ID работы: 14723379

Не шутка

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 13:06. Была суббота, а значит, что сегодня должен быть стрим. Эдисон решил не медлить и заранее спросить, кто же придет на стрим. енпшки<3 —Драсте. Кто на стрим сегодня придёт? Кто не придет-забаню🙃 Конечно все же поняли шутку и начали отвечать на вопрос. Кто то говорил, что придет. А кто то говорил, что нет. Одной из присутствующих стала Наташа. —Я приду! Будет весело, уверена. Отправив сообщение Наташа, она отложила телефон, слегка улыбаясь. —Моя очередь. Сказал иксданил в слух, уже печатая сообщение в личку Эдуарду. едуард>:) —привет эд, можно сегодня стрим с вебками? Ненадолго!! Мне нужно кое-что показать всем! —нифига заява. Интересно, что же ты показать хочешь. —увидишь на стриме! Там запрещённого ничего нету, если что.. —Ладно уж! Заинтриговал. Будет разговорный стрим. Но ненадолго. —Хорошо, спасибо!! Отложив телефон. Иксданил заулыбался, смотря в глаза девушки. —как думаешь, они удивятся? —конечно, удивятся Наташ. Ко мне очень сложно приехать, ты же знаешь. А тут ты! —ну да,думаю, что ты прав. Это будет весело! Парень встав с кровати,подошел к Наташе, чуть ли не сев на корточки, поцеловал её, ухватывая руками за талию. Отстранившись, произнёс. —Еще как. В ответ Наталья улыбнулась. Все несколько часов, иксданил и Наташа проводили весело, болтали обо всем. Уж слишком долго им хотелось увидеть друг друга. Как раз пришло время стрима, но еще целый час Эдисон будет болтать с подписчиками и читать донаты, поэтому у пары есть время поговорить о личном, ибо на стриме с ребятами не получится. —Наташенькааа.. Тихо позвал ее иксданил. —Мм.. Да? Сонно проговорила Наташа, протирая глаза. —через час включаем вебки, може- Не договорив, Наташа запаниковала. —уже?! Почему ты меня раньше не разбудил? Я же даже голову не успела помыть, ресницы накрасить, а еще.. Так же перебив ее, Даня поцеловал ее в лоб, обнимая, говорил. —Так. Запомни, ничего тебе не надо делать. Ты у меня итак самая самая красивая! Наташа засмущалась, но с улыбкой произнесла. —Эй!.. Отпусти. Дай я хотя бы причешусь) —Хорошо, хорошо. Я пока в дискорд зайду. Девушка пошла готовиться, а парень заходить в дискорд и ждать несколько минут. Через 15 минут пришла Наташа. —Мы еще не начали? —Нет, но уже скоро. Наташа улыбнулась, садясь на край кровати. —Какой у нас план? —Так.. Я по шутке говорю, что ты ко мне приехала, все угорают, я говорю заходи и ты заходишь! —нууу.. Хорошо. —слушай, солнышко.. —что такое? Забеспокоилась Наташа. —может на стриме уже расскажем, что мы встречаемся как почти два года? —Ну вообще то.. Два года будет через 5 месяцев. А так.. Ну.. Я согласна? Мне интересна какая будет реакция у остальных. —Да. Согласен, а про чат я вообще молчу) Посмоявшись Наташа, сказала простое "да" и начала ждать. Но ждать долго не пришлось, ведь Эдисон написал, что бы все заходили. —Иди за дверь и жди, когда я скажу заходить. Наташа кивнув, вышла за дверь. Даня, как зашел зашел в дискорд, уже услышал фразу. —Так, нам иксданил хотел показать что то, а вот и он кстати. Водил по его лицу мышкой, показывая, как он выглядит. —И что ты хотел показать? С интересным выражением лица, сказал клайп. —Ко мне Наташа приехала, прикиньте. Резко начала тишина, а после некоторые начали смеяться. Только несколько человек сидели с каменным лицом. —Неудачная шутка, иксданил. Сказал Эдисон. —Вы мне не верите? —Не-ет.. —Заходи! Крикнул иксданил, пока все ждали, что кто то зайдет, но прошло больше 30 секунд и так и никого нету. —Ха-ха. Очень смешно. Сказал Эдисон, что бы подколоть его. Данил не выдержал, встал и вышел из комнаты. Остальные переглянулись через камеры и ухмыльнулись. Эд уже хотел выключить камеры, пока не послышались шаги. В комнату зашел даниэлиус и Наташа. Даня сел на стул, за компьютером. А Наташа рядом с ним. Все в дискорде были несколько секунд в тишине, а потом начали афигевать. Кто то задвал вопросы по типу "как?" кто то просто кричат "что, чего" кто то сидел с удивленным выражением лица. Но Эдуард поддерживался к кричащим "что, чего" —Это была не шутка. —Я в афиге.. Я реально думал, что ты пошутил.. Наташа неловко улыбнулась, смотря на их лица. —Хотите ещё новость? —Ну давай, удиви.. Все так же в афиге был Эдуард, так же как и остальные. Наташа взяла за руку данила, показывая это в камеру. —Мы встречаемся почти 2 года. Сказать, что все были в полнейшем шоке, это мало говоря..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.