ID работы: 14717745

—А есть 5 вариант, он интересный..

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Стекловата

18:47 Осень На улице был ливень и уже довольно темно, а многие не взяли с собой зонтик поэтому остаётся только ждать, но плевать было только одному—Антону. Тяночкин почти всё время находился рядом со стекловатой, с ними было весело. Стиль одежды Антона довольно сильно изменился. Волосы стали длинне и чёлка закрывала один глаза, а волосы сзади можно было заплести в маленький хвостик, но Антон не заплетал. Одна прядь потерпела изменения. Тяночкин решил покрасить её в чёрный, потому что выглядело прикольно. Из одежды на Антоне сейчас была чёрная водолазка с непонятным принтом, чёрно-серая куртка без всяких там принтов. На запястьях появились ещё пару браслетиков, но тот самый браслет навсегда останется. На пальцах появилось два чёрных колечка. Спускаемся чуть ниже. Узкие штаны с вырезом на коленках, но Антону они очень хорошо подошли. На этих штанах, точнее на поясе было два лёгких ремня. Один чисто чёрный, а другой ядерно зелёный то ли салатовый. На ногах быыли длинные, чёрный ботинки..Они напомнали как то ботинки Саши? Нет, нет..или всё же да. Теперь перейдём к изменениям на теле. На лице Антон появилась косметика. Да-да косметика. Он стал делать себе стрелки и много чего другого..Но у Антона были мешки под глазом. Его мучает бессоница? Пропустим. Тяночкин смотрел то на ливень, то на пустую банку "балтика 9", перед тем как её ловко кинуть прямо в ведро под мусор. Рядом с Антоном был Артём, за это время они хорошо сдружились. Они сидели на диване и смотрели в разные стороны. Кстати, была идея обсутроить помещение и у стекловаты это хорошо получилось. Такое маленькое, но уютное помещение где всегда тепло. Антоша зевнул, было так скучно. Они репетировали столько часов пока их руки не отвалились. Артём просто сидел и ждал когда ливень закончиться, но иногда выкидывая шутки, от которых Антоша ухмылялся. Кое кто нашёл один единственный зонтик и это был Роман. —Ребят, тут есть один зонтик, но я думаю все не усместятся под ним. Так что, кто то один может пойти со мной Если бы в помещении была Ульяна, то Рома возможно бы ушёл без вопросов вместе с ней, но Ульяна ушла за час до ливня, так же как и Роня. На предложение Ромы тут же окликнулся Артём. —Я пойду! А то уже пиздец скучно так сидеть, а меня дома ещё Матвей ждёт. Антон продолжал спокойно сидеть. Скорее всего он снова останется спать в этом месте, так как дома его ждёт полный звездец. Тяночкин уже почти переехал жить в стекловату, дома он появлятся редко или поздним вечером. Так как карманных денег родители не дают, то Антону приходится ходить на подработку, но деньги на подработке он получается нормальные т.к быстро справляется со своей работой, а затем приходить уставшим к стекловате. Антон витал в своих мыслях и даже не заметил как Рома с Артёмом уже ушли. Пожав плечами Тошка аккуратно убрал свою гитару которая была на диванп, да-да гитару. Антона научили играть на гитаре и у него отлично получается. Положив себе подушку которую он купил на последние деньги на диван, а затем положить так и же тёплое покрывало. Ах, какое прекрасное место чтобы поспать! Тоша быстрым движением рук снял с себя два ремня и положил на мелкую, дряхлую тумбочку рядом с диваном. Антон пока не собиралсяя спать, поэтому он решил посмотреть что-то в интернете..Почему бы и нет? Выбор пал на тик ток. Антон сел на диван и зевнув взял свой телефон в руки. Разблокировав он быстро зашёл в тик ток и начал смотреть что там по мемам, трендам вообще... Так прошло полчаса, Антон уже хотел лечь спать, но тут его внимания обратило на какие-то шаги на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.