ID работы: 14721221

Странный физик

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Примечания:

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Летнее утро. На улице еще прохладно , но солнце уже светит ярко и его лучи падают на потрясающе-красивую архитектуру Санкт-Петербурга, небо голубое и безоблачное, природа зеленеет и цветет. Такая погода не очень характерна для такого города как говорят самого мрачного, сырого,ветреного, тоскливого,пропитанного дождями и грустью.Но иногда она радует жителей города, которым так хочется прочувствовать лето в полной красе.Люди выходят на улицы, чтобы насладиться теплом и свежим воздухом. Можно почувствовать свободу и беззаботность, которые неизбежно возникают в этот период года. Дети играют на лужайках, люди едут на пикники и на пляжи, а некоторые просто наслаждаются прогулками по городу.       Лучи солнца согревают и без того уютную постель Антона, из которой так не хотелось вставать.На кухне слышно, как мама что-то делает : перекладывает посуду, гремит ложками, что-то жарит, наверняка готовит. Отчетливо чувствуется запах блинчиков. Ну что может быть лучше? Казалось, ничего не может испортить этот день, этот момент, это утро. Кроме понимание что сегодня 26 августа, а это значит осталась ровно неделя до окончания летних каникул. Опять начнётся школа, бесконечная учеба, Антону еще в этом году сдавать ЕГЭ, а он еще не определился ни спредметами для сдачи , ни с будующей профессией.       Но это всё потом , сейчас начнется очередной прекрасный , пока , летний день и он должен провести его , и еще 7 последующих хорошо, чтобы потом не сожалеть что просрал лето.       — Антош, вставай. Я тебе блинов приготовила, — послышался голос мамы из кухни.        — Даа мама, встаю, — промычал Антон, лениво вставая и потирая глаза.       — А сколько время? — Антон посмотрел на часы. Они показывали время 10 утра.       — Маам, зачем ты так рано разбудила меня? Что я тебе сделал? — с грустью спросил Антон. Ну что это такое, он даже не может выспаться последнюю счастливую для него неделю.       — Антош, ты обещал Оксане, что пройдешься с ней по магазинам. Вы хотели вроде погулять и форму купить к новому школьному году.       — Точно, совсем забыл.Спасибо, мам, что бы я без тебя делал — подбежал Антон к маме, обнимая ее.       — Все, Антош, кушай и вперед.       Шастун быстро поел и пошел собираться в свою комнату. Он надел мешковатую толстовку бежевого цвета, поверх обычную черную джинсовку, черные широкие штаны и, конечно, натянул на себя множество колец и браслетов Почему ему нравилось их носить Антон не знал . С ними было спокойнее, холод металла успокаивал его в стрессовых ситуация, так же он иногда крутил кольца , когда сильно нервничал. Без них он чувствовал себе неполноценныйм что ли. Странно? Пожалуй. Но парень такой и ничего поделать с собой он не мог. Он постарался уложить свои кудри, но сегодня они решили, что будут жить совей жизнью. Ну и хер с ними.       Вдруг послышалась мелодия с телефона Шастуна.Кто-то звонил.Это Оксана       — Алло, Окс, сильно не ругайся я уже выхожу. - быстро протараторил парень, продолжая собираться.        — И тебе привет. Давай, жду. — с улыбкой ответила девушка.       Антон быстро обул кроссовки, попутно прощаяся с мамой, спустился вниз, открыл дверь подъезда.На него тут же налетела девушка с объятиями.       — Приветик! Антон давно не виделись, как ты вырос! – все еще обнимая друга , и слегка потрепывая по голове говорила подруга.       — Ой не смеши, мы виделись пару месяцев назад.        - Нуу я соскучилась же. Ладненько куда пойдем? Радуга? Охта Молл? Галерея? — девушка начала быстро перечислять все известнве ей торговые центры в Питере, которые находятся неподалёку.       — Давай в Охта Молл, там выбора по больше. – ответил ей парень.       — Отлисно, тогда пойдем, быстрее. — сказала девушка ,подхватив парня под руку, и они быстрым шагом направились к месту.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Всю дорогу они болтали о школе, о предстоящем году. Поговорили о том, кто какие экзамены будет сдавать. Оксана четко сказала, что пойдет на журналистку и будет сдавать историю и литературу, даже сказала вуз СПбГУ. Антон честно сказал что без понятия, кем будет и куда будет поступать. Девушка его приободрила, сказав, что на раздумия есть еще целых полгода, чем немного подняла настроение парню.       За увлеченными разговорами подростков прошло время и они сами не заметили , как пришли к торговому центру.Они сразу же двинулись на второй этаж и пошли по магазинам.Оксана долго смотрела одежду, выбирала, а друг только помогал ей.       — Антон, выбери хоть что-нибудь, а то ты только со мной возишься. Тебе что совсем ничего не нужно? — спросила подруга.       — Окс, ну ты же знаешь меня, я рубашку одну куплю мне хватит, на праздник разок одену и всё. Я же в толстовках в основном хожу — спокойной ответил ей парень.       — Ну как знаешь, но купи хотя бы... – не договорила девушка, начав смотреть по рядам ,что бы такого можно предложить Антону. — Например ,вот, вот этот кардиган. По-моему он очень милый. — взяла она с вешалки вещь и отдала другу.       — Ладно я померяю но только ради тебя.       – Ура, ура! — обрадовалась девушка, похлопав в ладоши, словно ребёнок, которому подарили новую игрушку.       Через пару минут Шастун вышел из примерочной к Оксане. Он смотрел на себе в зеркало скептически разглядывая себя и свой новый образ. Он сейчас выглядел как пай-мальчик, ему это не нравилось. Но подруга почему-то была в восторге.       — Ой, Антон тебе так идет! – с восхищением в глазах прокомментировала девушка.       — Я так не думаю. Слушай, а ты уверена , что нам стоит это бра... – парень не успел договорить и его тут же перебили.       – Мы берем! – подытожила Оксана. «Ну просто супер.» — подумал про себя парень.       Они выходили с магазина в хорошем расположении духа, у девушки было куча пакетов с покупками,которые нёс Антон.Ну настоящий джентльмен. Вдруг подруге пришло уведомление на телефон, она немного отвлеклась от из разговора и перенаправила свой взгляд на входящее сообщение. Девушка улыбнулась и начала что-то печатать неизвестному.       — Оксан , ну что там? —поинтересовался парень       — Даа мне Леша пишет.–коротко ответила девушка.Антон вопросительно посмотрел на подругу.       – Аа я тебе не рассказывала. В общем я с одним мальчиком недавно познакомилась, на сайте знакомств, таким хорошим оказался , вот общаемся уже больше двух месяцев.       – Ого, круто, рад за тебя.       – Кстати , Антон, зарегистрируйся тоже может даже девушек себе найдёшь. – сказала Оксана , толкнув друга в плечо.       – Ой , да зачем мне это? - не понимающе спросил парень.       – Давай, давай, прям сейчас . Там интересно правда .       Еще примерно 20 минут девушка уговаривала своего друга,получив положительный ответ, она начал заполнять анкету Антону , написала сколько ему лет прикрепила фото и тд. За разговорами прошлов время и вот они уже были у дома.       –Ладно Окс, давай мне пора. Хорошо погуляли, – попрощался парень, обняв подругу       –Пока, пока, еще увидимся- помахала девушка рукой.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Вечером погода испортилась.Небо покрылось густыми свинцовыми тучами и пошел дождь.Антону такая погода всегда нравилась, дождь капающий по крышам успокаивал, особенно хорошо было под него заспать после трудного дня, а эту чудесную атмосферу за окном было не передать.Просто чудо.Антон очень любил Питер и рад , что они туда переехали из Воронежа , когда родители развелись, было грустно , конечно, ведь там жила его любимая бабушка, еще ему пришлось менять школу круг друзей. Но ради такой атмосферы в городе он был готов на все. "Мрачный, сырой, дождливый , унылый, ветренный." Так видят город люди, почему-то всех эта погода вгоняла в тоску и депрессию , но не Антона.Дождь всегда вдохновлял парня на творчество. Так как он очень любил рисовать это было как никогда кстати.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Парень как обычно лежал на совей кровати и слушал музыку. Как вдруг его покой нарушил звук входящего уведомления на телеофоне. Антон посмотрел и увидел , что оно с сайта знакомств. "О, кто-то меня лайкнул, надо посмотреть." - подумал про себя парень , открывая приложение.       Его лайкнул мужчина. В анкете было написано, что ему 16 лет , но ниже, в описании было сказано "чуть больше 25) ". Фотографии как таковой не было. Было фото голового торса мужчины , что Антону показалось странным. –Боже кто вообще ставит такие фото, он реально думает , что на это ведутся люди - тихо пробурчал парень. Парень поймал себя на мысли , что он выглядит очень красиво , но он быстро остановил свой потом мыслей, помотав головой из стороны в сторону. Было еще кое-что – сообщение,написанное в добавок к лайкнутой анкет. Там было сказано : "Антон, кажется мне есть, что тебе предложить." Шастуна это безумно заинтересовало. "Что же такого этот мужчина мог мне предложить" – спросил сам у есть парень и лайкун в ответ. На экране сразу же появился контакт незнакомца и парень решил написать ему что-то по типу "Что за предложение?". Но он не успел, его опередили. Ему пришло сообщение , где было сказано: Арсений Привет, Антош. У меня к тебе есть предложение. Как относишься к сексу без обязательств? Здесь Антон выпал , какого хера у него такое спрашивает незнакомец. Да еще и мужчина.Еще и называет Антошей. Антон

А тебе сколько?

Не придумав, что ответить на данный вопрос , Шастун решил задать свой. Арсений Чуть больше 25) Ахуеть чуть больше 25 ему. Это сколько вообще? 27? 30? Непонятно.

Антон

А тебя не смущает что мне 16 лет?

Арсений Ничуть) Но можешь развеять мои смущения Блять ебнутый извращенец. Что у него на уме вообще.

Антон

Каким образом?

Арсений С меня ужин в ресторане :) "Во-первых он думает , что я поведусь на подобную хрень я проститука что ли? Во-вторых почему он не ответил на мой вопрос?"- подумал про себя Шаст Антон решил что отвечать ему не будет , а просто сменит тему.

Антон

Не боишься в неприятном месте оказаться?Лет на 20?

За совращение малолетних

Арсений Ты телевизор пересмотрел.

Антон

Да нет

             Только сейчас Антон задумался о том, зачем вообще продолжает этот диалог.Он вообще не особо любит переписываться, тем более с незнакомцами и тратить свое время на такое бессмысленное общение. Именно поэтому у него никогда и в помине не было девушки. Все кто с ним знакомились онлайн были скучны и быстро надоедали. Из обещание заканчивалось после пару-тройку дней и состояло лишь из сообщений по типу "Как дела?" или "Что делаешь?" . Иногда девушки нксинали рассказывать о себе и о жизни , но Антон быстро терят интерес и либо блокрировал ,либо игноривал и они сами отставали. Ну не цепляли они нечем. Вот так. Сейчас ситуация была другая . В теории он мог бы сразу ответить мужчине "нет не интересует", заблокировать в конце концов.Но что-то не давало ему этого сделать.Интерес? Определённо.Возможно что-то еще о чем пока Антон не знал. Арсений А ты всем вокруг об этом рассказывать будешь?)

Антон

А может и буду, откуда ты знаешь?

Ладно ладно, не буду

Арсений Ну вот и все. Вопрос закрыт по поводу мест отдалённых. Короче пора заканчивать этот диалог. Ни к чему хорошему он не приведет и Антон это знал. Еще согласиться нейчайно.Потому что мысли такие пробегали. Да ну его. От греха подальше

Антон

Ладно, мне не интересны такие замечательные предложения)

Сверху высветилось записывает голосовое сообщение. "Чего? Ну и зачем он это делает?" – пронеслось в голове у Антона. Арсений Голосовое сообщение. В нем говорится:"Желание и аппетит приходит в вовремя процесса Антош." Ебатб.Этот голос.Он был томным и бархатным с небольшой хрипоцтой. Мужчина сам такого не зная ввел парня в ступор. Никогда он ещё не слышал такого голоса. Он словил себя на мысли , что мужской голос звучит очень сексуально , но тут же отбросил эту мысль , посчитав , что просто давно не слышал обычного мужского голоса.Вторая мысль , которая пришла ему в голову : "Что блять?! Какое во время процесса приходит желание ,что он несет вообще". Странно что он не подумала об этом в первую очередь. Ну да ладно. Прошло еще пару минут и Антон не сдержался и прослушал голосовое сообщение еще раз. Этот мужчина слишком хорош. Стоп. "Блять о чем ты думаешь Антон. Этот Арсений–извращенец, еще и педофил небось ,нельзя про него так думать." –пронеслось у парня в голове. Прододжения диалога не последовало, а собеседник вышел из сети. Оставшийся вечер Антон провел в размышлениях об этом мужчине. Он не хотел думать о нем честно. Оно само..

⊹──⊱✠⊰──⊹

       Неделя прошла донельзя быстро и вот уже утро 1 сентября. Нужно быстро собираться. в школу и идти на линейку.       Антон лениво вставал и молился всм богам чтоб этот день и в целом год прошел хорошо и спокойно. Нет он , конечно , понимал , что это практически невозможно , но кто запрещает ему мечтать? Парень достаточно быстро оделся в белелую рубашку , одевал он ее только на первое сентября, чтобы хоть немного казаться приличным мальчиком. С течением года одежда становилась все хуже для учителей и все лучше для Антона, ведь , тогда он мог спокойно носить форму не делового стиля. Худи, толстовки, например.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Шастун быстро притопал к воротам школы и тут же у него появилось резкое желание пойти обратно. Огромная толпа людей , младшеклассники бегающие под ногами , все такие нарядные веселые. Аж противно, что хорошего-то? Антону сейчас нужно было найти табличку с из классом , благо рост позволял смотреть выше и дальше всех и он за достаточно короткий промежуток времени нашел глазами "11б" и быстро зашагал в ту сторону.       Здесь его сразу же поприветствовали двое его друзей Оксана Фролова и Димка Позов.       – Привет, Шаст. – бодро сказал друг.       – Привет, Поз       – Мальчики , привет! – весело поздоровалась Оксана и обняла двоих.       Линейка прошла достаточно быстро , говорили как всегда о том, что первоклассники только начинают свой долгий путь в школе, что им нужно усердно учиться и приходить в школу лишь за знаниями.Про одиннадцатый класс сказали , что в выпускной , нужно сдавать ЕГЭ , не время для развлечений, но Антон особо не слушал. Показали пару номеров , где девочки красиво танцевали. И после этого всем сказали разойтись по классам.       Уже в классе, классный руководитель "11б" Павел Добровольский учить русского языка и литературы, не стал читать им занудные лекции про то что нужно быть ответственнее и тому подобное. Он спросил у ребят как те провели каникулы. Пару человек начали рассказывать про , то как были на море, путешествовали по миру и много всего другого.Классный выслушал их и после сообщил пару важных новостей.       –Ребят, в этом году у вас будет новый учитель физики, Галина Ивановна уволилась после ваших прошлогодних выкрутасов, можете радоваться – сообщил классный.       В классе тут же поднялся шум, все ликовали, ведь прошлая учительница действительно плохо объясняла темы и Антон ничего не понимал , он и так не был математического склада ума , а тут ещё и такое. Поэтому он был рад , что появится новый учитель и с предвкушением ждал урока.       –Окс, Антон, сегодня по расписанию литература, физика и история.       – Ого , только три предмета, к чему такая щедрость интересно – Антон был очень рад, что сегодня уйдет домой, раньше обычного, но ему все еще казалось странным учиться в первый день , что за издевательство над учениками школы, все остальные не учатся , а мы как всегда.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Первый урок прошел спокойно. Павел Алексеевич спрашивал ребят кто что прочитал за летние каникулы , пару человек откликнулось и он послушал краткий пересказ, после он не стал никого сильно загружать и просто говорил о жизни.Прозвенел звонок.       – Так ребята , всем до свидания желаю хорошего учебного года и недели! – попрощался со всеми классный.       – Спасибо, и вам – хором ответил весь класс и начал собираться.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Прозвенел звонок на второй урок. Все ребята зашли в класс и начали садится за парты, как вдруг из своей лаборантской вышел физик. Это был достаточна красивый мужчина лет 27 (так подумали все ребята в классе), одет был очень стильно и был очень красив. Заметив такого красивого преподавателя девочки сразу начали переглядываться и о чем-то переговариваться. Учитель это заметил, но акцентировать не стал. Звонок.       – Ребята, здравствуйте. Меня зовут Арсений Сергеевич Попов я ваш новый преподаватель по физике в ближайший год. На моих уроках не разговаривать ,не опаздывать,слушать и запоминать, уяснили? – холодно сказок учитель.       Ученики быстро закивали головами. Они поняли теперь будет все серьезно, никаких прогулов и несделанного дз.       Вдруг друзья Антона заметили , что его нет в классе.       – Окс, а где Антоха? – спросил Дима.       – Не знаю, он вроде в туалет пошёл, покурить.– ответила девушка       –Чувствую ему не поздоровится когда он прийдет на ур.. – Позов не успел договорить ка его тут же перебил стук в дверь. «А вот и наша потеряшка»       – Извините, можно войти? – спросил парень практически забежав в класс , чуть не споткнувшись о свои длинные ноги.       Учитель наконец обратил на Антона внимание и развернул голову в сторону двери,скрестил руки на груди, надменно подняв бровь , сказал:       – Извините, нет. Кто тебе дал право опаздывать на мои уроки? – голос преподавателя прозвучал так властно и грубо, что холодок пробежал по спине не только к Шастуна, но и у присутствующих в классе.       Антон все это время стоял и смотрел в пол, но именно в этот момент он решил наконец поднять голову и посмотреть кто это о себе такого высокого мнения. Ой ну один раз опоздал на урок в первый день, что такого-то.Вообще парень был не скромным и часто огрызался и пререкался с учителями, они к этому привыкли и , похоже, смирились , поэтому и сейчас он решил , что поступит ровно так же. Но как только Шастун поднял голову ,его сердце пропустило удар , он тут же весь съёжился под пристальным взглядом голубых глаз холодного оттенка, цвет которых напоминал то пасмурное небо перед дождем, то неспокойный океан.Они были такими холодными , строгими и жёсткими, чтобы в них смотреть ,не чувствуя мгновенного дискомфорта, но слишком манящими и глубокими , чтобы оторвать взгляд. Они прожигали тебя до дыр, не давая ни единого шанса сбежать. Дальше он заметил , что у мужчины темные шелковистыми волосы , идеально уложенными назад, на лице у него виднелась лёгкая щетина.У него были очень красивые , резкие черты лица , что добавляло строгости. Одет он был в приталенные классические чёрные брюки, подчёркивающие его стройную, но не худощавую, как у Антона, фигуру, а те в свою очередь опоясаны кожаным ремнём с однотонной металлической застёжкой, в черную рубашка с чуть закатанными рукавами и с двумя расстёгнутыми верхними пуговицами, которые открывают вид на шею и совсем немного на основание ключиц ,черные лакированные туфли идеально завершали образ. Антон понял , что на длительное время подзавис ,смотря и разглядывая учителя.       – Меня задержали. Я-я..– Шастун закусил губу и , очень тихо, заикаясь , ответил . Да что это с ним, никогда такого не было , чтобы он боялся преподавателя.Обычно они боялись его.       Мужчина тут же перебил подростка.       – Замолчи уже. Ещё одна такая выходка и будешь отвечать за свои действия. А сейчас пошел тихо и сел на место. Не мешай другим.– звучит его требовательный голос, с нотками металла. От этой речи Антон непроизвольно вздрагивает , а после этого быстро садится на своё место. Сидел он всегда один , на последней парте.Поэтому эти 40 минут никто его не потревожит и не увидит Шастуна , у которого ком в горле встал от такого тона, а на глазах непроизвольно появились слезы. «Ещё заплакать мне тут не хватало, просто супер» – пронеслись мысли в голове у парня, он быстро потер глаза и уставился в свою открытую чистую тетрадь.       Весь урок Антон думал о мужчине. Он был таким красивым уродом, который возомнил из себя не весть что и ходит тут такой важный. Но сколько бы парень в своих мыслях не оскорблял преподавателя , он знал , что тот ему ?понравился? . Этого , пока Шастун сам не понимал, он вроде никогда в себя не замечал особой любви к представителям мужского пола, но тут другая ситуация. Арсений Сергеевич был слишком идеален и красив, чтобы перед ним устоять. Антон был уверен , что так думают все.       Но еще одна мысль не покидала парня с того самого момента , когда он услышал голос преподавателя. Он показался ему знакомым. Точно, он где-то его слышал. Шастун не понимал где он мог услышать такой прекрасный бархатный голос , который так и обволакивал всё тело. Но это только моментами.Когда тон менялся на строгий и властный, тогда уверенность в том, что он ему знаком пропадает.       За своими размышлениями Антон провёл весь урок. 40 мать его минут. Он понимал , что ничего не записал , а уж тем-более не понял и не услышал новую тему. «Если Арсений Сергеевич на следующем уроке будет спрашивать мне конец.» Звонок.       – Домашнее задание вы записали, всем до свидания. – уже попрощался со всеми и учитель и Шастун выдохнул, понимая , что сейчас быстро соберет свои вещи и выйдет прочь из злосчастного класса. Но тут снова послышался голос физика. – Антон, а вас я попрошу остаться.       Парень остановился на половине пути, услышав как его позвали ученик дёргается, словно его неожиданно ударило током. Да что это такое с ним сегодня заболел что-ли. Через пару секунд мальчик поднимает взгляд на преподавателя и , неодиданно осмелев, отвечает.       – Не могу, у меня следующий урок. – с улыбкой добавляет Антон.       Арсений Сергеевич ступал по кошачьи тихо, он медленно вышел из-за своей кафедры и лёгкой походкой преодолевая класс, остановился напротив своего ученика и заглянул ему в глаза.       Антон в этот момент весь зажался,он наконец признался самому себе , что боялся учителя. Почему? Он не знает.Никто не знает.       – Антон – строгий голос опять произнес его имя.« Как он умудряется говорить так , когда мама его зовет «Антон» это звучит так ласково, так любя , но когда его имя звучит из уст преподавателя хочется вжаться в стенку и не двигаться. » – Это был не вопрос. Иди и сядь за первую парту. – сказал мужчина , подталкивая правой рукой ученика, но это был не милый жест со стороны Арсения, это сделано так пренебрежительно по отношению к нему , как будто он мусор какой-то.Шастуну ничего не оставалось как побресьи к первой парте. Учитель тут же встал напротив.       –Антон, слушай меня внимательно. – преподаватель подошел ближе. – Ещё хоть один раз ты опоздаешь. – Арсений поставил руки на стол , как бы сужая свободное пространство ученику, от чего тому стало очень некомфортно. – Не будешь слушать меня на уроке, как сегодня. Будешь наказан. –подытожил учитель ,слегка ухмыльнувшись, резко убрал руки со стола и отошёл в сторону. Антон от такого неожиданного поведения со стороны физика приафигел, мягко сказано.Но парень заметил кое-что еще, он был готов поклясться, что вовремя того, как Арсений Сергеевич говорил про наказание, в его глаззах плясали чертики и горел огонь. На пару секунд , но Шастуну хватило чтобы увидеть это.       –Свободен. – раздался томный голос в тишине класса.       Антон встал с места, взял портфель и пошёл к выходу. Парню резко приходил осознание. А откуда физик знает мое имя. Вот это по-настоящему интересно. Переклички в классе не было,хоть ученик и был в своих размышлениях , друзья бы точно его толкнули или позвали, но нет. Преподаватель сразу же изучил список учеников, точно нет. Откуда тогда он знал как именно выглядит парень с именем и фамилией Антон Шастун.       Конечно, Арсений знал и вспомнил мальчишку , которому он писал неделю назад, и который по сей день не выходил из мыслей учителя,а сейчас он смотрел вслед паню с довольной ухмылкой. Когда Шастун вошел в класс ,шок было Попова не описать словами. «Какого хера он вообще тут забыл» – пронеслось в голове у учителя. Но так как с самообладанием у Арсения всё было хорошо, он натянул маску грубого и строго учителя, что бы Антон не догадался и не узнал его. Единственная зацепка , которая была у парня –голос. Тогда, когда мужчина отправлял ему это голосовое у него было приподнятое настроение и он решил немного пофлиртовать с мальчишкой.Он сделал это спонтанно и необдуманно , и даже не подозревал , что такие ситуации случаются в жизни. Сейчас же ,       Попов, общаясь с учеником, говорил только требовательным и властным голосом и надеялся , что ученик не поймет, что тот незнакомец, которого Антон посчитал извращенцем, сейчас стоит за спиной и является его учителнм физики.       Шастун решил собрать волю в кулак и спросить у нового преподавателя, откуда он знает его имя.       –Арсений Сергеевич. – парень быстро повернул голову, отчего учителю пришлось быстро убрать ухмылку с лица.       – Я тебя слушаю.– коротко, без эмоций ответил учитель, скрестив руки на груди.       – Откуда вы знаете как меня зовут?       «Блять» – единственное , что пронеслось в голове у Арсения. «Неужели он догадался?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.