ID работы: 14717622

А что если..

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и откровенности.

Настройки текста
Люмин вот уже 2 день живет на поверхности и постоянно раздумывает над приближающимся наводнением.Дурные мысли и факт того что Нёвилетт на самом деле Гидро Дракон сказались на сне девушки.Она стала поздно ложиться(22—23) и рано вставать(5—6).В одно из таких,довольно ранних,пробуждений она находит на столе записку и мешочек моры.Сама же записка гласит: ————————————————————————————————————————— Здравствуйте,уважаемая Люмин! Пишет Вам Верховный Судья Фонтейна.Прошу Вас лично-без сопровождения-прийти ко мне в кабинет к 12:30. За Вашу прелестную спутницу можете не беспокоиться—вместе с письмом высылаю Вам мешочек.В нем находится 12 тысяч моры.Данная сумма рассчитана на 2 дня.При непредвиденных обстоятельствах Вашей компаньонке будут присланы еще деньги. С уважением Верховный Судья Фонтейна ————————————————————————————————————————— «Хм..Неужели Ему понадобилось еще что-то?..Ладно.Если есть мора—Паймон будет не против побыть одной и покушать сладостей.»-дочитав записку,подумала златовласая. Подождав,пока малышка проснется, Люмин ввела ее в курс дела на что получила полное разрешение отправляться хоть в Мондштадт. Умывшись и позавтракав путешественница отправилась во дворец Меморния(вроде так).Прийдя в помещения и увидит мелюзину-стражницу состоялся коротенький диалог: -Здравствуй,милашка,у меня запланирована встреча с Нёвилеттом на 12:30.Ты не могла бы сказать сколько сейчас времени?-улыбнувшись,спросила иномирка. -Ох,здравствуйте!Мистер Нёвилетт попросил впустить Вас как только прийдете!-сказала милюзина,немного засмущавшись и открывая двери. Войдя в кабинет Люмин крайне удивилась увидев не только Нёвилетта,сидящего за столом, но и Ризли,смотрящего в резное окно. Оглянувшись на скрип двери, Ризли с улыбкой сказал: -Ох, Нёвилетт, посмотри кто к Нам пришел)-погодя пока Дракон проявит внимание он добавил-Ну же, Люмин, не стесняйся.Присаживайся.У нас есть к тебе разговор. Девушка решила повиноваться и, подойдя, присела на лазурно-золотых оттенков диван.Только сейчас она поняла что стол накрыт в самых лучших и дорогих традициях региона.Скатерть была сделана из шелка, весьма популярного в Ли Юэ, который ,в силу своей цены, могли позволить себе лишь люди имеющие не один миллион моры. Из блюд так же были представлены только самые искусные и дорогие.Например—«цыпленок в тандыре», «хаггис», «фаршированная восемью драгоценностями утка», «искушение адепта» и многое другое. Так же на столе,ближе к девушке лежала небольшая коробочка—такую обычно используют только для самых дорогих украшений или ценных документов. Тем временем Судья и Герцог уже сели на против Люмин, Нёвилетт решил заговорить первым. -Кхм…Люмин..Мы с Ризли долго наблюдали за тобой-он замялся,но незамедлительно продолжил-И мы пришли к выводу что любим тебя.Пожалуйста прими это украшение-герцог пододвинул коробочку ближе к путнице-спасибо, Ризли…Как наше предложение о помолвке..Ты можешь отказать, мы не бу.. В этот увидел что девушка нежно улыбается на его слова. -Я тоже люблю Вас двоих.Я и сама давно хотела сказать но,если честно, боялась Вашего осуждения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.