ID работы: 14730697

Петля одержимости

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось прекрасно. Молодая девушка 20 лет по имени Хелин, собиралась на работу. Она работала врачом, а точнее, хирургом. Хелин, одеваясь, думала о том, что случится сегодня на работе, ведь там у нее друзья, да и не только. У нее есть одна соперница по имени Рафаэль. Хелин ненавидела эту девушку в семи клеточками своего тела, но пока что это неважно. Важнее то, что она опаздывала. Она посмотрев на себя в зеркале взяла сумку и побежала на работу, не забыв ключи от машины. Она закрыв двери побежала вниз по лестнице. Ее волосы цвета пшеницы, вились по ветру. Она села в машину за руль и уехала на работу. В больнице Она открыв дверь зашла внутрь больницы и случайно столкнулась с Марком. -Эй красавица осторожнее, не хватало того что бы ты упала и поранилась-сказав это Марк поднял руку для пожатия. -ой прости, я тебя не заметила вообще! -сказала девушка, пожала его руку и отодвинула чтобы пройти. -и куда ты спешишь? Тебя профессор из комнаты выгонит, как кстати и меня-выдохнув сказал Марк. -ты опять накосясил? Не боись уж кого кого, но меня то он впустит-сказала гордо Хелин и пошла в кабинет к глав врачу. Наступил обед и девушка держа в руках поднос еды устала шла к столу, где сидели ее друзья. Но вдруг она врезалась в кого-то и упала на пол. Слава Богу, что поднос с едой не упал ей на голову, а всего лишь чуть-чуть испачкала одежду. -ТЫ ЧТО СЛЕПАЯ? НЕ ВИДИШЬ КУДА ИДЕШЬ? -закричала белокурая девушка на Хелин. И угадайте-ка кто же была эта девушка? Верно Рафаель. -прости конечно, но это ты в меня врезалась. -сказал Хелин поднимаясь с пола. -у меня нет времени с тобой церемониться, так что когда-нибкдь потом посорились, а щас мне надо поменять одежду-сказал Хелин и ушла в другую сторону. Близился вечер Хелин занималась своими делами в кабинете. Она взглянула на часы и увидела что уже половина восьмого, она обрадовалась и взяла свою сумку уходя прочь из кабинета. У выхода она взяла свое пальто, одела и собиралась уже выходить, как вдруг, ее кто-то окликнул. Она обернувшись увидела Марка, брюнета с кари-зеленимы глазами. Если сравнить рост Хелин и его то она была ростом до плеча Марка, и он ей нравился не как друг а как парень мечты, но жаль у него уже была прекрасная девушка, которая ему так подходила, обидно было признавать это. Но я не могу показать ему свои чувства уж лучше так, чем плохие отношения. -может тебя подвести? А то как-то темно уже, вдруг случится что.-сказал Марк тоже одевая пальто, посмотрел на неё. -а? Да не спасибо, я с машиной. -оу ладно, тогда увидемся завтра-сказал Марк, открыл дверь для Хелин, чтобы она прошла. -ладно, спасибо, завтра увидемся-сказала Хелин и вышла на улица, села за руль машины и уехала по дороге домой. Не доехав до дома, Хелин остановила машину рядом с магазином, спустилась с машини и зашла в магазин. Она прошлась по полкам выбирая продукты. Заполнив корзину, всякими вкусняшками и нужными, для дома продуктами, пошла к кассе. Очередь к счастью состояла из 4 людей, впереди нее стоял высокий мужчина с желтым худи. Девушка не обращая внимание ни на что, смотрела телефон. И наконец подошол очередь мужчины в худи,он пробил сигареты и вышел с магазина, ну наконец очередь дошла до Хелин и она заплатив, вышла с Маркета. Время уже было поздние так еще и осень погода темнее. Она подошла к своей машине чтобы погрузить тяжелые пакеты в багаж и наконец свалить домой. Она как только приехав, забрала пакеты с машины открывь двери дома и зашла внутрь. Полож продукты по своим местам Хелин пошла принимать ванные процедуры, а после пошла спать, не закрыв двери на ключ. POV Брайн:парень в желтой худи бродил по лесу ища свою жертву которая успела спрятаться где-то неподалеку, у парня на руках был пистолет, а сам был весь окровавленный из-за друзей его жертвы. Он потихоньку шел подпевая какую-нибудь песню, и услышал слева от себя хруст веток. -хех нашел-улыбаяь под маской. Парень прятал свое лицо под черной маской виде грустного смайлика, чтоб не спалиться полицейским. Мужчина подошел к тому месту где хрустнула ветка. Там была огромная Скала которую мужчина потихоньку обошел, в намерении напугать свою жертву, но там никого не было? -чё за хуйня?. Как вдруг с дерева прямо на мужика прыгнул тот парень, который был его жертвой, мужчина не успев сряигировать упал прямо на землю, а тот сел на мужчину угрожая ему камнем. Мужчина не потеряв самообладание, резко повернулся на спину, чего неожидала его жертва. Парень упал лицом вниз, а мужчина резко поднявшись схватил его руки т подвернул их к спине парня, от негромко вскрикнул от боли. -что хотел меня провести сукин сын? -сказав мужчина поднял с земли тот камень и ударил несколько раз его по голове, тот нездержавшись адской боли в голове громко закричал, чего и еще раз получил по голове. Парень потерял сознание не в силах ничего сделать и в надежде, что его крик хоть кто-то услышал. Брайн поднявшись с жертвы взял пистолет и выстрелил в его ногу чтобы тот очнувшись никуда не смог пойти. Он хотел о достать сигарету с кармана Джинс, но ничего не обнаружил, скорее она выпала,когда он гнался за жертвой.-черт еще и в магазин сходить надо т все из-за этого пиздюка-мужчина бросил взгляд на парня у которого кровоточила нога.-хм может у него в кошельке есть хоть какие то бабки для сигарет, так может еще и Бухло куплю-подумал мужчина и опустившись на корточки залез в его корманы ,достал кошелек и о чудо тут были деньги.он решил не замарачиваться с жертвой и убил его сразу же. Он взяв кошелек ушел в магазин с окровавленной одеждой, оставляя труп гнить там. Зайдя в Маркет мужчина увидел небольшую очередь и миловидную девушку выбирающая продукты. -а может когда она выйдет с Рагозина изнасиловать ее? Уж слишком она милая для таких прогулок по ночам. -подумал в мыслях мужчина и сразу же отказался от своей идеи, не желая церемонится с трупом девушки. Он начал ждать своей очереди и заметил что через несколько секунд та девушка подошла и начал ждать свою очередь зади мужчины, она опрокинула его своим взглядом и потом опустила голову к телефону. Брайн пробив сигареты и заплатив чужимы деньгами ушел. Вы наверное задаётесь вопросом почему никто не заметил его окровавленную худи, а из-за темноты и в магазине свет мигал тусклым светом. После чего мужчина пошол в переулок находящийся справа от магазина, он достал сигарету и начал курить, а после заметил ту девушку, затаскивающую тяжелые пакеты к машине, положив изэх в багаж она села в машину. Мужчина решил проследить за девушкой,а после может и повеселится с ней, хоть и веселится будет он,а не девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.