ID работы: 14727755

Я просто притягиваю злодеев... Да?

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Шигараки Томура

Настройки текста
Примечания:
Изуку не знал, как до этого дошло. Не понимал и всё тут. Он, как обычно, патрулировал район. Было раннее утро, поэтому людей на улицах было немного. Просматривая пустынные переулки на наличие скрывающихся злодеев или мелких преступников, Деку мчался всё дальше и дальше. И вот, последний квартал пройден. Мидория остановился на месте и сложил руки на бёдрах. Всё, вроде бы, чисто. Какое же, всё-таки, чудесное утро! Солнце только встаёт, отбрасывая на пока что ещё бледно-голубое небо розовые отблески откуда-то из-за горизонта. Вокруг слабый туман, воздух прохладный и влажный, но, несмотря на это, ему довольно приятно находиться на улице. Чувствуется какая-то особенная утренняя свежесть, которую в другое время уловить нельзя, где бы ты ни был. Утро вообще особенное время. Но вдруг его за горло хватает чья-то рука и немного тянет на себя. Деку уже собирается вырваться – он ведь может – но, услышав голос этого человека, он сразу же передумал это делать. – Ну здравствуй, Деку. Так ведь твоё геройское имя звучит? Голос сиплый. Смутно знакомый. Он был немного жутким и вводил в оцепенение. Пока Мидория стоял в трансе, незнакомец продолжал: – Только не говори, что не помнишь меня, нам ведь столько раз приходилось встречаться. Он узнал. Это же Томура Шигараки! Главарь организации "Лига злодеев"! Изуку боялся не то, что пошевелиться – вдохнуть. У злодея была причуда, обращающая в пыль всё, чего он дотронется пятью пальцами какой-либо руки. И это уже безвозвратно. Только сейчас герой почувствовал, что тот держит его шею лишь четырьмя пальцами. Ещё один – и он будет мёртв. От него не останется ничего, а прах его будет развеян по ветру. Шигараки, видимо, почувствовал, как тот напрягся под его рукой и усмехнулся: – Смотри, ещё один палец – и ты превратишься в пыль. Нелепо, не правда ли? Это автоматически пресекает все твои попытки бегства. Изуку дышал судорожно и прерывисто, понимая, в какой опасной ситуации он находится. Но, всё же, он, несмотря на испуг и опасность, спросил: – Что тебе от меня нужно? В нотках его голоса слышалась огромная доля страха. Шигараки усмехнулся: – Ничего. Просто иди за мной, – а потом он прибавил, – и даже не пытайся вырваться. Не выйдет. И как так вышло? Почему Томура его не убил? Он ведь мог бы избавиться от вечной проблемы одним лишь пальцем, так почему не сделал этого? Так много вопросов, ответов на которые Мидория не знал, да и не думал, что когда-нибудь узнает. Они с главарём Лиги Злодеев всё шли и шли по пустынным улицам, а тот всё так же держал его четырьмя пальцами. В конце концов они зашли в какое-то пустое помещение. Похоже было на огромный заброшенный гараж. Повсюду был раскидан разного рода металлолом, а у дальней стены даже покоился ржавый корпус машины. Мидории всё ещё было страшно. Что Томура хочет с ним сделать? Одному чёрту известно, что у этого злодея на уме, и то не факт. Почему он тут один? Где остальные члены Лиги? Что вообще происходит? Но тут его шмякнули о железную стену, тем самым прервав поток мыслей. В затылке немного кольнуло. Изуку даже не успел прийти в себя после удара, как вдруг ощутил что-то прохладное на своих губах. Он остолбенел. Что. Это. Такое?! Мыслей в голове стало так много, что одна стремительно вытесняла другую, а секунду спустя на её место приходила новая и так по кругу. Каким бы абсурдом ни казалось происходящее, а факт остаётся фактом – Шигараки – сам лидер Лиги Злодеев – сейчас настойчиво его целует. От удивления Деку на секунду раскрыл рот, чем Томура благополучно воспользовался, давая своему языку проскользнуть к чужому и начать там по-свойски хозяйничать. Изуку чуть ли не буквально крышу сорвало от этого. Он поверить не мог, что целуется, во-первых, с мужчиной, во-вторых, со злодеем, а в-третьих, ещё и с преемником самого злейшего врага человечества. Ну, а в-четвёртых, просто не мог поверить, что целуется хоть с кем-то. Подобный опыт происходил у него впервые, да и был получен не самым деликатным образом, явно не с самым приятным человеком. Но сопротивляться Мидория не мог, так как четыре пальца руки Томуры всё ещё крепко сжимали его горло. Он был зажат между стеной и Шигараки, пока тот жадно целовал его, обследуя каждый уголок рта. Глаза закатились кверху, со стороны героя послышался томный стон, коим была заглушённая мольба прекратить. Деку немного поплохело от нехватки воздуха, а в уголках глаз начали скапливаться слезинки, вызванные рефлексом. Боже, да что же он творит?! Когда парень думал, что уже задохнётся, злодей наконец отцепился от него. Герой жадно вдохнул несколько раз, а потом закашлялся, так как после длительного отсутствия дыхания пара глубоких вдохов обожгла его горло. Но кашлял он тоже аккуратно, а то, не дай Бог, ещё пятый палец Шигараки ненароком зацепит. Отстранившись, Томура посмотрел в эти прекрасные зелёные глаза, источающие сладкий аромат страха, фантомно витающий в воздухе и будто делая его гуще. Хотелось в нём задохнуться, настолько он был прекрасен. Злодей был пьян этим страхом. Но долго любоваться он не стал, слишком уж хотел заполучить желаемое. Губы Шигараки коснулись шеи героя, четыре пальца, опасно сжимающие её доселе, переместились на повисшее запястье правой руки парня. Шершавый язык провёл по дёрнувшемуся Адамову Яблоку. Мидория запрокинул голову кверху. Это сводило его с ума. Вот бы всё поскорее закончилось. И Боги словно услышали его и, пожалев, внемлили его мысленной просьбе. Томура так увлёкся, что на секунду ослабил бдительность, как и хватку своей руки. Изуку не упустил шанса этим воспользоваться, поэтому, молниеносно включив все свои пять процентов силы, буквально вылетел из этого гаража и понёсся куда глаза глядят, главное подальше от этого проклятого места. Он бежал уже не весть, сколько времени, но даже и не думал останавливаться. Слишком уж сильное впечатление на нём оставила эта ужасная встреча. Поубавил он скорость только тогда, когда наконец достиг общежития UA. Наконец остановившись, он облокотился о стену здания. Его тело била мелкая дрожь, а в голове огромным роем вилось бесчисленное количество мыслей. Что произошло? Зачем Шигараки это делает? Как так вообще получилось? На эти вопросы и на миллиарды других ответов у юного героя не было. В прочем, знать он их не особо и хотел. Но, всё же, стоит, наверное, рассказать о произошедшем учителям? Уж они-то точно придумают, что делать. Но, с другой стороны, не лучше ли справиться со всем этим самому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.