ID работы: 14719599

Стать живым

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лёгкий свист ветра слышен из старой деревянной форточки. Тёплый ветер окутывает кухонное пространство. Два стула и стол, и лишь на одном из них приуселся Русо-волосый.Недогование уже сколько дней вызывал этот чертов ветер, который не даёт уединиться мыслям нашего парня. Немного посидев ещё в такой позе, облокотившись на локоть, тот, с любимым вздохом "Кхм.. " встаёт с деревянного стула, который в свою очередь пошатнулся от такой инциативы. Быстрыми шагами тот направился в коридор, сразу открывая шкаф. Найдя нужный ему элемент одежды, а именно лёгкой кофты, тот непринуждённо одевает кроссовки. Поглядев на себя перед выходом, поправив неугомонные пряди волос, тот медленным шагом вышел из квартиры, обязательно не забыв прокрутить ключ, 2 раза. Удостоверившись, Исаковский разгулочным шагом поплелся по обшарпаному подъезду. На каждой стене красовались граффити разного формата и смысла. Где-то были реально красиво выделенные буквы "YEAHH".А уже на следующих местах было что-то вроде "BOOM".Эти надписи стали ему неотъемлемой частью проживания в этом доме. Ступеней становилось раз-за-разом меньше, а значит, путь к полноценному воздуху был уже как рукой подать.Непринужденный " Пик! ", и дверь со скрежетом отворяется, автоматически закрываясь.Лицо сразу наполнилось свежестью. Носогубная часть легко смогла вдохнуть аромат цветущей сирени. Прикрыв глаза от удовольствия, а после медленно открывая тяжёлые веки, тот увидел его любимую красовавшую скамейку. Конечно, она была потрепанна жизнью:Много разных царапин, от лёгких царапков, до глубокого отламывания одной и досок. И да, её также часто чинили. Вот, кстати, месяца 3 назад, когда во всём дворе проходила орода крупных машин, выполнявших миссию:"Установление новой Детской площадки Номер 45." Всё же, тот разгулочным шагом прошагал к скамейке, поудобнее усаживаясь на ней, переключая песню на более плавную и нежную. Взор глаз случайным образом пал на небосвод, и не зря:Звёздная пыль расположилась по всему тёмному полотну, создавая множество догадок"Где какая созвездия? "Конечно, наш приятель почти не разбирался в этом. Знал только что-то в роде 'Большая и малая медвица".Там же, где-то высоко пролетела стая птиц, окликая каждого. Потерявшись в потоке мыслей, рядом пронеслось отчётливое и короткое " Мяу! ".Юра быстро переключился взглядом на почву, ища объект возникновения этого звука. Искать долго и не пришлось:Пушистый комок терься своим масистым телом об ткань джинс, мурча. Кисти рук самовольно протянулись к коту. Он же, в свою очередь, оказался очень дружелюбным, что в такое время-редкость. Шерстянной быстро в забрался по деревянной скамейке, усаживаясь поудобнее на коленях Русого. Настроение сразу поменялось. Белый кот выгнулся животом вверх прям на коленях парня, медленно и удовлетворённо мурча. Пальцы стали падать на тело, по разному гладя его. -Тебе одиноко?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.