ID работы: 10365391

Fucking narcissus

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Hanahaki

Настройки текста
   Вокс не планировал умирать в ближайшее время. И даже если бы Люцифер решил иначе, то он бы точно сдох не-от-грёбаных-цветов, которые буквально сжирали его изнутри. Действительно, как такие красивые и хрупкие растения могут приносить столько боли? Воистину адское наказание. Особенно, когда лекарство такое же смехотворное, как и сама болезнь.    Вокс знает, что никогда не вылечится. И ему грустно вовсе не из-за собственной смерти(уже второй, ха!), а из-за того, что он оставит бедняжку Варка и Вельвет. Потому что знает, что они очень расстроются. Может быть и Вэл, чисто теоретически.    Вопреки доводам здравого смысла Тв-демон продолжал делать вид, что всё в порядке. Дрался с Аластором, гулял с Варком, работал на телестудии. Только визиты к Валентино слегка сократились. Казалось, боль усиливалась в присутствии объекта любви отвращения.    Ведущий чувствовал, как нарциссы мучительно медленно оплетают лёгкие, заставляя оверлорда страдать от приступов раздирающего горла кашля. Безумное желание вырвать нахуй эти ебучие мешки с воздухом мельтишило в процессоре, словно муха в банке, также настойчиво и безнадёжно пытаясь вырваться наружу и явить себя в виде самоубийства. Но он прекрасно понимал, что не сделает это ради них. Вельвет, Варка и Валентино.    Архидемон задыхался. Воздуха совершенно не хватало, отчего постоянно хотелось спать. Выглядел он на самом деле паршиво. Словно из него давно выкачали адскую энергию, оставив бесцельную оболочку на многочисленные странствия в поисках утешения. Его утешение никогда не придёт.    Цветы стали появляться на теле, что ознаменовалось дикой болью и облегчением?.. Тело просто не выдерживало такого давления из-за количества нарциссов и хоть таким дискомфортным способом избавлялось от чужеродных загрязнителей. Очень хотелось умолять о прекращении пытки, звать на помощь или просто закричать. Но сил хватало только на слабую, кривую улыбку и опустошённый взгляд.    — Всё хорошо, — тихо доносится из динамиков вместе с предсмертными хрипами. По хмурому взору крошки Ви можно было понять, что эти лживые слова ни разу на неё не подействовали. Она нежно берёт Вокса за руки и аккуратно сжимает, наверняка боясь причинить ему больше страданий. Это так странно, подмечает ведущий, видеть сбой в её обычном детском характере.    — Прошу, Вокси, не умирай, — сипло бурчит Вельвет, даже не пытаясь сдерживать слёзы. Они стекали по её невыносимо бледной коже и пачкали щёки размывшимся макияжем. Вокс и сам хочет плакать от безысходности, но видимо вся жидкость уходит для подпитки этих чёртовых растений. — Кто будет в-вечно ворчать на меня и большого Ви?!    Вокс горько усмехается и тут же при упоминании Валентино ощущает предпосылки нового приступа. Ведущий учтиво отворачивается, пока кашль разрывает горло, потрошит лёгкие и отдаётся малой кислинкой на языке. Чёртовы нарциссы...    — Ты найдёшь кого-нибудь получше чем я, — почти на руках объясняет ей оверлорд, незаметно убирая цветок, чтобы, не дай дьявол, та не видела, насколько всё действительно плохо. Она неожиданно резко сменяет печаль на злость и теперь тормошит Вокса за лацканы пиджака, чем заслуживает еле слышимый смех теледемона.    — Не смей так говорить! Никто не заменит тебя, В-вокси, — и снова бурная реакция переросла в настоящие рыдания. Его когтистая рука легла на волосы Вельвет, мягко поглаживая, успокаивая. — Обещай, что не оставишь меня! Иначе я никогда-никогда-никогда т-тебя не прощу!    Ведущий давит ласковую улыбку и гладит большим пальцем по щеке, стирая дорожки слёз. Вокс устало закрывает пиксельные глаза и прижимает дрожащее от слёз тельце к себе. В руке всё ещё находился красный цветок, который ясно давал понять, что долго он точно не проживёт. ТВ-демон не хотел обманывать крошку Ви, но он знал, что ей нужны эти слова. Ей было нужно обещание.    — Обещаю.    Оверлорд чувствует себя на редкость дерьмово от этого гнусного вранья. Он уверен, что скоро нарушит данное обещание. Впрочем, наблюдая, как Бархотка счастливо сжимает его грудную клетку в душещипательных объятиях становится немного легче.    Пока не наступает очередной приступ.    Телевизионный магнат не сомневался в причине болезни. Точнее, кто её вызвал. Это было чрезвычайно просто понять — нужно всего лишь сложить неразделённую любовь и безусловного нарцисса. Имя вырвалось почти инстинктивно:    — Валентино...    — Что за бред ты рассказываешь Ви? Она мне весь день прожжужала про тебя. Пытаешься надавить на жалость или что? — саркастично усмехается мотылёк, вытягивая бесконечно длинные ноги на рабочий стол. Сигарета, что стала неозвученной фишкой, тлела между пальцев, когда сутенёр ждёт ответа.    — Во-первых, я принёс тебе цветы, а во-вторых, я не понимаю о чём ты,— ТВ-демон кладёт цветы на стол и разочарованно опасно скалится. Глаза Вэла любопытно сверкнули из-под очков, осматривая сюрприз.    — Ого, это мои любимые, — восторженно выдыхает порно магнат, прижимая букет красных нарциссов к лицу. После зоркий взгляд Валентино обратился к партнёру, — Как ты узнал?    "Ничего особенного просто я харкаю ими каждый день из-за того, что безнадёжно влюблён в такого ублюдка, как ты"    — Догадался.    — Мило,— скептически хмурится сутенёр, прежде чем сделать последнюю затяжку и выпустить дым прямо в лицо своего ненаглядного. Тот даже не морщится от сладковатого запаха. — Раз уж всё, что сказала Ви — неправда, предлагаю отпраздновать сегодня вечером в нашем любимом баре.    — Конечно, Вэл, звучит неплохо, — притворно весело говорит Вокс и ярко-ярко улыбается. Внутри всё сжимается от мысли, что он не придёт. Наверное было бы весело. Теледемон непринуждённо суёт руки в карманы и наслаждается этими определённо последними моментами их отношений. Он собирается уйти, как слышит то, что заставляет его сгнившее сердце трепетать.    — Спасибо за цветы, детка. Люблю тебя.    О, дьявол, может всё не так безнадёжно, как думает Вокс? Мотылёк любит его. Правда? Дышать действительно стало намного легче, а лицо приобрело блаженный вид. И словно по иронии судьбы в самый счастливый миг прямо на груди расцвёл нарцисс, сотрясая тело волной боли и безразличия.    Чёртов лжец.    — До вечера, Вэл.    Интересно, Валентино огорчится после смерти Вокса? Будет ли он хоть как-то сожалеть об обмане? Скорее всего нет. Да и ведущему уже плевать. Красный цветок искоренил все чувства, эмоции и боль. Оверлорд лежит на полу в собственном доме. Кровь казалось придавала некого уюта, стекала с боков, экрана, образовывая лужу. Да, сейчас самое время, чтобы проснуться от кошмара, но вместо этого начинается очередной приступ. Плоть разрывается с приятным треском ткани, цветы оплели полтела вырисовывая привлекательные узоры.    Неведомо как, но рука ведущего лезет в карман за телефоном и набирает его номер. Почему-то эти последние мгновения хотелось разделить с ним. С Валентино.    — Эй, Вэл, кажется я сегодня слегка опаздаю на встречу,— демон безразлично усмехается, слыша возмущённые возгласы на той стороне провода. — Прости меня. Присмотри за Варком.    — Что? Я не собираюсь смотреть за этой акулой! Вокс? Вокс, ты слышишь меня? Только не делай вид, будто ты меня не слышишь! Вокс! Вокс...    Варк недоумённо хлопает глазами на мобильник около куста. Большого куста цветов посреди гостиной. Акула случайно наступила на телефон, отчего непонятные звуки прекратились. Но странности на этом не закончились. Питомец уткнул мордочку в цветы и тут же громко чихнул. Эхо отразилось о теперь пустые и одинокие стены обширного особняка на севере Пентаграмм Сити.    Через две недели на теле Валентино стали появляться голубые орхидеи.   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.