ID работы: 14721010

Клуб.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ласковые слова больно отзывались в сердце. Казалось,Сэм умрёт здесь.Шатен имел желание уйти отсюда, но брата оставлять не хотел. Дин и Сэм пришли в самый ближайший клуб к отелю. На самом деле, Дин хотел пойти один, но решил прихватить с собой брата,чтоб он развлёкся, на что тот неохотно, но согласился. И вот,они сидят на кожаном старом диванчике,попивая апельсиновый ликёр, точнее пил его только Дин.Сэму не нравилась ни обстановка, ни сидящий рядом брат, флиртующий с левой проституткой. Музыка была слишком громкая, что ещё больше добавляло отвращение к этому месту.А вокруг был неуместный контраст,от которого начинали болеть глаза.Краем глаза младший заметил брата, удаляющегося с эскортницей.Схватив его за руку мертвой хваткой,Сэм потянул брата на себя, но на определённое расстояние. —Ты обещал не оставлять меня одного.-хмуро смотря на старшего,прошипел младший.- —Сэм..-сиплый голос, но всё же шатен смог его услышать.- —это клуб.Найди себе подружку как и я,один точно не будешь.-насмешливым тоном сказал Дин, мягко потрепав младшего по голове.-дай брату развлечься, а потом я буду весь твоим.- Собираясь пойти за эскортницей в комнату для уединения,Дин уловил тихую,но вполне чёткую фразу "Почему ты не можешь развлечься со мной?" ... Наспех закрыв дверь, они вваливаются в комнату Сэма, попутно снимая с себя одежду.Взяв брата на руки, Дин мягко опускает его на кровать, не разрывая поцелуя. По телу блуждали руки брата, его брата,из-за чего в штанах становилось тесно. —Сэмми..-прорычал в поцелуй старший.Схватив брата за бёдра, Дин царапал кожу, вызывая у младшего болезненные стоны.Его Сэм, наконец-то стонал для него. Это возбуждало Дина до предела. Оторвавшись от губ брата, старший серьёзно посмотрел на него, от чего Сэм разочаровано вздохнул, недоуменно глядя в ответ. —Сэмми..-ох, как же это прекрасно звучало из уст Дина- —ты уверен, что хочешь со мной.. —Уверен.-твёрдо подтвердил младший. ... В глаза светили первые лучи солнца, заставляя раздражённо раскрыть глаза.Дин осмотрелся,непонимая,почему он в комнате брата.Вспомнив события ночи, старший чуть не подпрыгнул на кровати,но крепкая хватка на торсе не дала этого сделать.Медленно повернувшись, он увидел на удивление спокойного брата, которой с легкой улыбкой смотрел на него. —Больше никаких клубов,-с насмешкой сказал Сэм.- —И никаких шлюх.-продолжил удивлённый Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.