали, это сделало бы их положение более устойчивым, однако Яньцин готов был взять эту ответственность полностью на себя одного. Пазл под названием «семья» складывался отлично, однако Дань Фэну все равно казалось все слишком запутанным.       Со свадьбой Дань Фэн хотел повременить, устроить ее после родов, когда приведет себя в форму. Хотелось сделать торжество более осмысленным что ли? Пока гормоны в теле шалят сегодня хочется одно, завтра другое. Другие почему-то считали своим важным долгом сказать, когда, как и чем выебнуться им на свадьбе. А он вообще не хочет сейчас думать о свадьбе! У него живот такой, что из любого платья будет видно за километр. Два пирога на свадьбе, наверное, вкусно, но только не в том случае, если один «торт» это Дань Фэн. Славу «невесты по залету» совершенно не хотелось.              К несчастью, она закрепилась за ним сама собой. Дань Фэн был самым популярным омегой на потоке. Красивый, крутой и умный. Последний пункт обычно мало кого интересовал, всех больше привлекали первые два. Слухи о том, что он забеременел, — одногруппники узнали результаты даже раньше самого Дань Фэна, так как он сдавал анализы в частной клинике, сто процентов, что кто-то из тамошних работников является родственником кого-нибудь с потока, — и вышел замуж разлетелись на весь университет.              Дань Фэн чувствовал себя подавлено. Неужели он заставил Яньциня? Сломал ему жизнь… — Сяо Фэн, хочешь сфотографироваться со мной? — Ты уверена? — неуверенно интересуется. — Конечно!       Дань Фэн всегда удивлялся маминым историям из жизни. Казалось за что не возьмется — ей всегда везет. Свой блог она начала вести еще в школе, с той поры он приносил не мало дохода. На времена учебы в университете и первые года работы было совершенно не до него. Да и когда близнецы были маленькие тоже совершенно не до фотографий и красивых рекламных постов. Зато теперь, когда прошло столько лет она успешно возрождает его. Есть ли у него хоть капля маминой удачи? — Мам, может не стоит? Я все-таки беременный…вдруг, ну… — вдруг ее подписчики будут осуждать? Причем, сначала омега подумал даже не о себе, к осуждению себя он уже привык. Но его мама хорошая! И она совершенно не виновата, что презервативы оказались такими ненадежными… — Что вдруг? — не поняла Геля, протягивая Дань Фэну маску с рисунком панды. — Кстати, вам пора снимать. — Боже, Келус, с кем ты подрался? — ужаснулся омега, узрев лицо альфы своего брата.       Дань Хэн и Келус готовились к проверочному тесту, корпели над учебниками. А так как делали они это в гостиной, то попали под руку Гели и ее нового выпуска масок. Блэйд, склеивающий кружку, кстати, тоже. — А? Да там пустяк. Кстати, можешь теперь не волноваться, я все уладил. — альфа гордо выпятил грудь вперед, будто совершил подвиг. — Что уладил? — пребывал еще в большем недоумении Дань Фэн. — Он подрался с Крисом. Он распускал о тебе слухи. — пояснил Дань Хэн. — Да, теперь он не сможет их распускать. По крайней мере пока челюсть не заживет, но я могу если что второй раз… — З-зачем? Келус, тебя же могли отчислить! — Я не позволю, чтобы он распускал про тебя бредни! Ты же брат моего парня! Мы одна семья. Ну, почти. — неловко почесал затылок Келус, возвращаясь к учебнику. — …Келус, спасибо. — искренне благодарит Дань Фэн. — Угу. — альфа кивает, показывает что-то пальцем в тетради, после чего ставит палец в тетрадку Дань Хэна, видимо что-то не сходилось. — Так, значит, Крис? — послышалось от Блэйда. — Пап! — возмутились близнецы. Одно дело, когда Келус разобрался, и совсем другое, когда папа делает такой угрожающий взгляд. В маске енота это было особенно страшно. — Кстати, может выкинешь ее уже? Из нее все равно нельзя будет пить. — Цыц.       Это кружка — не кружка, а воспоминания. Родители любят хранить всякую хрень, которую дарят дети. Только Блэйд не думал, что когда-то и сам будет страдать такой фигней. Подумаешь какие-то каракули на бамаге, зверьки из пластилина, подделки из сухих листьев, все это давно бы да в помойку. А Блэйд хранит. Трепетно и бережно. Каждая открыточка, каждый рисунок в отдельном файлике, рассыпающиеся подделки заламинированы, каждая фигурка в подобранной коробочке по размеру.       Да, он определенно не думал, что будет так дорожить воспоминаниями о них.

***

      Жизнь шла размеренно. Своим чередом. Яньцин уехал на Олимпиаду — Блэйд был безмерно рад, что тот избавил его квартиру от общества будущего родственника, — буквально только чтобы выступить и сразу же уехать. Он не был на открытии со своей командой, не будет на закрытии. Обратный билет купит, как только вылетит из турнирной таблицы или уже после финала, завоевав место в тройке. Яньцин не хотел даже оставаться на награждение, ведь это еще плюс один день к пребыванию в другой стране. У Дань Фэна девятый месяц, предположительная дата родов через две недели. Чем ближе был день «Х», тем больше Яньцин не отлипал от Дань Фэна, что умиляло Гелю и нервировало Блэйда, ведь омега все еще жил в родительском доме. С отъездом будущего папаши, будущий дедушка, думал, что может вздохнуть спокойно.       Но как всегда у детей свои планы. — Чуть назад. — Геля осторожно нажимает на макушку, помогая Блэйду принять нужное положение. Такое, чтобы краска для волос не стекла случайно на лоб. Кончик кисточки разделяет пряди, перекидывает на другую сторону, из бутылька льется черная жижа, которая должна замаскировать седые волосы. Блэйд старше Гели к тому же его волосы темные, признаки старения приходилось закрашивать чаще, так как они выглядели слишком контрастно. — Черт! — слышится из коридора. Дверь в ванную резко открывается. На пороге Дань Фэн с бешенными глазами. — Пап… — Поехали. — скомандовал Блэйд.       Прошло двадцать лет, а он все еще помнит все прелести и страхи, которые ему подкинула беременность. Не будет преувеличением, сказать, что Дань Фэн и Дань Хэн тоже решили появиться на свет примерно в такой же неподходящий момент. Геля буквально на пол-дня решила съездить к родителям, так как роды не предвещало вообще ничего. В тот день он себя прекрасно чувствовал. Сидел спокойно у Кафки пока она подкрашивала его кончики красным. А потом на тебе. Началась беготня. Схватки, оры, крики. Хорошо хоть у Кафки была своя машина и уже довольно взрослая дочь подросток — «Серебрянный волк», естественно, это всего лишь никнейм, который проявился из-за любви к компьютерным играм, настоящие имя звучало как-то созвучно, что-то на подобии «Сильвер», в общем не важно, он никогда не задавал вопросов на этот счет, так как это не его дело, — которую не страшно было оставить одну дома. К слову, в тот день все прошло не так плохо как могло бы вообще быть.       Младенцы в этой семье точно имеют что-то против того чтобы Блэйд красил волосы. Может ему сразу в седой покраситься?

***

      В род.доме медсестры забрали Дань Фэна в палату. Геля проинформировала Яньциня, его родителей и отпросилась с работы, точнее попыталась. Блэйд искал место, где можно смыть краску с волос. Безусловно, он волновался за собственного ребенка, который вот-вот произведет на свет своего ребенка, вот только аммиачная краска на головушке совсем не располагала к хорошему самочувствию окружающих. Какую-то женщину стошнило прям в коридоре. И вот, пока Геля направилась в палату для моральной поддержки, Блэйд бегал по роддому. В конце концов это увенчалось успехом и ему не пришлось по изначальной задумке пользоваться раковиной и пластиковым стаканчиком из куллера. Причем, как бы странно это не прозвучало, но проблема решилась, когда он вернулся, чтобы сообщить, что уедет домой на часик, смыть это безобразие со своей головы и вернуться. Дань Фэн, у которого на тот момент уже прекратились схватки, напомнил родителю, что вообще-то комфортная одноместная палата за которую они отвалили не мало деньжат также предполагала личный туалет с душевой.

***

— Как? — спрашивает Блэйд, являясь с полотенцем на голове. Геля грустно улыбается. — Никак. — отвечает Дань Фэн, нервно расхаживающий по комнате. Врач его осмотрел, но для родов пока рано. Пока только болезненные схватки. То вдруг начинаются, то прекращаются. Боже, Дань Фэну никогда так не было плохо и страшно. Блэйд замечает, что телефон Гели разрывает от звонков и сообщений. — На работе какие-то проблемы. — коротко объясняет она, блокируя экран, но он тут же вспыхивает от новых уведомлений. — Езжай, я посижу. — … — Геля колеблется, ей не хочется оставлять сына в такой стрессовой ситуации. И Блэйда. Ее не было рядом в тот трудный для него момент. За что на самом деле муж был ей благодарен. Собственные роды это не совсем то событие, где бы он хотел видеть свою альфу. — Мам, иди. Все будет хорошо. — кивает Дань Фэн. — Ладно. Я заеду к вам, как только все улажу. — альфа напоследок целует каждого омегу в щечку. — Напишите, если что-нибудь нужно будет привезти. — Я могу сказать чего привозить не нужно. — Геля закатила глаза. — Хочешь не хочешь, а Яньцин все равно приедет сюда. — Жаль. — Блэйд проводит указательным пальцем по щеке, показывая, как будто бы вот-вот скатиться слеза. — Будем ждать тебя. — он быстро чмокает супругу в губы, после чего снова возвращает все свое внимание Дань Фэну.       Дочь Дань Фэна будто это почувствовала, — все, кто мешали ушли, теперь можно и вылезать, — и начала более яростно активничать. — Пап, мне страшно… — почти задыхаясь от адреналина прошептал сложившийся в три погибели омега, подлетевшему к нему отцу. — Я буду рядом. — обещает Блэйд.

***

— Прости, я опоздал, мой Пожиратель Луны. — «Как он додумался до такого дебильного прозвища?» — недоумевал Блэйд. Яньцин входит в палату с огромнейшим букетом. И чуть не получает по башке от тестя. — Ты бы еще апельсины принес. — фыркает старший, унося букет вон из палаты. Дань Фэн вымученно смеется. Роды были тяжелые. Байлу, так назвали девочку, родилась утром на следующий день. Бессонная ночь, долгие схватки, больше всего оба омеги хотели выспаться.       В коридоре Блэйд натыкается на Гелю, она раз семь моталась туда-сюда по городу между работой и роддомом, а в конце еще поехала в аэропорт, чтобы забрать Яньциня. Супруг искренне переживал за нее, ведь она наверняка очень устала. Восьмой раз садиться в автомобиль в задолбанном состоянии чревато попаданием в аварию. Яньцин уже успел растрещать, как они чуть не улетели в кювет из-за одного козла, купившего права. Слава богу Геля смогла сориентироваться и выровнять машину. В этот раз ее водительский стаж не дал сразу двум семьям остаться без альф. — Привет, как ты? — Блэйд валиться в руки своей альфы. Устал, очень. Физически и не менее морально. — О боже, откуда это? — Дань Фэн не отпускал мою руку несколько часов. — отмахнулся Блэйд. Главное, что все позади. Малышка и ДаньФэн вне опастности. — Прости, что так долго. Рейс задержали из-за непогоды. — Пф, будь я на месте Байлу, тоже бы родился раньше срока. — Все настолько ужасно? — Он принес цветы. Цветы. Чтобы у его дочери точно началась аллергия. — Он еще апельсины по дороге сюда купил. — Боже… — Блэйд зарывается носом в плечо Гели, послал же бог зятя. — Ты устал? — риторический вопрос. — Давай я проведаю Дань Фэна и мы сразу поедем домой. Зато послал невероятную жену. Мда, вселенная явно жестока с ним при сохранении баланса.

***

— Пап, у вас с мамой какая свадьба была? — близнецы оба уставились на него. Блейд прикрылся чашкой. Такое любопытство к собственной персоне неловко. — У нас не было свадьбы. Мы просто расписались и все. — пожал плечами мужчина. Это была чистая правда. Он был таким…своенравным омегой. По-другому он был просто не согласен на брак. Тогда ему казалось, что если они устоят свадьбу, то такая огласка могла положить конец. Всему. Чем меньше людей знало, тем лучше. Но это тогда. Времена…были такие. Сейчас все в норме, Блэйд может не беспокоиться за счастье сыновей и что плата его деяний перекинется на них. — Понятно-о-о… — протянул Дань Фэн.       Они втроем сидят в гостиной. Обложившись свадебными журналами. Свет чуть приглушен, по комнате расставлены ароматические свечи. Ноги каждого опущены в индивидуальный массажный тазик для ног. На лицах глиняные маски. День домашнего спа. Просто блаженство! Мама взяла Байлу и пошла на ночную прогулку, чтобы не мешать омегам отдыхать. — Яньцин хочет традиционную свадьбу с кучей обрядов. Шоу, танцы с мечами и кучу игр на ловкость. Самое то, в традиционных ханьфу скакать. — вздохнул Дань Фэн, аккуратно обмакивая кисточку в лазурный лак, чтобы докрасить небольшой кусочек на ногтевой пластине брата. — Келус просто не перестает генерировать идеи. Одна бредовее другой. Разноцветные лимузины, торт шириной с бассейн, мальчишник на Брадвее. Свадьба в космической теме. — дополнил разговор своими проблемами Дань Хэн. — Да…а вот если бы я согласился тогда на свадьбу, ваша мама бы наверняка мне такое торжество закатила. — улыбается Блейд и близнецы не могут сдержать счастливых улыбок. Это прекрасно, когда родители любят друг друга. Их теплые отношения подают пример детям. Оба близнеца уверены, что в их семьях будет царить такая же атмосфера, как и у их мамы с папой. — Мама… — начал Дань Хэн. — …организовала бы прекрасную свадьбу. — заканчивает Дань Фэн.       Блэйд читает в их глазах тот взгляд из детства, означающий, что с помощью своей близнецкой связи они додумались до чего-то гениального. В прошлый раз они таким макаром придумали, как беспалебно стащить с самой верхней полки банку овсяного печенья. Это было настолько хорошо придумано, что Геля даже запретила Блэйду ругать их. Творческое мышление, чтоб его.

***

— Дань Фэн, ты ненавидишь мыть посуду, выкладывай, что ты хочешь и не смотри на меня такими глазами. — взмолился Блэйд. Ему попались заказчики, про которых принято снимать шотсы на ютуб, чтобы поднять актив на канале. Их запросы это что-то нереальное и противоречащее друг другу. Условно говоря, они хотят чтобы их кольца летали, ездили, выплачивали ипотеку и телепортировали хозяев. Бред же? Бред. Приходиться тепрпеть. — Пап, понимаешь, мы уже уговорили маму быть организатором, но…я очень-очень-приочень хочу кое-что на свадьбу. — Дань Фэн, ближе к теме. — понимания у него осталось совершенно немного. — Я хочу, чтобы Дань Хэн и Келус были на свадьбе. — Если ты не забудешь прислать им приглашение, то они точно придут. Смотри, не пожалей об этом потом. — Пап! Да, я не об этом! — цокает языком, подсаживается рядом. — Я хочу парную свадьбу! Мы с Дань Хэном близнецы, представляешь какие фотки будут? — …Ладно, я понял. Простым приглашением тут не отделаешься.       Утром того же дня Дань Хэн решил заняться стиркой. Впервые в жизни. — Дань Хэн, просто скажи, что хочешь. — Эх, от тебя ничего не скроешь. Понимаешь, я очень-очень-приочень… — Хочешь свадьбу с Дань Фэном? — Да! Но только не в качестве гостя. — мнется Дань Хэн. — Он так долго мечтал о свадьбе, что боюсь, он не захочет разделить ее со мной. А мне…было бы гораздо легче, если бы он был рядом. — Понятно. Я все устрою. — И еще кое-что… — вдруг добавляет Дань Хэн. — М? — Сделаешь для нас кольца? — сердце Блэйда ухнуло в пятки.       Сделать обручальные кольца. Близнецы будут носить их дальше всю оставшуюся жизнь, если повезет с альфами, это…много значит. Для него, как для ювелира и отца этих двоих близнецов. Он сделает самые лучшие кольца. Вложит всю душу, или те остатки, которые у него есть.       Ну, и наконец, у него появился повод забросить заказ от неадекватных заказчиков в мусорный ящик. Пусть капают на мозги кому-нибудь другому.

***

— Подумать только, уже завтра на двух членов семьи Анаженко станет меньше. — с толикой грусти вздыхает Геля, перелистывая страницу альбома с фотографиями. — Мам, ты так говоришь будто мы завтра умрем. — закатил глаза Дань Фэн. Его лицо было донельзя счастливым. Еще бы. Сегодня Байлу полностью на Яньцине. Желанный ребенок, бесспорно, радость в жизни родителей, но иногда это слишком утомительно. Дань Фэн уже несколько дней не высыпался, так как дочка плохо спала и постоянно просила есть. Грудь болела, глаза слипались, общая вялость тела. Яньцин то на учебе, то помогает в компании отца. Хорошо хоть родители были под боком, могли помочь. — Между прочим по старорусской традиции в день свадьбы невест хоронили. — вдруг сказал Блэйд, вырисовывания новое украшение. Сережки в виде двух драконов. До завтра он их вряд ли успеет выковать, но может быть подарит на первую годовщину свадьбы сыновей. Празднество уже завтра. Чтобы хоть как-то избавиться от волнения Блэйд занял свои руки карандашом с эскизами. — …Ма-а-ам. — Дань Хэн знал, что у их мамы русские корни, просто в обычной жизни забываешь про это, по привычке. И вспоминаешь только когда кто-то делает комплимент о необычной внешности, ведь она стала результатом смешения крови Гели и Блэйда — наполовину китайца, наполовину американца. Из всех возможных результатов получился наилучший, по скромному мнению самих близнецов и множества окружающих. Здесь их внешность считалось чуть ли не эталоном. Азиатский разрез глаз, двойное веко, светлая кожа, голубой оттенок глаз. Просто загляденье. — Не переживай, на вашей свадьбе никаких похорон. — пообещала блондинка. Они просто сказали маме свои пожелания, большая часть запланированного оставалось сюрпризом. — Я люблю вас, мам, пап. — на глаза Дань Хэна вдруг наворачиваются слезы. Уже завтра он будет с любимым Келусом в новом доме. Но мысль о том, что теперь он будет меньше видеться с родителями заставила его грустить. Да, это новый этап в жизни, который нужно пройти, но…почему же так грустно? — Эй, все же хорошо, ты чего вдруг?.. Эй, ну, нельзя же так, я же сейчас тоже начну. — Дань Фэн слишком хорошо мимикрировал под эмоции окружающих, стоило Дань Хэну начать плакать, как у близнеца слезы сами собой появлялись. — Если будете долго плакать завтра проснетесь краснеющие и опухшие. — предупредил Блэйд. — И то верно. Давайте успокаивайтесь и спать.

***

— Навивает воспоминания. — разрывает тишину Геля, укладываясь в кровать под свое одеяло. — Какие? — интересуется Дань Хэн, чуть разворачиваясь из драконьего одеяльца. — Когда вы были совсем-совсем крохами, то очень не любили спать в своих кроватках. Приходилось точно так же класть вас на середину кровати и спать вместе с вами. — объяснил Блэйд не открывая глаз. — Да, а потом, когда подросли, то постоянно придумывали разные предлоги, чтобы спать с нами. Подкроватного дракона помнишь? — хихикнула Геля. — Я помню шкафо-крокодила. И сколько килограмм апельсинов они могли уминать за один день после того мультика про чебурашку. — Пап! — Дань Фэн краснеет от возмущения и смущения, поэтому прячет свою макушку под одеяло. — Все, спокойной ночи, я спать.        «Они слишком быстро подросли…» — думает Блэйд, проваливаясь в сон. Все-таки какая жизнь удивительная штука. Мы ходим кругами и постоянно возвращаемся к тому что было. Дань Хэн и Дань Фэн начали жизнь в этой квартире со сна в этой кровати, завтра с этой кровати откроется новая страница их жизни.

***

— А теперь время первого танца новобрачных! — объявляет ведущий. Пары выходят в центр банкетного зала, где танцуют свой первый вальс. Романтично и нежно. Классика. — Дружище, сделай лицо чуть попроще. — попросил ЦзинЮань, подливая коньяк в сок Блэйда. — Яньцин до сих пор на лошади что ли сидит? Почему Келус так странно ступает? — даже в такой счастливый день он найдет к чему придраться. Нет, ну, серьзено? Кто их пустил танцевать? — Они просто волнуются, милый. Зато посмотри, как они смотрят на наших сыновей. Просто взгляд не отрывают. — Геля пыталась успокоить, но не помогло. Вместо этого Блэйд схватился за вилку, перекрутил ее ладони и посмотрел в сторону танцующих с очень красноречивым взглядом — «Покажи где и я им вилкой затащу, чтоб не пялились!». — Тш, сейчас танец с родителями будут объявлять. — Цзинлю силой отнимает у брюнета вилку, зрелище посмешнее, чем выступление клоунов. — Господин ЦзинЮань, позвольте пригласить вас. — Дань Фэн с блестящими глазами, в прекрасном красном свадебном ханьфу чуть смущенно ждет согласия отца жениха. Мужчина, будто опомнившись, резко подрывается, протягивая руку, приглашая новоиспеченного члена семьи на танец. — Дань Хэн, позволишь пригласить тебя на танец? — мистер Вельт соображает быстрее, вставая из-за родительского стола. Дань Хэн облегченно выдыхает, ему все еще неловко контактировать с родителями Келуса. Вельт умеючи закруживает омегу в танце, по нему не скажешь, но когда-то они с Химеко вели детский кружок танцев, так что какие-никакие навыки у него остались с тех времен. Кстати говоря, в отличии от брата Дань Хэн с Келусом хотели более европейский вариант, поэтому они были облачены в белые и черные костюмы соответственно.        Блэйд на секунду отвлекается, позволяет Цзинлю свистнуть вилку и нож в придачу, — чем теперь она ему предлагает есть остальное меню? , — зависает взглядом на счастливых сыновьях. Они оба прекрасны. Такие одновременно похожие и непохожие друг на друга близнецы. Озорной Дань Фэн, который заставляет все в желудке Цзин Юане скакать в бешенном ритме, такими темпами его друг протрезвеет раньше времени. Осторожный Дань Хэн, покорно отдавший право вести себя в танце мистеру Янгу.       «Танцы с родителями…?» — до Блэйда внезапно доходит одна неприятная мысль. Если его близнецы утащили отцов-альф своих женихов, то их женихи сейчас…коршунами нависли над ним. Брюнет замер, не шевелясь, надеясь, что если притвориться мертвым эти двое от него отстанут. — Блэйд… — Геля ни капельки не помогает. — За танец с тобой хотят посостязаться двое прекрасных молодых альф. — Я надеюсь, что ты посвятила их обоих, что я предпочитаю старье. Свое. — Ах-хах, хорошо. Простите ребятки, но этот родитель уже занят мной. — Геля горячо проводит руками по талии своего омеги, заставляя того поднять пятую точку и все-таки выйти на танцпол. Яньцин не теряется, Цзинлю помогает только что научившийся ходить Байлу подойти к отцу. Будет танец дочери и отца. Поникшего Келуса Геля чуть подталкивает в плечо, советуя: — Пригласи маму, я думаю госпожа Химеко будет очень рада потанцевать. — Черт… — вдруг ругается Блэйд, резко сгибаясь. Живот прихватило как-то странно. Неужели отравился? Да, он вроде бы не ел ничего такого. — Ой, ох, давай, садись. — Геля помогает ему обратно присесть за стол для родителей. — Что случилось? — интересуется Цзинлю. — Видимо отравился. — «Возможно, рыба была не свежей». Черт, еще и тошнить начало. — У меня есть тест. — Цзинлю протягивает не вскрытую упаковку. Блэйд смотрит на нее как на умолишенную. — Я не беременный. — категорически возражает. — Просто проверь. — давит Цзинлю. — Блэйд…просто на всякий случай. — просит Геля, прекрасно зная, что на ее омегу нельзя так давить. Это лишь больше заставит его сопротивляться.

***

— Ну, что, как ты? — спросила Геля, стоило Блэйду вернуться. Лицо его было нечитаемым. — Что случилось? У Цзинлю где-то были таблетки от отравления. — на всякий случай уточнил ЦзинЮань. — Да тут кое-кому другому таблетки надо пить. — рыча проговаривает брюнет, залпом выпивая стакан воды. Например, Геле, которая снова поставила его в это положение! — Пап, ты в порядке? — близнецы обеспокоенно разглядывали его. — Да. Веселитесь. — мужчина хочет спровадить всех лишних, потому что это только их с Гелей дело. — Пап, ты же не умираешь? — Келус заключает распереживавшегося Дань Хэна в крепкие объятия. Что-то слишком чувствительным он стал в последнее время. И это подмечает Дань Фэн. — Я…на первом месяце. — признается младший близнец. — Я смотрю, Блэйди, тебе нельзя на свадьбы ходить. Как и твоему семейству. — к их радостному веселью присоединяется Кафка. — На прошлой свадьбе точно также сидел и вдруг резко узнал, что беременный. — Так ты все-таки…! — Геля была готова завизжать от счастья. — Конечно, ты посмотри на его грудь. Как выросла с последней нашей встречи. — ухмыляется женщина. — Тц, вечно ты к моей груди прикапываешься, завидуешь? Завидуй молча. — бубнит Блэйд. Все окружающие молчат в ожидании ответа, так что он просто сдается. — Да-да, вы все правы. Я беременный. — Ура! — жена крепко обнимает его, начиная расцеловывать все лицо, а он и не против. — Думаю самое время для нашего свадебного подарка родителям. Мы ведь так ничего вам и не подарили в ответ. — встревает ЦзинЮань. — Не стоит. — Блэйд знает, что в подарках от этого человека всегда есть подвох. — Мы купили вам небольшой коттедж, чтобы вы наконец смогли съехать со старой квартиры. — Да, действительно, как можно жить в одной квартире больше, чем двадцать лет. Ужас просто. — «понимающе» закивал Блэйд. ЦзинЮань просто ненавидел долго жить на одном месте. Именно поэтому их жилплощадь и прописка вечно менялись, в их паспортах даже страницы закончились, куда можно было бы поставить новую регистрацию места жительства. — А? «Чещуйчатое ущелье»? Разве это не то же место, где мы купили наш домик? — вдруг спрашивает Келус. — Да, оно самое. Там настолько выгодное предложение, что и папа себе небольшой участок купил. — подтвердила Химеко. — Подождите. Ущелье? Чещуйчатое? Разве это не то место, где теперь будет наш дом с Яньцином. — осенило Дань Фэна. — Пап, вы же недавно закончили там строительство своего дома. — недоумевал Яньцин. — …ЦзинЮань! — опасно зашипел Блэйд. — Рад, что мы теперь сможем жить все рядом! — подитожил альфа, сияя милой невинной улыбочкой. Он тут совершенно «не при чем». — Тц, ладно уж. — решает Блэйд.        Пусть жизнь течет так как задумывалось. Все равно неплохо ведь живется. Особенно Блэйду. Особенно в такой большой семье. — Но на порог я вас к себе не пущу. — пообещал Блэйд родственникам. — Только своих близнецов. — Которых? — уточнила Геля. — …Черт. — у них ведь опять могут родиться близнецы и тогда у Блэйда будет четыре ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.