ID работы: 14727392

Я просто люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

mi amor

Настройки текста
Примечания:
Любимый мужчина ❤️‍🩹: Чем занят самый красивый парень в мире?💗

Я:

И тебе приветик 🤭.

Я как обычно занят учёбой(

Всё никак не могу написать сочинение по корейскому,ничего не выходит.

Любимый мужчина ❤️‍🩹: Почему? Что то случилось?

Я:

Ты случился,не выходишь у меня из головы всю эту неделю. Потому что уже прошла целая неделя с нашей последней встречи.

А я между прочим сильно соскучился 🥺.

Любимый мужчина ❤️‍🩹: Ну Ханни,малыш,я сильно занят работой. Как только появится свободная минутка,я обязательно приеду.

Я:

Поскорее бы эта минутка появилась.

Любимый мужчина ❤️‍🩹: Я люблю тебя,а сейчас мне нужно бежать,удачи с корейским. Напиши как будешь ложиться 💗.

Я:

И я люблю тебя 🥺❤️‍🩹.

Прошло три часа

Любимый мужчина ❤️‍🩹: Ханни,ты спишь?

Я:

Нет,только закончил с дз.

Собирался выйти в магазин за мороженым.

Ты что-то хотел? Или быть может что-то случилось?

Любимый мужчина ❤️‍🩹: Все хорошо,просто выгляни в окно ☺️

Я:

Что ты...

///

Джонхан аккуратно подошёл к окну и выглянул в него. На улице стоял Сынчоль, опираясь на свой автомобиль и приветливо махал, улыбаясь широко. Парень застыл, рассматривая своего любимого, который должен был быть на работе, но почему-то находится во дворе его дома. Телефон в руках зазвонил, заставляя его перевести взгляд на экран, где виден был номер Чхве. — Собирайся, принцесса, поедем гулять, — и звонок завершился. Юн со скоростью света метнулся к шкафу, доставая молочного цвета кофту и чёрные широкие джинсы, и так же быстро переоделся. Взяв только телефон, он выскочил на улицу в объятия парня. — Ты как здесь вообще? — с недоверием спросил Джонхан, первым разрывая объятия. — Да вот, закончил работу и решил приехать к тебе. Ведь я тоже очень соскучился и хотел порадовать тебя, — улыбка не сходила с его лица. — Ты как всегда очень очаровательный. Юн толкнул кулачком в плечо. — Дурак, почему ты меня смущаешь? — Эй, я всего лишь говорю правду. Купс открыл пассажирскую дверь, усадил младшего и пристегнул ремень безопасности. Джонхан расслабился, вдыхая аромат салона, смешанный с духами любимого. — Куда поедем? — поинтересовался младший, когда Чхве сел за руль. — Я думал, где-то перекусить, а потом отвезу тебя домой. А это, кстати, для тебя, — он потянулся на заднее сиденье и достал букет декоративных роз. — Вау, мои любимые! Спасибо, солнце, — парень наклонил голову, вдыхая аромат. — Но я не хочу так быстро прощаться. Не хотел бы ты остаться сегодня у меня? — Разумеется, малыш, я останусь. Буду всю ночь обнимать тебя, а на утро приготовлю для нас завтрак и отвезу тебя в универ. — Я так сильно тебя люблю. — Юн не сдержал порыва любви и потянулся, чтобы поцеловать любимого в щёчку.

///

Пара направилась в уютный ресторан, где окружение и атмосфера создавали идеальное настроение для романтического вечера. Они выбрали столик у окна, чтобы насладиться видом на ночной городской пейзаж. Во время ужина они разговаривали о своих планах на будущее, о том, что хотели бы делать вместе, и делились своими мечтами. Сынчоль рассказывал о своих приключениях за день, а Джонхан внимательно слушал, улыбаясь его историям. Юн, взяв руку Купса, сказал с нежностью в голосе: — Знаешь, каждый раз, когда я с тобой, мир становится ярче и теплее. Чхве улыбнулся и ответил, — Ты моя радость и вдохновение. С тобой я чувствую, что могу покорить весь мир. Они смотрели друг на друга, словно слова были лишними в их общении. Их взгляды говорили о многом, о любви, уважении и поддержке. — Ты знаешь, я безумно горжусь тем, кем ты стал, - продолжал Джонхан. — Ты такой сильный и в то же время нежный. — А ты – моя опора и сердце, - ответил Чхве. — Я всегда буду рядом, чтобы поддержать и любить тебя. В этот момент на телефон младшего пришло сообщение, и ему пришлось отвлечься на него, Сынчоль не упуская шанса, сделал фотографию его, застывшего с улыбкой в ответ на пришедшее сообщение. — Хэй,зачем ты меня сейчас сфотографировал? — Это я для вдохновения, чтобы не забывать, как ты счастлив, - улыбнулся парень, положив телефон обратно на стол. — Мне нравится видеть тебя таким. Улыбайся чаще,ведь я люблю тебя. — Я тебя тоже очень люблю.

///

Чхве Сынчоль

@s.coups

Я так рад видеть его счастливым, и ещё больше рад тому, что тем, кто его делает счастливым, являюсь я. Люблю тебя моя принцесса 💗

*Изображение*

Принцесса

@jeonghan

Я люблю. Я просто тебя люблю, безумно, дико, нежно, тихо. Люблю 🤍

*Изображение*

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.