ID работы: 14717697

Парень и демоница

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
Солнце проснулось и светило оно жилой город, население которое составляет 5 млн. и в этом городе находится парнишка с черными волосами, ростом 176см,резкими чертами лица, а также голубыми глазами и атлетическим телосложением. Парень по зову будильника, решает открывать свои глаза, хоть и он всё еще в сонном состоянии, поэтому подъем так скажем у него тяжеловатый.. - Спасибо, а теперь вырубай,- сказал парнишка, вставая всё таки и одевая свои тапки. Доброе утро, Вайт, время 7:22, сегодня день, как вы можете получить свое повышение на работе, вместе с премии,- внезапно перед Вайтом оказалась голограмма, принимая женский вид с возрастом 25 лет и с внешним видом как модель,а голос слышна было как человеческий, но всё же имеются отголоски в виде робота. - Ага, спасибо, что напомнила, а теперь включи какую нибудь музыку. - С удовольствием, - и голограмма включила музыку «Government hooker”. Сам Вайт под музыку решил взять полотенце, новые трусы и стильную одежду, а именно белую футболку, черную рубашку, черные джинсы и серые носки. Также надевая свои тапки отправился в ванную комнату, которая была рядом со спальной комнаты, а точнее через рядом со стеной, которая соединяла дверь автоматическая и когда Вайт подошел к двери, то эта дверь открылась сама, давая прохода к ванной комнате, где было там душ, зеркало, кремы для лица и кожи и прочее ванные приборы. И под музыку Вайт умывал своё тело, от волос до своих ступней. Затем вымыв всё и высувшись полотенцем и феном, парнишка оделся то что принёс в ванну и затем выходя из ванной комнаты и потом направился на кухню. И там приготовив свой любимый завтрак, а именно оливье и съев его потом после приготовление, Вайт отправился уже на свою любимую работу, а именно работником сети магазина «Triubin” закрыв за собой двери. Город за последнее время изменился, но не совсем, а именно дома, которые строили в 21 веке, но только теперь машины вместо того, чтобы ехать по асфальтированной дороге уже по этой дороги они летают с помощью антигравитационного поля, который позволяет спокойно парить в воздухе на расстояние до 10 см от земли. Вайт сел на водительское сидение своей летающей машины и поехал на свою работу. Приехав на свою работу, Вайт в ней поработал на 4 часа и после этого, к нему подходит собственно начальник магазина и также другие работники этого магазина, которые были на голову колпаки праздничные, а на руках начальника был конверт, протягивающий в сторону нашего парня. А рядом с начальником была девушка секретарша начальника с ростом 189 см и с отличной формой держала тортик с свечами. - Поздравляю Вайт, это тебе, - сказал начальник, продолжая держать протяженный конверт Вайту, - ты заслужил, 5 лет ты с нами и на протяжении 4 лет самый лучший работник в компании. - Спасибо... - Сказал Вайт и взял конверт и начал его открывать. А там были деньги и бумажка с кодом каким, что обозначало про повышение на новую должность. - А теперь пора приступать к вечеринке!! - Громко заорали все остальные работники, собравшиеся тут и доставали алкоголь и пошла та самая вечеринка с бухлом, блэкджеком и шлюхами.. Сама вечеринка продлилась около 5 часов, истратив весь запас алкоголя, Вайт, начальник и прочие уже были в худшем алкогольном состоянии, что водить особо не стоило, тем более в ночь. Так что Вайт отпраздновав свое повышение и пенсию, выходя из своей работы и на удивление всё еще в некотором роде в здравом состоянии не садится на машину,а решает пройтись до дома пешком. Луна на удивление светит ярко, однако это не особо пугающее в отличие от того, что на улице нету признаки жизни, те людей вообще особо то нету, хотя улица то не выглядит особо то знакомой , ибо Вайт вообще здесь не был... - А я то...ик...чно тут был? Я не помню это место даже, - рассуждая парень, смотря на улицу, - и почему тут нету людей? Может спят? Хотя какая разница... Ик... Продолжая гулять по улице, Вайт заметил кое что странное, а именно переулок и именно там раздавался шум. Затем парень решил войти в этот переулок и заметил девушку, которая что то делала там рядом со стеной, с наклоненной спиной и словно что то жуя. - Вам... Ик... Помочь... Мисс.... Не успев досказать, девушка встала, выпрямившись, затем повернулась к Вайту, можно было заметить от света на столбе единственном в переулке, что в губах девушки, как и нижней части лица была кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.