ID работы: 14719730

Карты

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка Йеджи шла домой после работы, усталая и полностью без сил. Ее начальница снова ее отчитал за то что, та вовремя не сдала проект. Йеджи была дизайнером одежды, и работала в хорошей компании и с классным коллективом. Только начальство было ужасное. Чон Соен - генеральный директор, Соен 15 лет работала в этой компании, поэтому заслужила такую роль в компании. Йеджи шла домой медленно, потому что ее автобус ушел а дома у нее вечные ссоры родителей. Йеджи пыталась съехать от них, но добром это не кончилось. Девушку посадили на домашний арест на 2 месяца. Хван Хенджин - отец Йеджи, начальник отдеда полиции. Ким Дженни - мачеха Йеджи, врач хирург. Они познакомились когда Дженни спасала ее отцу жизнь. Он сразу влюбился в нее и бросил маленькую Йеджи с мамой. Вскоре мать Йеджи оставила ее жить у отца, мачеха ее была не рада тому что она будет с ними жить, они ждали своего ребенка, а Йеджи им была только помехой. Поэтому Дженни ее не взлюбила, а Хенджин к ней хорошо относился до одного момента.. Но, вернемся к Йеджи. Она шла спокойно как вдруг из-за угла резко схватил ее и отключил. Девущка уже очнулась в чужом доме, сначала она думала это розыгрыш , но она сильно ошибалась. Она не представляла как ей тяжело будет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.