ID работы: 14717768

Любовь со вкусом горечи

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь со вкусом горечи

Настройки текста
Примечания:

Снова крики, Снова всхлипы, Снова превышение тона речи. Что же это? Любовь со вкусом горечи. -Привет любимый. -И тебе. -Устал? - поправляет волосок, розовый, завитый. -Нет, не сильно. Извини, что задержался. -Где ты был? Я тебя заждался. Не записки, не речовки. Черт по бери где ты есть! -Все нормально! Прогулялся, что поесть?. -Ладно, ужин на столе... Стоп что это на щеке?! -Где же? А, это... Это краска, в салоне стены красят. Вот и замарался! -Не верю! Где ты был?! С кем ходил?! Номер, имя, адрес! -Все нормально! Правда! Испугался что ли? -Тебя не было часа два! На работе нету! -На работе? Кто тебе сказал?.. Ладно что уж тут? Не волнуйся, все нормально. Скоро все скажу. -Скоро - мне не надо! Отвечай сейчас же! Где ты был, да с кем ты целовался!? -Да нет же... -Говорили мне, что ты - розовая дрянь! Но что бы так спалиться, не поверю! Где ты был? Отвечай, зараза. -Любимый, все прекрасно. Раз уж ты такой... Подарок подарю сейчас, любимый мой, родной. Встаёт он на колено одно, Другой, не поймет ничего... И тут в руках колечко лежит. Красивое, маленькое, словно сам он делал его, словно сам он ковал. -Любимый, Пик, ты выйдешь за меня? Всегда будешь мне верен? -Что?.. Конечно! Конечно! Конечно! Буду с тобой на века! Прости, за грубость, никогда больше тебе не скажу, плохого я слова! Обещаю, люблю... Дальше говорить не мог - потерял дар речи. И что же это?.. Любовь со вкусом горечи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.