ID работы: 14721093

Фанфик в пустой комнате

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Девушка сидела в своей пустой комнате, настроение было веселое, вдохновение текло рекой, и она погружалась в написание своего нового фанфика. Ее слова укладывались в строчки как по нотам музыки. Она вошла в ритм, забыв обо всем вокруг. Но внезапно ее телефон заиграл, новое сообщение в Telegram. Девушка открыла чат и начала общаться с парнем, который был таким же увлеченным писателем, как и она. Они разговаривали о фанфиках, обсуждали свои любимые произведения, делились мыслями и идеями. Постепенно девушка поняла, что этот парень был не просто похож на нее, они были похожи как две капли воды. Их разговоры стали все более увлекательными, они нашли общие интересы и взгляды на жизнь. Для девушки это было как открытие новой части себя, которую она не знала. Однако, после долгой переписки, когда девушка вернулась к своему фанфику, она не могла сконцентрироваться. Ее мысли были заняты общением с парнем, ее сердце билось сильнее, чем обычно. Она пыталась вернуться к написанию, но что-то внутри не давало ей покоя. И тут внезапно прошла волна грусти. Девушка поняла, что влюбилась, что ее чувства к парню были глубже, чем она думала. Она погрузилась в раздумья, вспоминая его слова, улыбку на его лице, и поняла, что не может больше скрывать свои чувства. Смешав грусть и радость, девушка вернулась к фанфику. Ее перо снова начало плавно скользить по бумаге, слова текли сами собой. Она писала о встрече двух душ, о любви, о невероятном чувстве, которое можно найти в самом неожиданном месте. Так закончился этот день в пустой комнате, наполненный эмоциями и новыми открытиями. Девушка поняла, что даже в одиночестве можно найти своего человека, свою половинку, свою истинную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.