автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Какие нормальные и взрослые люди будут переписываться в шесть утра, имея стабильную работу? Какой адекватный парень на рассвете бросит все свои дела, торопясь завести мотоцикл? И разве существует идиот, который расскажет о чувствах сразу после того, как проснулся, а после, захочет умереть?

***

      - Лололошка, в последнее время твой уровень тревожности постоянно растëт. - Механический голос ассистентки неожиданно раздался рядом с хозяином. - Разве случилось что-то серьëзное?       Русоволосый парень устало взглянул на Райю. А случилось ли? Нет, ничего особенного. Просто мироходец зачастую терпел неудачи в своей интересной жизни. То девушка была подставной, то те люди, которые всегда относились к тебе дружелюбно, по итогу уходили. Вероятно, просто частые совпадения и не более. Лололошка не мог жаловаться на это, ибо подобные вещи особен не мешали тому, кто холоден к людям.       Голубоглазый даже не мог вспомнить, а любил ли кого-то? Вряд-ли. Да, этот человек весьма добрый, милый, умный и поддерживающий, но с ним зачастую связаны проблемы, которые не всегда в пределах закона.       - Наверное, мне нравится Кавински. - Комиссар неопределëнно пожал плечами, продолжая проверять налоги. Он мог вновь что-то забыть, поэтому желательно быть уверенным в том, что всех продуктов достаточно или же больше. - Насколько знаю подобные ощущения могут называться симпатией. Не уверен...       - О-оу. - На небольшом экране появилась грустная эмоция, которая старалась выразить хоть какое-то понимание к живому существу. - Прости меня, Лололошка, но ведь этот человек не самый лучший предмет для обожания. С Кавински могут быть большие проблемы с законом.        Дейв согласно кивнул и начал возвращаться к себе домой, ибо уже достаточно был уверен в своей работе. Он слишком долго собирал всë это, из-за чего на улице успело стемнеть. Было бы неплохо поспать подольше, потому что завтра обязательно нужно помочь Кейт и Радану.       - Ага. Только я умею настолько неудачно влюбляться с учëтом того, что у меня было много людей, которые проявляли ко мне знаки внимания. - Парень медленно снимал с себя имперскую одежду, готовясь ко сну.        - Я провела анализ и поняла, что твои чувства к Кавински появились ещë около месяца назад. - Райя задумчиво прервалась. - Странно, что я не заметила этого раньше.       - Просто я сам этого не понимал весь месяц. - Лололошка лëг в постели, которая пропиталась запахом его волос и пыли. - Да и ты точно думать не могла о том, что мне будет нравится мужчина.       - Спокойной ночи, комиссар... - Ассистенка перешла в скрытный режим, давая мироходцу долгожданный отдых.

***

      Рано утром бывший наблюдатель явно не ждал получить сообщение от комиссара Дейва.       « Кавински, приветствую! Это, Райя-Прайм.       Я не хотела принимать каких-либо решений без разрешения Дейва, но некоторые обстоятельства меня вынудили... Мой хозяин неравнодушен к тебе, из-за чего сильно страдает.       Обстоятельства заключаются в том, что он давно находится в подавленом состоянии. У комиссара иногда проскальзывали мысли о лишении своей жизни самостоятельно. Это меня очень настораживает, ведь я практически ничего не могу с этим сделать.       Ни в коем случае не прошу тебя предпринимать что-либо серьëзное. Мне просто хочется, чтобы ты пообщался с Дейвом, дабы он немного успокоился и перестал обдумывать столь плохие действия.       Я прекрасно знаю, что ты был заинтересован моим хозяином ещë в первую встречу, но, по какой-то причине, лишь шутил на эту тему и не более. Поэтому мне и правда стоит надеяться исключительно на тебя.        Благодарю! »       Блондин после такого сообщения больше не хотел спать. У автомеханика была цель: как можно быстрее навестить Лололошку.       Что ж... Винс и правда не смог пропустить мимо себя такого интересного человека, как комиссар Дейв. Слишком идеальный что-ли. Подозрительно и превосходно одновременно.        Кавински изначально и хотел предложить мироходцу вступить в отношения, но на тот момент появилась Тори. Автомеханик решил для себя, что эта девушка уже заняла сердце этого парня, ибо он постоянно таскался на еë концерты. А после выяснения всех тайн, связанных с Тори, Винс просто откинул эту идею. После таких похождений он подумал, что Лололошка является абсолютным гетеросексуалом и подобное ему будет только противно. Более того, Винсет был из тех, кто не хотел бы портить дружбу своими чувствами, которые, вероятно, могут резко пропасть.       Когда бывший наблюдатель узнал о таких новостях, ему стало слегка страшно. Не каждый день вы узнаëте о том, что ваши чувства взаимны. Да и явно не всегда вы понимаете суицидальные мысли своей пассии.

***

      - Вот скажи мне, любовь моя, какого чëрта ты думал о смерти? - Парень с блондинистыми волосами смотрел в кобальтовые глаза человека, лежащего у него на коленях. На удивление, туда положил его сам автомеханик. Обниматься было слишком для его великого эго, хотя он всë равно далеко не раз обнимал усталого Дейва. Колени были идеальным вариантом, ведь так Лололошка по прежнему находится рядом и смотрит прямо в глаза. После довольно протяжительного диалога, в котором оба обсуждали эмоции и мысли друг друга, бывший наблюдатель был только счастлив смотреть на этого паренька.        - Не знаю. - Русоволосый и правда был без понятия. Просто хотелось... Ужасное чувство, которое тянет на дно, вынуждая избавляться от него именно такими методами.       Кавински недовольно цокнул и наклонился к лицу мироходца, начав сминать его губы своими. Нижний слишком часто и усердно кусал их, из-за чего Винс слизывал небольшие капельки крови с уголков рта.        Когда парни отстранились друг от друга, блондин вновь начал заинтересованно смотреть на лежащего Лололошку.       - Почему мне Райя написала об этом прям с рассвета? Какого хрена так рано?       - Я умер и полюбил в шесть утра. - Комиссар тихо усмехнулся. - Надо же с чего-то начинать свой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.