ID работы: 14718488

Гороскопы и конопля

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(кулебяка с твоей пяткой)

Настройки текста
Примечания:
По окончанию университета начинается по настоящему взрослая жизнь. Поиск работы любви ,карьеры ,жилья. Появляется желание съехать от родителей. Это желание в общем то и настигло Николая. Вот он закончил обучение и что дальше всю жизнь сидеть на шее у родителей? Нет. Какое не какое, но жильё приобрести надо. Все же мы знаем цены на недвижимость в городах. То что они кусаются это ещё мягко сказано. Тут у коли было преимущество - два года назад у него умерла бабушка и завещала ему небольшой участок с летней кухней и домом в котором был подвал и мансарда. Минусы конечно у этого тоже есть - участок этот находится в посёлке, где вряд ли он сможет найти работу по специальности, разве что коноплю выращивать да гороскопы для газет составлять , но блондина это не волновало всё что он хотел- это начать личную жизнь. Родители сначала не были впечатлены идеей сына ,но поняли что противиться его воле нет смысла и теперь он уже на пороге своего нового дома. Его терзало приятное волнение что ли. Вы только подумайте, всего один шаг и он на пороге новой жизни. И вот он отворил калитку. Лучи заходящего солнца осветили лицо играя на его волосах.Палисадник оказался очень красиво оформлен, не смотря на то что он частично зарос плющом. Подорожник борясь за своё существование пророс сквозь асфальт . Тут было несколько клумбочек с тюльпанами, они конечно аналогично заросли травой. Не смотря на запущенное хозяйство здесь было очень атмосферно. Подойдя к основному зданию учёный, стоит подметить, что только по образованию, начал вспоминать где же лежит ключ. Тут его взгляд упал на блюдце из под цветов. Отодвинув его ногой он обнаружил ключ там. Отопря дом блондин оценил обстановку. Кухня, спальня гостиная всё было как будто прямиком из СССР. Тут он решил что летняя кухня ему не к чему и можно выставить объявление об сдачи для проживания хотя бы за 10- 15 тыс руб в месяц. Какой не какой ,но доход. Тогда голубоглазый оставил вещи и вышел во двор. Подойдя к двери в кухню Коля дёрнул её за ручку и та оказалась открытой. Внутри летней кухни была следующая обстановка- Небольшой коридор примерно 3 на 2 метра Внутри него стоял холодильник ,раковина и несколько полок висели на стене. В комнате была кровать, кресло, шкаф для одежды и телевизор. Через несколько минут раздумий Николай вытащил из кармана зипки телефон и сделал несколько фото. После выставил на авито и уточнил об сдачи для проживания. Теперь когда все дела позади можно походить по местным достопримечательствам и развеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.