ID работы: 14718812

Прощание

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

[{~}]

Настройки текста
— Оп! Кажись один из этих проскользнул! Кейн уже собирался избавиться от нежеланного гостя, но что-то его остановило. Жалость? Любопытство? Какая разница? Ему просто хотелось знать больше. Таким образом, конферансье тревожно повис в воздухе. — Стоп, че? — Гамигу в недоумении уставился на зубы, не понимая, что крокодил должен ответить в сложившейся ситуации, — Это норма? Крокодил осторожно повернулся к Помни, которая выглядела весьма неловко. — Ну, это мой второй день, — шут виновато опустила глаза, — Я не очень-то еще разбираюсь в происходящем. Казалось, что безумная нейросеть наконец-то пришла в себя и начала объяснять. — NPC не могут оставаться в локации шатра. Это создаёт путаницу, что может привести к неприятным последствиям, — Кейн демонстративно заглючил и несколько раз показал экран смерти, — Мне очень жаль, но присутствие ИИ в цирке — опасность для всей системы. — NPC? — бандит вопросительно поднял бровь, — Это аббревиатура? Что она означает? Конферансье опустился и дружелюбно похлопал персонажа по плечу. — Боюсь, что я не могу распространять эту информацию, — щелкнув, зубы открыли портал, — Не волнуйтесь, я могу придумать больше приключений в ваших любимых локациях. — Постойте! — Помни повысила голос, — А Гамигу.. Будет помнить произошедшее? — поймав подозревающий взгляд Кейна, она добавила, — Мы стали друзьями. Я не хочу терять прогресс. — У нас кончается память, но если это действительно важно для тебя, то я не буду менять что-либо в его коде, — нейросеть смилостивилась, — Прощайтесь. Шута что-то кольнуло в сердце. Возможно, осознание расставания с кем-то понимающим. С другом, который мог помочь смириться с отвратительным абсурдом. Но ей достаточно было знать, что крокодил будет в порядке. Циркачка подошла и обняла Гамигу. — Какие нежности, — горько усмехнулся крокодил, — Расскажу об этом моей матушке. Ты бы ей понравилась. — Будь осторожен, пожалуйста, — девушка медленно отпрянула, — Я не хочу тебя терять. Передай привет своим друзьям от меня, хорошо? Бандит уверенно кивнул, направившись к порталу. — Удачи, отличный NPC! Создавать тебя было так весело! — Кейн закричал на прощание. Кажется, персонаж вздрогнул от этих слов, но лишь оглянулся и покинул локацию шатра. Тишина. — Кхм, кхм.. Я надеюсь этого не повторится, Помни. В следующий раз, постарайся не приводить никого в цирк, — зубы деловым или даже холодным образом оперлись на трость, — Или мне придется принять серьезные меры. Шут кивнула. У неё есть друг. Его зовут Гамигу. Она будет ждать следующей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.