ID работы: 14718501

Я ещё здесь, рядом с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алекс и Иса

Настройки текста
Примечания:
...Они сидели на балконе, прямо на полу, который был накрыт пледом. Их взгляды были направлены на белоснежный пейзаж, с горами в дали. – Милый?... – тихо проинесла Иса и поправила прядь своих белых волос. Мужчина тут же оторвал свой взгляд от природы и немного обернулся к своей спутнице. – Да, льдинка моя? Что случилось? – спросил Алекс и начал гладить девушке обнажённое плечо. Его пальцы нежно касались её бледной кожи. – Как думаешь с нами всё будет хорошо? – спросила голубоглазая девица и подняла свою голову с плеча мужчины. Он с недоумением посмотрел на Ису. – Конечно, у нас всё будет хорошо. – успокаивающим тоном сказал Алекс и обернулся. – Почему ты спрашиваешь? – поинтересовался он и коснулся тонкого запястья принцессы своими пальцами. Иса немного вздрогнула от вопроса и действия своего любимого. Она вздохнула. – Не знаю.. Просто... – тихо произнесла девушка. На её лице была видна тревога. Мужчина заметил слегка нервное поведение своей возлюбленной. – Ты что-то чувствуешь, да? – с серьёзностью спросил Алекс и мягко провёл своими пальцами от запястья до локтя Исы. Девушка помолчала несколько секунд, а потом резко повернулась и обняла своего спутника. Алекс вздрогнул от неожиданности. – Я чувствую... Чувствую, будто скоро случится что-то ужасное, понимаешь?... – сказала Иса, прижавшись лицом к груди своего родного. Она начала плакать. – Иса... Звёздочка моя северная... – вздохнув, произнёс мужчина и поцеловал девушку в макушку. – Я чувствую, что ты... Что я тебя потеряю... Мне страшно... – произнесла принцесса сквозь слёзы. Алекс осторожно поглаживал спину и плечи своей второй половинке, чтобы успокоить её. – Ну чего ты так плачешь, м? Снежинка моя. – тихо сказал мужчина и снова поцеловал Ису в голову. – Я ещё здесь, рядом с тобой. – добавил Алекс и немного отстранился от своей родной. Он посмотрел ей в глаза и с грустью улыбнулся. Его руки мягко обхватили лицо Исы. – Не плач, пожалуйста. – почти прошептал мужчина, нежно вытирая слёзы со щёк своей любимой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.